Информация к новости
  • Просмотров: 845
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-07-2020, 05:20
  • 0
24-07-2020, 05:20

StoneLake - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка


Данная группа являет собой цепь событий, в которых заключается уход музыкантов в разные группы на протяжении десяти лет. Итак, «STONELAKE» - шведская хэви-метал группа, образованная в 1999 году давними друзьями Яном (Jan Åkesson) и Петером (Peter Grundström). Однако корни этой команды уходят на 15 лет назад в 1984 год...
Тогда Ян и Петер познакомились после совместного концерта. Ян был гитаристом в группе «RAVAGE», а Петер являлся вокалистом группы «WHITELIGHT». Данная встреча привела к тому, что Ян ушел из своей группы и присоединился к «WHITELIGHT» в том же году. Но в 1997 году Ян принял решение покинуть группу, заменять его Петер не стал, группа меняет название на «KEE AVENUE». Ян создавал многие проекты...
Так продолжалось не один год, пока, спустя 15 лет, Ян не решил, что настало время для воссоединения. Позвонив Петеру и назначив встречу, они решили обсудить данный вопрос. После хорошего обеда, нескольких сортов пива и виски, интерес к созданию нового проекта возрос. Результатом стало рождение новой команды, «STONELAKE».
Закончили укомплектование состава басист Lasse Johansson и ударник Jens Westberg, тем самым группа стала квартетом. Однако долгое время группа так и не выпустила ни одного альбома.
Первый альбом «Reincarnation» вышел в 2005 году и группа начала выпускать работы с завидной периодичностью, однако релизы не получали громкого имени. Поклонники подобной музыки отнесли их работы в крепкие середняки, отметив схожесть вокала с вокалом Роба Хэлфорда (Rob Halford).


StoneLake - Discography (2005-2018)

2005 - Reincarnation [UMP Unlimited Music Production, Sweden]
2007 - World Entry [Metal Heaven, 00037, Germany]
2008 - Uncharted Souls [Digital Album]
2009 - Shades Of Eternity [7Hard, 7H-008-2, Germany]
2011 - Marching On Timeless Tales [Massacre, MAS CD0723, Germany]
2013 - Monolith [Massacre, MAS CD0815, Germany]
2018 - Thunder And Rain [AnderStein Music, ASCM 1809, Japan]

Метки к статье: StoneLake, Heavy Metal, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика