Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2019, 14:04
  • 0
13-03-2019, 14:04

Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

Категория: Музыка


Suicidal Tendencies — культовая кроссовер-трэш-группа, основанная в 1981 году в пригороде Лос-Анджелеса, Венис-Бич, штат Калифорния. Единственный постоянный участник группы со времени её основания — фронтмен и вокалист Майк Мьюир. Стилевые и жанровые рамки творчества группы за все время её существования постоянно изменялись. «Ожидай неожиданного», — так Майк Мьюир характеризует собственное стремление к развитию и совершенствованию. На заре своей творческой деятельности Suicidal Tendencies играли жёсткий хардкор-панк (1983), позже, в середине-конце 80-х годов, это был кроссовер-трэш
Особого признания группа добилась в начале 90-х годов. Это период (1989—1994) принято считать «золотым» или «классическим»: в составе группы появился Роберт Трухильо, с приходом которого группа обрела неповторимый собственный стиль, сочетавший в себе особенности скоростного трэш-метал и традиционного фанка.


Suicidal Tendencies - Discography (1983-2018)

1983 - Suicidal Tendencies [1987, Virgin Rec., CDV 2495, Holland]
1987 - Join The Army [Caroline Rec., CDV 2424, EU]
1987 - Join The Army [Toshiba~EMI, 32VD-1106, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Epic-Sony, 25 8P-5151, Japan]
1988 - How Will I Laugh Tomorrow... [Virgin Rec., CDV 2551, W.Germany]
1989 - Controlled By Hatred-Feel Like Shit...Deja-Vu [Epic-Sony, 25 8P-5285, Japan]
1990 - Lights... Camera... Conversation [Epic, ESK 2217, USA]
1990 - Lights... Camera... Revolution [1990, Epic-Sony, ESCA 5132, Japan]
1990 - Lights... Camera... Revolution [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1992 - The Art Of Rebellion [1992, Epic-Sony, ESCA 5640, Japan]
1992 - The Art Of Rebellion [2001, Axe Killer, AX 010581, France]
1993 - Still Cyco After All These Years [Epic-Sony, ESCA 5779, Japan]
1994 - Suicidal For Life [1994, Sony, 476885 2, UK]
1994 - Suicidal For Life [2008, SPV 42852, Germany]
1995 - Cyco Miko - Lost My Brain! (Once Again) [Sony, EPC 4811362, Austria]
1997 - Friends & Family (Epic Escape) [Suicidal Records, 314-524277-2, USA]
1998 - Six The Hard Way [EP][Suicidal Records, 0014, USA]
1999 - Freedumb [Toshiba-EMI, TOCP-65177, Japan]
2000 - Free Your Soul... And Save My Mind [Toshiba-EMI, TOCP-65460, Japan]
2001 - Friends & Family 2 [XIII BIS Records, 0507 2, USA]
2010 - No Mercy Fool - The Suicidal Family [Suicidal Rec., SR6727, EU]
2013 -13 [Suicidal Rec., SR6454, EU]
2016 - Wоrld Gоnе Маd [Suicidal Rec., SR2313, Replica]
2018 - Still Cyco Punk After All These Years [Digital Album]

Метки к статье: Suicidal Tendencies, Crossover, deminbek, Rehabilly, BadMotherFucker, HaRD, ikebana, 2018

 
***** Яндекс.Метрика