Информация к новости
  • Просмотров: 486
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2020, 10:19
  • 0
27-07-2020, 10:19

Fish On Friday - Discography (2010-2020)

Категория: Музыка



Кроссовер-прог рок группа Fish On Friday образована в 2009 году в Антверпене, Бельгия.
Black Rain - это пятый и, возможно, самый сильный их альбом на сегодняшний день. На каждой из одиннадцати песен альбома постановка безупречна, а песни и аранжировки написаны с большим воображением и творческим подходом. Группа звучит более плотно и резко, чем когда-либо прежде.
Вновь, свой вокальный вклад привнесла Лула Беггс, которая прекрасно спела на предыдущем альбоме "Quiet Life". Лула получила большую гостевую роль на Black Rain, появившись на четырех из одиннадцати треков альбома. Black Rain можно рассматривать как концептуальный альбом. Он о быстро меняющемся (для некоторых слишком быстро) мире, в котором мы живем... наша меняющаяся среда, беженцы, спасающиеся от войны, и глобальное политическое безумие.


Fish On Friday - Discography (2010-2020)

2010 - Shoot The Moon [Self-released, ACE 1004]
2012 - Airborne [Self-released, ACE 1206]
2014 - Godspeed [Esoteric Antenna, EANTCD1037, UK]
2017 - Quiet Life [Esoteric Antenna, EANTCD1066, UK]
2019 - An Initiation (2010-2017) [Esoteric Antenna, EANTCD1078, UK]
2020 - Black Rain [Esoteric Antenna, EANTCD1084, Replica]

Метки к статье: Fish On Friday, Crossover, Progressive Rock, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1292
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-11-2019, 19:54
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-11-2019, 19:54

Municipal Waste - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Municipal Waste были рождены в 2000 году, в мрачных канализационных стоках города Ричмонд, штат Виргиния с одной только целью - мочить метал и получать от этого удовольствие! Первый концерт они отыграли в 2000/2001 году на Richmond New Year’s Eve Keg party. То, что началось, как мелкий беспредел в последствии превратилось в полномасштабное восстание. Brendan Trache, Andy Harris, Tony Foresta и Ryan Waste начали покорять небольшие клубы восточного побережья (а в последствии и всего мира) своей угарной смесью из олд-скульного треша в лучших традициях DRI, Suicidal Tendencies, Corrosion Of Conformity времен ‘Animosity’, Nuclear Assault и Attitude Adjustment.

Municipal Waste - Discography (2003-2019)

2003 - Waste 'Em All [Six Weeks, SW 69, USA]
2005 - Hazardous Mutation [Earache, MOSH323CD, EU]
2007 - The Art Of Partying [Earache, MOSH331CD, EU]
2009 - Massive Aggressive [Earache, MOSH375CD, EU]
2012 - The Fatal Feast (Waste in Space) [Nuclear Blast, NB 2764-0, Germany]
2017 - Slime and Punishment [Nuclear Blast, NB 3233-2, USA]
2019 - The Last Rager [EP][Nuclear Blast, NB 4874-2, Replica]

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 417
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-10-2019, 17:16
  • 0
19-10-2019, 17:16

Toxic Holocaust - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Группа, которую журнал “Terrorizer” назвал "водоворотом бухла, кожаных курток и риффов", начала играть в спальнях и подвалах 20 лет назад, соединяя воедино наследие мутировавшего трэша и грязного уличного панка. Основателем и фронтменом TOXIC HOLOCAUST является Джоэл Грайнд (Joel Grind), неизменным атрибутом которого является головная повязка. По сути, TOXIC HOLOCAUST – его единоличный проект, и преданность Джоэла делу всей своей жизни вызвала бы уважение даже у покойного Куортона (Quorthon). С каждым новым релизом Грайнд подходит к самым стильным сторонам спид-метала, трэша и панка по-новому, глядя на них через свою уникальную призму. В результате у него получаются новые металлические (но определенно не ню-металлические) гимны, которые стабильно вызывают на концертах неистовство в серкл-питах.
Долгожданный новый альбом "Primal Future: 2019" вышел 4 октября 2019 года на лейбле Entertainment One (eOne).


Toxic Holocaust - Discography (2003-2019)

2003 - Evil Never Dies [2008, Relapse Rec., RR-6121-2, USA]
2005 - Hell On Earth [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 037, USA]
2008 - An Overdose Of Death [Relapse Rec., RR-6110-2, USA]
2008 - Demo 2007 [LP][Relapse Rec., RR 6116, USA]
2011 - Conjure And Command [Relapse Rec., RR3230, USA]
2013 - Chemistry Of Consciousness [Relapse Rec., RR7212, USA]
2013 - From The Ashes Of Nuclear Destruction [Relapse Rec., RR7222, USA]
2019 - Primal Future- 2019 [Digital Album]

Метки к статье: Toxic Holocaust, Thrash Metal, Crossover, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 901
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 11:23
  • 0
6-07-2019, 11:23

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)

Категория: Музыка



Датой рождения этой познаньской команды, основанной Томашем "Титусом" Пукацким (вокал, бас) и Робертом "Литца" Фридрихом (гитара, вокал), является 21 сентября 1986 года. По легенде парни продали свои билеты на состоявшийся в тот день концерт Iron Maiden, а деньги потратили на дешевое местное винцо, за которым и обсудили все нюансы новорожденного проекта (кстати, отсюда и пошло название "acid drinkers"). Быстро решив кадровую проблему с помощью гитариста Дарека "Попкорна" Поповича и барабанщика Мацея "Улитки" Старосты, "дринкеры" сочинили несколько песен и начали исполнять их на концертах, но спустя всего пару месяцев творческий процесс был прерван призывом Титуса в армию. Его партнеры тут же разбрелись по другим командам, однако по прошествии двух лет Томаш вернулся на гражданку и снова собрал их под флагом "Acid Drinkers". В августе 1989-го возрожденный коллектив произвел фурор на вроцлавском фестивале "Metal Madness", а спустя некоторое время записал демо, приведшее музыкантов на "Metal Mind Productions". Еще до выхода дебютного альбома слава о группе гремела по всей Польше, а после катовицкого феста "Metalmania" ее стали называть Guns N'Roses на скоростях Metallica. "Are You Rebel?" вышел в 1990-м году сначала на британском лейбле "Under One Flag", и лишь потом состоялся домашний релиз. Скорострельный трэшак с выпяченным прифанкованным басом, неожиданными сменами темпа, нестандартными соло и приправленными юмором текстами пришелся публике по вкусу, и диск признали одной из лучших работ в истории польского металла.

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)

1990 - Are You Rebel [1994, Metal Mind Rec., MMPCD 0018, Austria]
1991 - Dirty Money, Dirty Tricks [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0031, Austria]
1992 - Strip Tease [Under One Flag, CDFLAG 76, Austria]
1993 - Fishdick [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0047 D, Austria]
1993 - Vile Vicious Vision [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0046, Austria]
1994 - Infernal Connection [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0048, Austria]
1996 - The State Of Mind Report [Polton, CDPL 087, Poland]
1998 - High Proof Cosmic Milk [Metal Mind Rec., MMPCD 0050 D, Austria]
1998 - Varran Strikes Back! Alive! [Metal Mind Rec., MMPCD 0061, Poland]
1999 - Amazing Atomic Activity [Metal Mind Rec., MMP CD 0075 DG, Poland]
2000 - Broken Head [Metal Mind Productions, MMP CD 0113, Poland]
2002 - Acidofilia [Sony Music, 506207 2, Poland]
2004 - Rock Is Not Enough [Sony Music, 5151272, Poland]
2006 - The Hand That Rocks The Coffin [Metal Mind Rec., MMP DVD 0071, Poland]
2008 - Verses Of Steel [Mystic Production, MYSTCD 059, Poland]
2010 - Fish Dick Zwei (The Dick Is Rising Again) [Mystic Production, MYSTCD 133, Poland]
2012 - La Part Du Diable [Mystic Production, MYSTCD 216, Poland]
2014 - 25 Cents For A Riff [Mystic Production, MYSTCD 270, Poland]
2016 - Peep Show [Makumba Music, MAKUCD 004, Poland]

Склейка сканов, редактирование, работа с тэгами и тд - всё присутствует

Метки к статье: Acid Drinkers, Crossover, Thrash Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 1106
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2019, 14:04
Изменил: Или я
Причина: замена ссылок на яндекс
  • 0
13-03-2019, 14:04

Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

Категория: Музыка


Suicidal Tendencies — культовая кроссовер-трэш-группа, основанная в 1981 году в пригороде Лос-Анджелеса, Венис-Бич, штат Калифорния. Единственный постоянный участник группы со времени её основания — фронтмен и вокалист Майк Мьюир. Стилевые и жанровые рамки творчества группы за все время её существования постоянно изменялись. «Ожидай неожиданного», — так Майк Мьюир характеризует собственное стремление к развитию и совершенствованию. На заре своей творческой деятельности Suicidal Tendencies играли жёсткий хардкор-панк (1983), позже, в середине-конце 80-х годов, это был кроссовер-трэш
Особого признания группа добилась в начале 90-х годов. Это период (1989—1994) принято считать «золотым» или «классическим»: в составе группы появился Роберт Трухильо, с приходом которого группа обрела неповторимый собственный стиль, сочетавший в себе особенности скоростного трэш-метал и традиционного фанка.


Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

1983 - Suicidal Tendencies [1987, Virgin Rec., CDV 2495, Holland]
1987 - Join The Army [Caroline Rec., CDV 2424, EU]
1987 - Join The Army [Toshiba~EMI, 32VD-1106, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Epic-Sony, 25 8P-5151, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Virgin Rec., CDV 2551, W.Germany]
1989 - Controlled By Hatred-Feel Like Shit...Deja-Vu [Epic-Sony, 25 8P-5285, Japan]
1990 - Lights... Camera... Conversation [Epic, ESK 2217, USA]
1990 - Lights... Camera... Revolution [1990, Epic-Sony, ESCA 5132, Japan]
1990 - Lights... Camera... Revolution [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1992 - The Art Of Rebellion [1992, Epic-Sony, ESCA 5640, Japan]
1992 - The Art Of Rebellion [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1993 - Still Cyco After All These Years [Epic-Sony, ESCA 5779, Japan]
1994 - Suicidal For Life [1994, Sony, 476885 2, UK]
1994 - Suicidal For Life [2008, SPV 42852, Germany]
1995 - Cyco Miko - Lost My Brain! (Once Again) [Sony, EPC 4811362, Austria]
1997 - Friends & Family (Epic Escape) [Suicidal Records, 314-524277-2, USA]
1998 - Six The Hard Way [EP][Suicidal Records, 0014, USA]
1999 - Freedumb [Toshiba-EMI, TOCP-65177, Japan]
2000 - Free Your Soul... And Save My Mind [Toshiba-EMI, TOCP-65460, Japan]
2001 - Friends & Family 2 [XIII BIS Records, 0507 2, USA]
2010 - No Mercy Fool - The Suicidal Family [Suicidal Rec., SR6727, EU]
2013 -13 [Suicidal Rec., SR6454, EU]
2016 - Wоrld Gоnе Маd [Suicidal Rec., SR2313, Replica]
2018 - Still Cyco Punk After All These Years [Digital Album]

Метки к статье: Suicidal Tendencies, Crossover, deminbek, Rehabilly, BadMotherFucker, HaRD, ikebana, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 724
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-11-2018, 07:34
  • 0
23-11-2018, 07:34

The C Sides Project - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка



C-Sides были сформированы в 2007 году членами группы Magenta Мартином Россером, Аллан Мейсон-Джонс и Дэн Фрай.
Взяв современный рок-элемент и смешав его с классическим ранним звуком Rush 1970-х годов, они сделали C-Sides (он же C Cides Project).
С помощью многослойных гитар Мартина Россера, ударных барабанов Аллана Мейсона-Джонса и динамических вокалов Дэн Фрай, C-Sides собрались вместе, чтобы создать классический рок-альбом, который также захватывает элементы современных тяжелых групп на данный момент.


The C Sides Project - Discography (2011-2018)

2011 - Devitrification [White Knight, CDWK 0311, UK]
2017 - We Are Now [Self-released, CSIDESCD001, UK]
2018 - 10 Days [White Knight, WKCS0918, UK]

Метки к статье: The C Sides Project, Progressive Rock, Crossover, wurensh, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 766
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 05:38
  • 0
26-11-2017, 05:38

Foreseen - 2017 - Grave Danger [Fono, FO1307CD, Russia]

Категория: Музыка



FORESEEN - финские металлисты, мешающие трэш и панк с металлом, начав свой путь с одноименного 3-х песенного дэмо в 2010-ом году. Дальнейшая дискография FORESEEN пополнилась парой синглов, сплитом с группой UPRIGHT и полноформатным альбомом "Helsinki Savagery" (2014).

"Grave Danger" - второй полноформатный альбом FORESEEN, запись которого проходила под конец 2016-го в Финляндии, в студии V.R.. Мастерингом "Grave Danger" занимался Brad Boatright из Audiosiege Mastering, работавщий с MUTOID MAN, INTEGRITY, NAILS и многими другими.


Foreseen - 2017 - Grave Danger [Fono, FO1307CD, Russia]
01. Violent Discipline (3:09)
02. Chemical Heritage (3:53)
03. Fearmonger (3:25)
04. Bloodline (4:02)
05. Downward Spiral (3:17)
06. Grave Danger (4:11)
07. Government Cuts (4:59)
08. Suicide Bomber (1:30)

Метки к статье: Foreseen, Thrash Metal, Crossover, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика