Информация к новости
  • Просмотров: 480
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2020, 10:19
  • 0
27-07-2020, 10:19

Fish On Friday - Discography (2010-2020)

Категория: Музыка



Кроссовер-прог рок группа Fish On Friday образована в 2009 году в Антверпене, Бельгия.
Black Rain - это пятый и, возможно, самый сильный их альбом на сегодняшний день. На каждой из одиннадцати песен альбома постановка безупречна, а песни и аранжировки написаны с большим воображением и творческим подходом. Группа звучит более плотно и резко, чем когда-либо прежде.
Вновь, свой вокальный вклад привнесла Лула Беггс, которая прекрасно спела на предыдущем альбоме "Quiet Life". Лула получила большую гостевую роль на Black Rain, появившись на четырех из одиннадцати треков альбома. Black Rain можно рассматривать как концептуальный альбом. Он о быстро меняющемся (для некоторых слишком быстро) мире, в котором мы живем... наша меняющаяся среда, беженцы, спасающиеся от войны, и глобальное политическое безумие.


Fish On Friday - Discography (2010-2020)

2010 - Shoot The Moon [Self-released, ACE 1004]
2012 - Airborne [Self-released, ACE 1206]
2014 - Godspeed [Esoteric Antenna, EANTCD1037, UK]
2017 - Quiet Life [Esoteric Antenna, EANTCD1066, UK]
2019 - An Initiation (2010-2017) [Esoteric Antenna, EANTCD1078, UK]
2020 - Black Rain [Esoteric Antenna, EANTCD1084, Replica]

Метки к статье: Fish On Friday, Crossover, Progressive Rock, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1287
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2020, 08:16
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
27-07-2020, 08:16

Asenblut - Discography (2009-2020)

Категория: Музыка



Музыка немецких паган-дэт металистов ASENBLUT создается под влиянием легенд металлической сцены, от ранних IRON MAIDEN до современных блэковых и дэтовых "монстров", таких как BEHEMOTH или AMON AMARTH.
Второй по счету альбом ASENBLUT "Von Worten und Taten" был выпущен на лейбле MDD 2 марта 2013 года.
В 2016 году ASENBLUT подписали контракт с лейблом AFM и третий студийник "Berserker" вышел 19 августа 2016 года. Его продюсировал Sebastian “Seeb” Leevermann (лидер группы ORDEN OGAN)
EP "Legenden" увидел свет 16 февраля 2018 года на лейбле AFM. В него вошли четыре песни с дебютного альбома "Aufbruch" (2009), полностью перезаписанные со звукорежиссером Sebastian Leevermannв его студии Greenman. Особым украшением EP станет кавер-версия “God Or Man” MANOWAR.
Альбом "Die Wilde Jagd" ("Дикая охота") вышел 17 апреля 2020 года на лейбле AFM. Он был записан в студии Soundlodge с продюсером Jörg Uken.


Asenblut - Discography (2009-2020)

2009 - Aufbruch [Asatru Klangwerke, AK007, Germany]
2013 - Von Worten und Taten [Digital Album]
2016 - Berserker [AFM Rec., AFM 589-5, Germany]
2018 - Legenden [EP][AFM Rec., AFM 675-2, Germany]
2020 - Die Wilde Jagd [AFM Rec., AFM 709-9, Germany]

Метки к статье: Asenblut, Pagan Metal, Thrash Metal, Death Metal, -Morgul-, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика