Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2020, 11:59
  • 0
23-07-2020, 11:59

Fleshcrawl - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


Девятый полноформатный альбом старейшей немецкой дэт-метал-группы FLESHCRAWL, получивший название "Into the Catacombs of Flesh", увидел свет 29 ноября 2019 года. Он стал первым лонгплеем команды за 12 лет. Выходивший до него "Structures of Death" был издан Metal Blade Records ещё в сентябре 2007 года.
На сегодняшний день состав FLESHCRAWL составляют: с 1987 года, пройдя все реинкарнации, за ударными бессменно восседает один из основателей команды - Bastian Herzog, вокалист Sven Gross (с 1997 года), гитарист Oliver Grbavac (с 2002 года), басист Manuel Markowsk (с 2011 года) и второй гитарист Slobodan Stupar. Последний был принят в группу в ноябре прошлого года. Он заменил уволенного Mike Hanus, игравшего во FLESHCRAWL 25 лет.


Fleshcrawl - Discography (1992-2019)

1992 - Descend Into The Absurd [Black Mark, BMCD 27, Germany]
1994 - Impurity [Black Mark, BMCD 48, Germany]
1996 - Bloodsoul [Black Mark, BMCD 88, Germany]
1997 - Bloodred Massacre [Black Mark, BMCD 122, Germany]
2000 - As Blood Rains From The Sky... [2006, Fono, FO583CD, Russia]
2001 - Soulskinner
2004 - Made Of Flesh [Metal Blade, 3984-14477-2, Germany]
2007 - Structures Of Death [Metal Blade, 3984-14640-0, Germany]
2019 - Into The Catacombs Of Flesh [Apostasy Rec., CDARC049, Germany]


Метки к статье: Fleshcrawl, Death Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1130
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2020, 08:28
  • 0
23-07-2020, 08:28

Dark Moor - Discography (1999-2018)

Категория: Музыка



Испанские пауэр-металлисты DARK MOOR выпустили новый студийный альбом “Origins” 7 декабря 2018 года. На родине музыкантов диск издал лейбл Maldito, а в Японии – King Records. За пределами этих стран “Origins” увидит свет 16 января 2019 года, но выпускающий лейбл пока не объявлен. Интернациональная версия будет доступна в цифровом виде, а также на CD, виниле и в составе различных комплектов, предлагающихся для заказа на официальном сайте группы. Японии помимо стандартного одинарного издания лейбл King также выпустил двойную версию “Origins”, укомплектованную концертным бонус-диском “Live at Sala Arena - 20th Anniversary Show”
Предыдущий, десятый по счету студийный альбом DARK MOOR имел соответствующее название "Project X" и был издан 6 ноября 2015 года на лейбле Scarlet. Он доступен в стандартном издании и в двойном диджипаке, дополненном пятью бонус-треками. Бонусы представляют собой новые версии треков, взятых с более ранних альбомов.


Dark Moor - Discography (1999-2018)

1999 - Shadowland [B.O. Records, CD 5.6519.20.561, Germany]
2000 - The Hall Of The Olden Dreams [CD-Maximum, CDM 0501-613, Russia]
2002 - The Gates Of Oblivion [Victor, VICP-61796, Japan]
2003 - Dark Moor [Victor, VICP-62551, Japan]
2005 - Beyond The Sea [Victor, VICP-62984, Japan]
2007 - Tarot [Avalon, MICP-10631, Japan]
2007 - Tarot [Scarlet, SC 131-2, Italy]
2009 - Autumnal [Scarlet, SC 171-2, Italy]
2010 - Ancestral Romance [Avalon, MICP-10955, Japan]
2013 - Ars Musica [Avalon, MICP-20004, 2CD, Japan]
2015 - Project X [Avalon, MICP-30063, 2CD, Japan]
2018 - Origins [King Rec., KICP 1953~4, 2CD, Japan]

Метки к статье: Dark Moor, Heavy Metal, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 927
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2020, 08:00
  • 0
23-07-2020, 08:00

Michael Schinkel's Eternal Flame - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка



Немецкая метал-группа Michael Schinkel's Eternal Flame выпустила свой новый альбом получивший название "Smoke on the Mountain". Это третий студийный альбом группы образованной в 1993 году как Firefox и переименованной на Michael Schinkel's Eternal Flame в 2012 году.

Michael  Schinkel's Eternal Flame - Discography (1998-2018)

1998 - Desire [Sun Brain, SCCD-8, Japan]
2002 - King Of The King [MTM Music, 0681-53, Germany]
2018 - Smoke On The Mountain [Rock Of Angels Rec., ROAR1805CD, EU]

Метки к статье: Michael Schinkels Eternal Flame, Heavy Metal, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 718
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2020, 05:11
  • 0
23-07-2020, 05:11

Sinbreed - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Немецкие пауэр-металлисты SINBREED, в состав которых входят барабанщик BLIND GUARDIAN Frederik Ehmke и бывший вокалист VICIOUS RUMORS Nick Holleman, выпустили новый альбом "IV", который увидел свет 23 ноября 2018 года на лейбле Massacre. Диск продюсировал Flo Laurin, сведение сделали Лорин и Markus Teske, последний также несет ответственность за мастеринг. Весь процесс происходил в студии Bazement. Обложку нарисовал Alexander Schulz
Как гласит пресс-релиз, новые участники SINBREED Холлеман и испанский гитарист Manuel Seoane (также MÄGO DE OZ) с самого начала были вовлечены в процесс сочинения материала и сделали работу интереснее. Холлеман демонстрирует все, чему научился за последние годы, и доказывает, что он один из лучших в своем деле. Вокалист THE NEW ROSES Timmy Rough несет ответственность за навороченные бэк-вокальные аранжировки, которые включают в себя мощные хоры в духе QUEEN.
В начале года SINBREED расстались с вокалистом Herbie Langhans, который слишком занят параллельной работой с VOODOO CIRCLE и AVANTASIA, и взяли на его место Холлемана. Сеоане присоединился к группе вскоре после выпуска предыдущего альбома “Master Creator” (2016).


Sinbreed - Discography (2010-2018)

2010 - When Worlds Collide [King Rec., KICP 1467, Japan]
2014 - Shadows [King Rec., KICP 1682, Japan]
2016 - Master Creator [King Rec., KICP 1766, Japan]
2018 - IV [Radtone Music, RADC-112, Japan]

Метки к статье: Sinbreed, Heavy Metal, Power Metal, Pretender, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика