Информация к новости
  • Просмотров: 1417
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2020, 23:12
  • 0
30-07-2020, 23:12

Carach Angren - Discography (2008-2020)

Категория: Музыка


Голландские хоррор-металлисты CARACH ANGREN выпустили шестой полноформатный альбом “Franckensteina Strataemontanus” 29 мая 2020 года на лейбле Season of Mist
CARACH ANGREN начали рассказывать истории о привидениях с набора свидетельств о паранормальных явлениях, зафиксированного на демо “The Chase Vault Tragedy” (2004). Вскоре за ним последовал официальный EP “Ethereal Veiled Existence” (2005), который был прелюдией к посвященному призракам “Lammendam” (2008). Видение голландцев заключалось в том, чтобы объединить мрачную разновидность металла, близкую к барокко, с текстовыми концепциями в хоррор-ключе. С выходом второго полноформатника “Death Came through a Phantom Ship” (2010) группа поставила себе цель показать свое эксцентричное и захватывающее живое представление на фестивалях по всей Европе.
Вслед за третьим альбомом “Where the Corpses Sink Forever” (2012) привидения добрались до Северной и Южной Америке и начали быстро распространяться. На этом альбоме в текстах CARACH ANGREN появилась серьезная сторона. Хотя группа осталась в рамках хоррора, на этот раз их истории были посвящены ужасам войны. Этот зрелый тренд получил продолжение на четвертом полноформатнике “This Is No Fairytale” (2015), который, на первый взгляд, является более мрачной вариацией на тему сказки о Ганзеле и Гретель братьев Гримм, но также затрагивает совершенно реальную тему насилия над детьми в неблагополучной семье. С альбомом “Dance And Laugh Amongst The Rotten” (2017) группа вернулась к чисто фэнтезийному формату, и все “эпизоды” релиза строятся вокруг девочки, заигравшейся со спиритической доской.
На “Franckensteina Strataemontanus” CARACH ANGREN расширили свою звуковую палитру, добившись ошеломляющего эффекта. Их характерные хлесткие гитары выдают суровые мелодии и зловещие звуковые ландшафты, с которыми прекрасно контрастируют цветистые клавишные и величественные оркестровки.


Carach Angren - Discography (2008-2020)

2008 - Lammendam [2008, Maddening Media, MAD004A-CD, Germany]
2008 - Lammendam [2013, Season Of Mist, SOM 302, Austria]
2010 - Death Came Through A Phantom Ship [2010, Maddening Media, MAD005A-CD, Germany]
2010 - Death Came Through A Phantom Ship [2013, Season Of Mist, SOM 304, Austria]
2012 - Where The Corpses Sink Forever [Season Of Mist, SOM 261, Austria]
2015 - This Is No Fairytale [Season Of Mist, SOM 347D, Austria]
2017 - Dance And Laugh Amongst The Rotten [Season Of Mist, SOM 414B, Germany]
2020 - Franckensteina Strataemontanus [Season Of Mist, SOM 561B, Germany]

Метки к статье: Carach Angren, Symphonic Black Metal, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика