Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2019, 14:04
Изменил: Или я
Причина: замена ссылок на яндекс
  • 0
13-03-2019, 14:04

Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

Категория: Музыка


Suicidal Tendencies — культовая кроссовер-трэш-группа, основанная в 1981 году в пригороде Лос-Анджелеса, Венис-Бич, штат Калифорния. Единственный постоянный участник группы со времени её основания — фронтмен и вокалист Майк Мьюир. Стилевые и жанровые рамки творчества группы за все время её существования постоянно изменялись. «Ожидай неожиданного», — так Майк Мьюир характеризует собственное стремление к развитию и совершенствованию. На заре своей творческой деятельности Suicidal Tendencies играли жёсткий хардкор-панк (1983), позже, в середине-конце 80-х годов, это был кроссовер-трэш
Особого признания группа добилась в начале 90-х годов. Это период (1989—1994) принято считать «золотым» или «классическим»: в составе группы появился Роберт Трухильо, с приходом которого группа обрела неповторимый собственный стиль, сочетавший в себе особенности скоростного трэш-метал и традиционного фанка.


Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

1983 - Suicidal Tendencies [1987, Virgin Rec., CDV 2495, Holland]
1987 - Join The Army [Caroline Rec., CDV 2424, EU]
1987 - Join The Army [Toshiba~EMI, 32VD-1106, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Epic-Sony, 25 8P-5151, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Virgin Rec., CDV 2551, W.Germany]
1989 - Controlled By Hatred-Feel Like Shit...Deja-Vu [Epic-Sony, 25 8P-5285, Japan]
1990 - Lights... Camera... Conversation [Epic, ESK 2217, USA]
1990 - Lights... Camera... Revolution [1990, Epic-Sony, ESCA 5132, Japan]
1990 - Lights... Camera... Revolution [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1992 - The Art Of Rebellion [1992, Epic-Sony, ESCA 5640, Japan]
1992 - The Art Of Rebellion [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1993 - Still Cyco After All These Years [Epic-Sony, ESCA 5779, Japan]
1994 - Suicidal For Life [1994, Sony, 476885 2, UK]
1994 - Suicidal For Life [2008, SPV 42852, Germany]
1995 - Cyco Miko - Lost My Brain! (Once Again) [Sony, EPC 4811362, Austria]
1997 - Friends & Family (Epic Escape) [Suicidal Records, 314-524277-2, USA]
1998 - Six The Hard Way [EP][Suicidal Records, 0014, USA]
1999 - Freedumb [Toshiba-EMI, TOCP-65177, Japan]
2000 - Free Your Soul... And Save My Mind [Toshiba-EMI, TOCP-65460, Japan]
2001 - Friends & Family 2 [XIII BIS Records, 0507 2, USA]
2010 - No Mercy Fool - The Suicidal Family [Suicidal Rec., SR6727, EU]
2013 -13 [Suicidal Rec., SR6454, EU]
2016 - Wоrld Gоnе Маd [Suicidal Rec., SR2313, Replica]
2018 - Still Cyco Punk After All These Years [Digital Album]

Метки к статье: Suicidal Tendencies, Crossover, deminbek, Rehabilly, BadMotherFucker, HaRD, ikebana, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-11-2018, 07:34
  • 0
23-11-2018, 07:34

The C Sides Project - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка



C-Sides были сформированы в 2007 году членами группы Magenta Мартином Россером, Аллан Мейсон-Джонс и Дэн Фрай.
Взяв современный рок-элемент и смешав его с классическим ранним звуком Rush 1970-х годов, они сделали C-Sides (он же C Cides Project).
С помощью многослойных гитар Мартина Россера, ударных барабанов Аллана Мейсона-Джонса и динамических вокалов Дэн Фрай, C-Sides собрались вместе, чтобы создать классический рок-альбом, который также захватывает элементы современных тяжелых групп на данный момент.


The C Sides Project - Discography (2011-2018)

2011 - Devitrification [White Knight, CDWK 0311, UK]
2017 - We Are Now [Self-released, CSIDESCD001, UK]
2018 - 10 Days [White Knight, WKCS0918, UK]

Метки к статье: The C Sides Project, Progressive Rock, Crossover, wurensh, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 316
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2018, 11:40
  • 0
13-09-2018, 11:40

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)

Категория: Музыка



Датой рождения этой познаньской команды, основанной Томашем "Титусом" Пукацким (вокал, бас) и Робертом "Литца" Фридрихом (гитара, вокал), является 21 сентября 1986 года. По легенде парни продали свои билеты на состоявшийся в тот день концерт Iron Maiden, а деньги потратили на дешевое местное винцо, за которым и обсудили все нюансы новорожденного проекта (кстати, отсюда и пошло название "acid drinkers"). Быстро решив кадровую проблему с помощью гитариста Дарека "Попкорна" Поповича и барабанщика Мацея "Улитки" Старосты, "дринкеры" сочинили несколько песен и начали исполнять их на концертах, но спустя всего пару месяцев творческий процесс был прерван призывом Титуса в армию. Его партнеры тут же разбрелись по другим командам, однако по прошествии двух лет Томаш вернулся на гражданку и снова собрал их под флагом "Acid Drinkers". В августе 1989-го возрожденный коллектив произвел фурор на вроцлавском фестивале "Metal Madness", а спустя некоторое время записал демо, приведшее музыкантов на "Metal Mind Productions". Еще до выхода дебютного альбома слава о группе гремела по всей Польше, а после катовицкого феста "Metalmania" ее стали называть Guns N'Roses на скоростях Metallica. "Are You Rebel?" вышел в 1990-м году сначала на британском лейбле "Under One Flag", и лишь потом состоялся домашний релиз. Скорострельный трэшак с выпяченным прифанкованным басом, неожиданными сменами темпа, нестандартными соло и приправленными юмором текстами пришелся публике по вкусу, и диск признали одной из лучших работ в истории польского металла.

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)


1990 - Are You Rebel [1994, Metal Mind Rec., MMPCD 0018, Austria]
1991 - Dirty Money, Dirty Tricks [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0031, Austria]
1992 - Strip Tease [Under One Flag, CDFLAG 76, Austria]
1993 - Fishdick [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0047 D, Austria]
1993 - Vile Vicious Vision [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0046, Austria]
1994 - Infernal Connection [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0048, Austria]
1996 - The State Of Mind Report [Polton, CDPL 087, Poland]
1998 - High Proof Cosmic Milk [Metal Mind Rec., MMPCD 0050 D, Austria]
1998 - Varran Strikes Back! Alive! [Metal Mind Rec., MMPCD 0061, Poland]
1999 - Amazing Atomic Activity [Metal Mind Rec., MMP CD 0075 DG, Poland]
2000 - Broken Head [Metal Mind Productions, MMP CD 0113, Poland]
2002 - Acidofilia [Sony Music, 506207 2, Poland]
2004 - Rock Is Not Enough [Sony Music, 5151272, Poland]
2006 - The Hand That Rocks The Coffin [Metal Mind Rec., MMP DVD 0071, Poland]
2008 - Verses Of Steel [Mystic Production, MYSTCD 059, Poland]
2010 - Fish Dick Zwei (The Dick Is Rising Again) [Mystic Production, MYSTCD 133, Poland]
2012 - La Part Du Diable [Mystic Production, MYSTCD 216, Poland]
2014 - 25 Cents For A Riff [Mystic Production, MYSTCD 270, Poland]
2016 - Peep Show [Makumba Music, MAKUCD 004, Poland]


Склейка сканов, редактирование, работа с тэгами и тд - всё присутствует

Метки к статье: Acid Drinkers, Crossover, Thrash Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 589
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2018, 06:31
  • 0
2-02-2018, 06:31

Corrosion of Conformity - 2018 - No Cross No Crown [Nuclear Blast, NB 4243-0, Replica]

Категория: Музыка



Новый и седьмой альбом родоначальников crossover, первый за десять лет с вокалистом/гитаристом Пеппером Кинаном

Corrosion of Conformity - 2018 - No Cross No Crown [Nuclear Blast, NB 4243-0, Replica]
01. Novus Deus (1:29)
02. The Luddite (4:39)
03. Cast The First Stone (3:43)
04. 1. No Cross (1:18)
05. Wolf Named Crow (5:12)
06. Little Man (4:31)
07. Matre's Diem (1:27)
08. Forgive Me (4:07)
09. Nothing Left To Say (6:22)
10. Sacred Isolation (1:22)
11. Old Disaster (4:44)
12. E.L.M. (4:02)
13. 2. No Cross No Crown (3:55)
14. A Quest To Believe (A Call To The Void) (6:21)
15. Son And Daughter (4:53)

Метки к статье: Corrosion of Conformity, Crossover, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 05:38
  • 0
26-11-2017, 05:38

Foreseen - 2017 - Grave Danger [Fono, FO1307CD, Russia]

Категория: Музыка



FORESEEN - финские металлисты, мешающие трэш и панк с металлом, начав свой путь с одноименного 3-х песенного дэмо в 2010-ом году. Дальнейшая дискография FORESEEN пополнилась парой синглов, сплитом с группой UPRIGHT и полноформатным альбомом "Helsinki Savagery" (2014).

"Grave Danger" - второй полноформатный альбом FORESEEN, запись которого проходила под конец 2016-го в Финляндии, в студии V.R.. Мастерингом "Grave Danger" занимался Brad Boatright из Audiosiege Mastering, работавщий с MUTOID MAN, INTEGRITY, NAILS и многими другими.


Foreseen - 2017 - Grave Danger [Fono, FO1307CD, Russia]
01. Violent Discipline (3:09)
02. Chemical Heritage (3:53)
03. Fearmonger (3:25)
04. Bloodline (4:02)
05. Downward Spiral (3:17)
06. Grave Danger (4:11)
07. Government Cuts (4:59)
08. Suicide Bomber (1:30)

Метки к статье: Foreseen, Thrash Metal, Crossover, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 401
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:27
  • 0
14-08-2017, 18:27

Municipal Waste - 2017 - Slime and Punishment [Nuclear Blast, NB 3233-2, USA]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2017 - Slime and Punishment [Nuclear Blast, NB 3233-2, USA]

01. Breathe Grease (1:50)
02. Enjoy The Night (0:49)
03. Dingy Situations (1:40)
04. Shrednecks (2:16)
05. Poison The Preacher (2:02)
06. Bourbon Discipline (2:31)
07. Parole Violations (2:30)
08. Slime And Punishment (2:23)
09. Amatuer Sketch (1:46)
10. Excessive Celebration (1:29)
11. Low Tolerance (2:22)
12. Under The Waste Command (1:51)
13. Death Proof (2:52)
14. Think Fast (2:31)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 384
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:25
  • 0
14-08-2017, 18:25

Municipal Waste - 2012 - The Fatal Feast (Waste in Space) [Nuclear Blast, NB 2764-0, Germany]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2012 - The Fatal Feast (Waste in Space) [Nuclear Blast, NB 2764-0, Germany]

01. Waste In Space (0:57)
02. Repossession (2:26)
03. New Dead Masters (2:49)
04. Unholy Abductor (1:20)
05. Idiot Check (2:11)
06. Covered In Sick/The Barfer (3:11)
07. You're Cut Off (1:14)
08. Authority Complex (2:22)
09. Standards And Practices (3:02)
10. Crushing Chest Wound (2:30)
11. The Monster With 21 Faces (1:49)
12. Jesus Freaks (2:24)
13. The Fatal Feast (3:09)
14. 12 Step Program (1:35)
15. Eviction Party (Bonus) (1:23)
16. Death Tax (2:52)
17. Residential Disaster (4:00)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover

Информация к новости
  • Просмотров: 408
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:23
  • 0
14-08-2017, 18:23

Municipal Waste - 2009 - Massive Aggressive [Earache, MOSH375CD, EU]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2009 - Massive Aggressive [Earache, MOSH375CD, EU]

01. Masked by Delirium (1:56)
02. Mech-Cannibal (2:20)
03. Divine Blasphemer (1:59)
04. Massive Aggressive (1:42)
05. Wolves of Chernobyl (2:30)
06. Relentless Threat (2:37)
07. The Wrath of the Severed Head (1:46)
08. Upside Down Church (2:30)
09. Shredded Offering (2:29)
10. Media Skeptic (1:33)
11. Horny for Blood (1:38)
12. Wrong Answer (2:32)
13. Acid Sentence (3:02)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover

Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:22
  • 0
14-08-2017, 18:22

Municipal Waste - 2007 - The Art Of Partying [Earache, MOSH331CD, EU]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2007 - The Art Of Partying [Earache, MOSH331CD, EU]

01. Pre-Game (0:40)
02. The Art Of Partying (2:04)
03. Headbanger Face Rip (1:52)
04. Mental Shock (1:49)
05. A.D.D. (Attention Deficit Destroyer) (2:13)
06. The Inebriator (2:08)
07. Lunch Hall Food Brawl (1:59)
08. Beer Pressure (2:38)
09. Chemically Altered (2:21)
10. Sadistic Magician (2:09)
11. Open Your Mind (1:55)
12. Radioactive Force (2:28)
13. Septic Detonation (1:20)
14. Rigorous Vengeance (2:13)
15. Born To Party (4:22)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover

Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:21
  • 0
14-08-2017, 18:21

Municipal Waste - 2005 - Hazardous Mutation [Earache, MOSH323CD, EU]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2005 - Hazardous Mutation [Earache, MOSH323CD, EU]

01. 1 Intro/Deathripper (2:19)
02. 2 Unleash The Bastards (1:57)
03. 3 The Thing (1:53)
04. 4 Blood Drive (1:13)
05. 5 Accelerated Vision (1:26)
06. 6 Guilty Of Being Tight (1:52)
07. 7 Set To Destruct (2:01)
08. 8 Hazardous Mutation (1:20)
09. 9 Nailed Casket (1:37)
10. 10 Abusement Park (0:59)
11. 11 Black Ice (0:24)
12. 12 Mind Eraser (2:17)
13. 13 Terror Shark (1:43)
14. 14 The Thrashin' Of Christ (2:31)
15. 15 Bangover (2:39)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover

Информация к новости
  • Просмотров: 470
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-08-2017, 18:19
  • 0
14-08-2017, 18:19

Municipal Waste - 2003 - Waste 'Em All [Six Weeks, SW 69, USA]

Категория: Музыка

Municipal Waste - 2003 - Waste 'Em All [Six Weeks, SW 69, USA]

01. The Executioner (Intro) (1:13)
02. Sweet Attack (0:58)
03. Mutants of War (1:01)
04. Knife Fight (0:51)
05. Drunk as Shit (0:59)
06. Death Prank (0:11)
07. Substitute Creature (1:02)
08. Waste 'Em All (1:31)
09. Toxic Revolution (1:52)
10. I Want to Kill the President (0:17)
11. Thrash?! Don't Mind If I Do (0:57)
12. Dropped Out (0:46)
13. Blood Hunger (1:10)
14. Jock Pit (1:16)
15. The Mountain Wizard (1:25)
16. [hidden track] (2:10)

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика