Информация к новости
  • Просмотров: 4347
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2019, 10:46
  • 0
25-07-2019, 10:46

Keel - Discography (1986-2010)

Категория: Музыка


Keel - американская хэви-метал группа, основанная в 1984 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они известны своим рок-гимном «The Right To Rock». Группа распалась в 1989 году, после чего ненадолго воссоединилась в 1998-ом. Кил снова воскресли в 2008 году и в 2010 году выпустили последний, на данное время, альбом.

Keel - Discography (1986-2010)

1984 - Lay Down The Law [2008, Shrapnel Rec., SH-1014, USA]
1985 - The Right To Rock [1985, Victor, VDP-1007, Japan]
1985 - The Right To Rock [2010, Irond, CD 10-DD799, Russia]
1986 - The Final Frontier [1986, Victor, VDP-1084, Japan]
1987 - Keel [1987, Victor, VDP-1217, Japan]
1989 - Larger Than Live [1998, DeROCK Rec., DERCD-9004, USA]
1998 - Back In Action [DeROCK Rec., DERCD-9003, USA]
2010 - Streets Of Rock & Roll [King Rec., KICP 1462, Japan]

Метки к статье: Keel, Hard Rock, ikebana, alzal, labanov

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика