Информация к новости
  • Просмотров: 815
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 22:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-07-2020, 22:44

Warbringer- Discography (2008-2020)

Категория: Музыка



Warbringer - группа из города Вентура, Калифорния. Образована она была в 2004 году под названием Onslaught, но вскоре оно было сменено на Warbringer, так как в Британии была такая же трэш-команда.
Последний на сегодня альбом "Weapons Of Tomorrow" вышел 24 апреля 2020 года на лейбле Napalm. Как гласит пресс-релиз, этим релизом квинтет не только подтверждает свой высочайший уровень, но и выводит трэш-метал в совершенно новую эпоху.
В фундаменте "Weapons Of Tomorrow" лежит скоростная атака, которой славятся WARBRINGER, но группа по-новому подошла к технике игры и уделила большее внимание текстам и вокалу. Альбом сполна соответствует тем надеждам, которые подавал предыдущий альбом "Woe To The Vanquished" (2017), и является однозначно лучшей работой WARBRINGER за 10 лет их карьеры.


Warbringer- Discography (2008-2020)

2008 - War Without End [Century Media, 9977462, Germany]
2008 - War Without End [Perfect Crime Rec., YDSI-0034, Japan]
2009 - Limited Edition Rough Mix Tracks [Century Media, USA]
2009 - Waking Into Nightmares [King Rec., KICP-1392, Japan]
2011 - Worlds Torn Asunder [King Rec., KICP-1615, Japan]
2013 - IV Empires Collapse [Century Media, 9076-2, USA]
2017 - Woe To The Vanquished [Ward Rec., GQCS-90306, Japan]
2020 - Weapons Of Tomorrow [Soyuz, NPR 894, Russia]

Метки к статье: Warbringer, Thrash Metal, ungern, sking, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1020
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 17:28
  • 0
26-07-2020, 17:28

Karfagen - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка


Антон Александрович Калугин (род. 11.02.1981 г., Харьков) — украинский рок-музыкант, композитор, продюсер, дизайнер, исполнитель музыки в стиле прогрессив-рок, арт-рок, неопрог-рок. Лидер музыкальных проектов Karfagen, Sunchild, Hoggwash.
В 1998 году был записан первый цифровой диск с русскоязычным материалом с приглашенными сессионными музыкантами.
С 2003 г. по 2005 г. выпустил более 40 альбомов музыки в стиле new-age, enigmatic, easy-listening, chill-out.
В 2002 г. выпускает свой первый сольный альбом «The Water», впоследствии переизданный в Англии.
Первые 2 альбома Karfagen «Continium» и «The Space Between Us» были изданы на канадском лейбле Unicorn Digital.
В 2005 году знакомится с William Mackie (Англия), который стал близким другом, единомышленником, партнёром и сопродюсером. С 2007 г. неизменно сотрудничает с William Mackie и выпускает альбомы на английском лейбле CaerllysiMusic.
C 2009 г. Karfagen и Sunchild представляют Украину на международных прогрок-фестивалях во Франции, Германии, Голландии, России


Karfagen - Discography (2006-2020)

2006 - Continium [Unicorn Digital, UNCR-5030, Canada]
2007 - The Space Between Us [Unicorn Digital, UNCR-5041, Canada]
2009 - The Key to Perception [Caerllysi Music, CM09004, 2CD, UK]
2010 - Solitary Sandpiper Journey [Caerllysi Music, CM10005, UK]
2011 - Lost Symphony [Caerllysi Music, CM11008, UK]
2013 - Aleatorica [Caerllysi Music, CM13011, UK]
2014 - Magicians Theater [Caerllysi Music, CM14014, UK]
2015 - 7 [Caerllysi Music, CM15016, UK]
2016 - Spektra [Caerllysi Music, CM16017, UK]
2017 - Messages From Afar~First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]
2019 - Echoes From Within Dragon Island [Digital Album]
2020 - Birds Of Passage [Digital Album]

Метки к статье: Karfagen, Progressive Rock, Art Rock, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2568
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 15:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
26-07-2020, 15:26

Grave Digger - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Grave Digger (с англ. Гробокопатель) — хэви-метал/спид-метал-группа из Германии, образованная в 1980 году.

Grave Digger - Discography (1984-2020)

1984 - Heavy Metal Breakdown + Shoot Her Down! [1994, Victor, VICP-8129, Japan]
1984 - Heavy Metal Breakdown [1985, Megaforce, Vinyl, MRI-869, USA]
1984 - Heavy Metal Breakdown [2018, Noise Records, NOISECD056, UK]
1985 - Witch Hunter + War Games [1994, Victor, VICP-8130, Japan]
1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
1985 - Witch Hunter [2018, Noise, NOISECD057, UK]
1986 - Stronger Than Ever [2014, Noise, N 0052-2, Bootleg]
1993 - The Reaper [1993, BMG Victor, BVCP-705, Japan]
1993 - The Reaper [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 270, EU]
1994 - Symphony Of Death [BMG Victor, BVCP-1056, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, BMG Victor, BVCP-819, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, G.U.N. Rec., GUN 060, Germany]
1995 - Heart Of Darkness [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 267, EU]
1996 - The Dark Of The Sun [EP][G.U.N. Rec., GUN 132, Germany]
1996 - Tunes Of War [BMG Victor, BVCP-974, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [1998, Victor, VICP-60596, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 269, EU]
1999 - Excalibur [Victor, VICP-60868, Japan]
2001 - The Grave Digger [Irond, CD 01-129, Russia]
2001 - The Grave Digger [Soundholic Co., TKCS-85030, Japan]
2002 - Tunes Of Wacken - Live [GUN Rec., GUN 195, Germany] нигде больше этого рипа нет
2003 - Rheingold [Irond, CD 03-575, Russia]
2003 - Rheingold [Soundholic Co., TKCS-85062, Japan]
2005 - 25 To Live [Locomotive Rec., LM 280, 2CD, Spain]
2005 - The Last Supper [Soundholic Co., TKCS-85111, Japan]
2006 - Liberty Or Death [Locomotive Rec., LM 402, Spain]
2006 - Liberty Or Death [Soundholic Co., TKCS-85165, Japan]
2006 - Yesterday [EP][Irond, CD 06-1216, Russia]
2008 - Pray [EP][Napalm Rec., NPR 270, Germany]
2009 - Ballads Of A Hangman [Avalon, MICP-10831, Japan]
2009 - Ballads Of A Hangman [Napalm Rec., NPR 271, Germany]
2010 - The Clans Will Rise Again [Napalm Rec., NPR 349, Germany]
2011 - The Ballad Of Mary [EP][Napalm Rec., NPR 365, Germany]
2011 - The Clans Are Still Marching [Napalm Rec., NPR 364, Germany]
2012 - Clash Of The Gods [Napalm Rec., NPR 449, Germany]
2012 - Home At Last [EP][Napalm Rec., NPR 443, Germany]
2014 - Return Of The Reaper [Napalm Rec., NPR 553, 2CD, Germany]
2015 - Exhumation (The Early Years) [Napalm Rec., NPR 626 DP, Germany]
2016 - Let Your Heads Roll [Sanctuary, NOISE2CD008, 2CD, EU]
2017 - Healed By Metal [Ward Rec., GQCS-90255, Japan]
2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]
2020 - Fields Of Blood [Soyuz, NPR 928, Russia]

Полностью отреставрированы отвратительные сканы в 2020-м

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, ikebana, deminbek, edenika, bki71, Krolis5, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 573
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 14:07
  • 0
26-07-2020, 14:07

The Hu - 2019 - The Gereg [2020, Better Noise Music, BNM-852-4, 2CD, USA]

Категория: Музыка


The Hu — монгольская рок-группа, исполняющая музыку в таких направлениях как фолк-рок, фолк-метал, хеви-метал. Группа называет свой стиль хунну-роком. Группа исполняет песни с использованием горлового пения, а также монгольских музыкальных инструментов, таких как моринхур и топшуур. Логотипом группы является изображение ирбиса.
Группа основана в 2016 году в Улан-Баторе. 27 сентября 2018 года был создан официальный канал группы на Youtube, где стали выходить первые клипы группы. По состоянию на май 2019 года клипы группы собрали более 26 млн просмотров.
Первый альбом The HU, Gereg, вышел 13 сентября 2019 года на международном уровне под лейблом Eleven Seven Music


The Hu - 2019 - The Gereg [2020, Better Noise Music, BNM-852-4, 2CD, USA]

01. The Gereg (4:55)
02. Wolf Totem (5:38)
03. The Great Chinggis Khaan (4:32)
04. The Legend of Mother Swan (5:25)
05. Shoog Shoog (4:01)
06. The Same (5:27)
07. Yuve Yuve Yu (4:43)
08. Shireg Shireg (5:47)
09. The Song of Women (7:17)

01. Wolf Totem (feat. Jacoby Shaddix of Papa Roach) (5:17)
02. Yuve Yuve Yu (feat. From Ashes To New) (4:14)
03. Song of Women (feat. Lzzy Hale of Halestorm) (5:49)
04. Shireg Shireg (acoustic) (5:48)
05. Yuve Yuve Yu (acoustic) (4:43)
06. Shoog Shoog (acoustic) (3:51)

Метки к статье: The Hu, Folk Metal, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 13:19
  • 0
26-07-2020, 13:19

Runic - Discography (2001-2006)

Категория: Музыка


Runic сформировались в Castellon (Испания). Некоторые определяют их стиль как Melodic and Epic Death Metal, другие как Viking Metal, оставшиеся как Pagan Metal.
Это не важно, так как Runic совмещают все эти музыкальные стили в один.


Runic - Discography (2001-2006)

2001 - Awaiting The Sound Of The Unavoidable [Rockanbole, R&B 200103169, Spain]
2006 - Liar Flags [Erzsebet Records, ERZ001, Spain]

дискография сделана по просьбе

Метки к статье: Runic, Viking Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 12:50
  • 0
26-07-2020, 12:50

Wilderun - Discography (2012-2020)

Категория: Музыка


Базирующиеся в Массачусетсе (США), Wilderun играют вариации на основе метала, прога, фолка и оркестровой музыки. Группа, созданная в 2012 году, ранее выпустила два альбома: «Olden Tales & Deathly Trails» 2012 года и «Sleep at the Edge of the Earth» в 2015 году.
Благодаря этому немного отличающемуся подходу к созданию музыки "Veil of Imagination" преобразует и расширяет и без того неопределенный стиль WILDERUN, в результате чего получился альбом, который одновременно прекрасен и жесток. Чистый вокал превращается в смертоносное рычание, когда группа чередует гармонично составленные оркестровки и дикий метал, исполненными с техническим мастерством. Завеса воображения - это эпическая, эмоциональная и причудливая одиссея сквозь пейзажи земли и разума.
«Wilderun прибыл в авангард следующего поколения прогрессивных и мелодичных дэт-метал групп. "Veil of Imagination" поднимает планку, предоставляя интенсивный, грандиозный и сложный, но в конечном итоге человеческий опыт».


Wilderun - Discography (2012-2020)


2012 - Olden Tales And Deathly Trails [Self-released, USA]
2015 - Sleep At The Edge Of The World [Digital Album]
2019 - Veil Of Imagination [2020, Century Media, 19439763782, Germany]


Метки к статье: Wilderun, Symphonic Progressive, Folk Metal, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 779
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 12:36
  • 0
26-07-2020, 12:36

Finnr's Cane - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Атмосферная блэк-метал-группа Finnr's Cane была основана в городе Садбери, Онтарио, Канада, в 2008 году силами вокалиста и гитариста The Bard, барабанщика The Peasant и клавишницы The Slave. Ребята черпают вдохновение прежде всего из мира природы и контраста между человеком и природой. Творческое влияние же оказали такие группы, как Agalloch, Alcest, Blind Guardian, Dissection, Drudkh, Emperor, Empyrium, Enya, Jandek, Lantlos, Loreena Mckennitt, The Mahavishnu Orchestra, Negura Bunget, Opeth, Pelican, Sorcier Des Glaces, Sigur Ros, Tame Impala, Ulver, Wolves in the Throne Room и Woods of Ypres.
Группа прошла долгий путь от своего дебюта 2010 года «Wanderlust». Использование виолончели вместо бас-гитары, в частности, делает эту группу уникальной с момента ее создания. С темами городского опустошения, утраты и скорби, личной борьбы, возрождения природного мира, спокойных часов раннего утра и с течением времени «Элегия» является логическим следующим шагом для Finnr's Cane.


Finnr's Cane - Discography (2010-2018)

2010 - Wanderlust [2011, Prophecy Productions, PRO 116, Germany]
2013 - A Portrait Painted By The Sun [Prophecy Productions, PRO 144, Germany]
2018 - Elegy [Prophecy Productions, PRO 211, Germany]

Метки к статье: Finnr's Cane, Atmospheric, Black Metal, Folk Metal, ungern, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика