Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2020, 11:59
  • 0
23-07-2020, 11:59

Fleshcrawl - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


Девятый полноформатный альбом старейшей немецкой дэт-метал-группы FLESHCRAWL, получивший название "Into the Catacombs of Flesh", увидел свет 29 ноября 2019 года. Он стал первым лонгплеем команды за 12 лет. Выходивший до него "Structures of Death" был издан Metal Blade Records ещё в сентябре 2007 года.
На сегодняшний день состав FLESHCRAWL составляют: с 1987 года, пройдя все реинкарнации, за ударными бессменно восседает один из основателей команды - Bastian Herzog, вокалист Sven Gross (с 1997 года), гитарист Oliver Grbavac (с 2002 года), басист Manuel Markowsk (с 2011 года) и второй гитарист Slobodan Stupar. Последний был принят в группу в ноябре прошлого года. Он заменил уволенного Mike Hanus, игравшего во FLESHCRAWL 25 лет.


Fleshcrawl - Discography (1992-2019)

1992 - Descend Into The Absurd [Black Mark, BMCD 27, Germany]
1994 - Impurity [Black Mark, BMCD 48, Germany]
1996 - Bloodsoul [Black Mark, BMCD 88, Germany]
1997 - Bloodred Massacre [Black Mark, BMCD 122, Germany]
2000 - As Blood Rains From The Sky... [2006, Fono, FO583CD, Russia]
2001 - Soulskinner
2004 - Made Of Flesh [Metal Blade, 3984-14477-2, Germany]
2007 - Structures Of Death [Metal Blade, 3984-14640-0, Germany]
2019 - Into The Catacombs Of Flesh [Apostasy Rec., CDARC049, Germany]


Метки к статье: Fleshcrawl, Death Metal, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика