Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 20:46
  • 0
4-07-2019, 20:46

Mystic Circle - Discography (1996-2006)

Категория: Музыка



История создания группы из Людвигсхафена (Германия) MYSTIC CIRCLE начинается в 1992 году. Отцами-основателями коллектива были Graf von Beelzebub и Aaarrrgon. Они делают свои первые демо-записи, следуя традициям старой школы хэви-метал, но с уклоном в более экстремальные течения метал музыки. Отличительной чертой группы является, то что MYSTIC CIRCLE избегают повторов в своих зловещих мелодиях. Группа не стоит на одном месте, творя в одном определённом жанре метал музыки, а прибывает в постоянных экспериментах, создавая свой уникальный мистический саунд.

Mystic Circle - Discography (1996-2006)

1996 - Morgenrote [Last Episode, LEP 007 CD]
1998 - Drachenblut [Avalon, MICY-1122, Japan]
1999 - Infernal Satanic Verses [Last Episode, LEP 048, Germany]
2001 - The Great Beast [Massacre, MASS DP0257, Germany]
2002 - Damien [Massacre, MASS DP0329, Germany]
2003 - Open The Gates Of Hell [Massacre, MASS DP0391, Germany]
2006 - The Bloody Path Of God [Thrash Corner Rec., THCR020, Puerto Rico]

Метки к статье: Mystic Circle, Melodic Black Metal, MMT, rutracker

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика