Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-10-2019, 11:55
  • 0
21-10-2019, 11:55

Sinner - Discography (1982-2019)

Категория: Музыка


Sinner (с англ. — «Грешник») — немецкая хеви-метал-группа, основанная в 1980 году Мэтом Синнером (бас, вокал), который и остаётся единственным постоянным её участником.

Sinner - Discography (1982-2019)

1982 - Wild 'n' Evil [1989, Koch Rec., 322 158 F1, Austria]
1983 - Fast Decision [1989, Koch Rec., 322 159 F1, Austria]
1984 - Danger Zone [1994, Noise, N 0013-2, Germany]
1985 - Touch Of Sin [1994, Noise, N 0026-2, France]
1986 - Comin' Out Fighting [1994, Noise, N 0049-2, France]
1987 - Dangerous Charm [1987, Noise, N 0101-3, W.Germany]
1990 - Back To The Bullet [BMG Ariola, 260 949, Germany]
1990 - Call My Name [EP][BMG Ariola, 663 799-211, Germany]
1992 - No More Alibis [1992, Mausoleum, 904 008.2, Switzerland]
1992 - No More Alibis [1995, Koch Int., 34346-2, Austria]
1994 - Respect [Zero Corparation, XRCN-1119, Japan]
1995 - Bottom Line [1995, No Bull Rec., 34261-2 PC07, Austria]
1996 - In The Line Of Fire (Live In Europe) [KOCH, 34347-2, Austria]
1996 - Judgement Day [1996, Zero Corp., XRCN-1286, Japan]
1996 - Judgement Day [2009, Metal Mind, MASS CD 1287 DG, Poland]
1996 - The Best Of Sinner -Noise Years [Victor, VICP-8136, Japan]
1998 - The Nature Of Evil [1998, Nuclear Blast, NB 324-2, 2CD, Germany]
1998 - The Nature Of Evil [2009, Metal Mind, MASS CD 1288 DG, Poland]
1999 - The Second Decade [Nuclear Blast, 27361 64412, Germany]
2000 - The End Of Sanctuary [Victor, VICP-60993, Japan]
2003 - There Will Be Execution [2003, Nuclear Blast, NB 1035-2, Germany]
2003 - There Will Be Execution [2009, Metal Mind, MASS CD 1289 DG, Poland]
2007 - Mask Of Sanity [2010, AFM Rec., AFM 216-2, Germany]
2008 - Crash & Burn [King Rec., KICP 1336, Japan]
2009 - There Will Be Execution [Metal Mind, MASS CD 1289 DG, Poland]
2010 - Mask Of Sanity [AFM Rec., AFM 216-2, Germany]
2011 - One Bullet Left [AFM Rec., AFM 309-9, Germany]
2013 - Touch Of Sin 2 [AFM Rec., AFM 455-2, Germany]
2017 - Tequila Suicide [AFM Rec., AFM 606-9, Germany]
2019 - Santa Muerte [Fono, FO1500CD, Russia]

Облегченная дискография группы, с отредактированными сканами и тэгами

Метки к статье: Sinner, Heavy Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 12:19
  • 0
6-07-2019, 12:19

Sinner - Fiesta Y Copas (feat. Ronnie Romero)

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Sinner, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика