Информация к новости
  • Просмотров: 2533
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-07-2022, 23:33
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
28-07-2022, 23:33

Municipal Waste - Discography (2003-2022)

Категория: Музыка


Municipal Waste были рождены в 2000 году, в мрачных канализационных стоках города Ричмонд, штат Виргиния с одной только целью - мочить метал и получать от этого удовольствие! Первый концерт они отыграли в 2000/2001 году на Richmond New Year’s Eve Keg party. То, что началось, как мелкий беспредел в последствии превратилось в полномасштабное восстание. Brendan Trache, Andy Harris, Tony Foresta и Ryan Waste начали покорять небольшие клубы восточного побережья (а в последствии и всего мира) своей угарной смесью из олд-скульного треша в лучших традициях DRI, Suicidal Tendencies, Corrosion Of Conformity времен ‘Animosity’, Nuclear Assault и Attitude Adjustment.

Municipal Waste - Discography (2003-2022)

2003 - Waste 'Em All [Six Weeks, SW 69, USA]
2005 - Hazardous Mutation [Earache, MOSH323CD, EU]
2007 - The Art Of Partying [Earache, MOSH331CD, EU]
2009 - Massive Aggressive [Earache, MOSH375CD, EU]
2012 - The Fatal Feast [Nuclear Blast, NB 2764-0, Germany]
2017 - Slime and Punishment [Nuclear Blast, NB 3233-2, USA]
2019 - The Last Rager [EP][Nuclear Blast, NB 4874-2, Germany]
2022 - Electrified Brain [Soyuz, SZCD 8405-22, Russia]

Метки к статье: Municipal Waste, Thrash Metal, Crossover, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика