Информация к новости
  • Просмотров: 369
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-07-2020, 14:44
  • 0
29-07-2020, 14:44

Железный Поток - Collection (1991-2016)

Категория: Музыка


Железный Поток — советская и российская метал-группа. Собрана 30 июня 1988 года лидером и вокалистом Дмитрием Куликовым при поддержке матери Дмитрия — Лидии Васильевны, в будущем более известной под прозвищем «Металлическая Мама».
В 1996 году группа прекратила своё существование: Дмитрий Куликов занялся своим новым сольным проектом — группой «Ночная Жара».
В 2001 году умерла Лидия Васильевна Куликова — «Металлическая Мама», бессменный продюсер Железного Потока. А затем в конце 2002 года трагически погиб её сын Дмитрий Куликов.
В 2015 году группа объявила о возрождении. Кроме музыкантов из старого состава Алексея Карпова и Сергея Охрименко, команду пополнили ударник Алексей Маторин и гитарист Владимир Блеснов.
1 октября 2016 на лейбле Metal Race состоялся релиз альбома «Перезагрузка».
Основной жанр группы — трэш-метал. «Галоповые» гитарные риффы, высокий пронзительный вокал, продолжительные гитарные соло. Группа начинала играть, вдохновляясь, в первую очередь, творчеством Metallica и Slayer. Впоследствии в музыке появились также отсылки к Voivod.


Железный Поток  - Collection (1991-2016)

1991 - Знамение [2016, Metal Race, MR 028, Russia]
1995 - Зовущая Вечность [2018, Metal Race, MR 046, Russia]
2016 - Перезагрузка [2016, Metal Race, MR 026, Russia]

От меня сшитие и редактирование сканов и тэгов

Метки к статье: Железный поток, Thrash Metal, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 1369
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-07-2020, 10:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
29-07-2020, 10:57

Oz - Discography (1982-2020)

Категория: Музыка


OZ принадлежат к первой волне скандинавского хэви-метала; их дебютный альбом "Heavy Metal Heroes" вышел еще в 1982 году. Большую известность группа получила после того, как в 1984 году их треки попали в культовый сборник "Scandinavian Metal Attack" вместе с записями BATHORY. История OZ тянется уже несколько десятилетий, и на ее счету семь полноформатных альбомов.
Спустя более пяти лет после того, как группа заново начала свою карьеру с альбомом римейков "Burning Leather", музыканты под предводительством барабанщика и одного из основателей Mark Ruffneck выпустили "Transition State" - первый альбом с совершенно новым материалом с 1991 года. Хотя Раффнек - единственный из оригинального состава, до сих пор хранящий верность группе, OZ сейчас ничуть не менее сильны и продолжают преследовать слушателя беспощадным и бескомпромиссным саундом, которым они прославились в 80-х. Новый альбом “Forced Commandments” вышел 24 апреля 2020 года на лейбле Massacre.


Oz - Discography (1982-2020)

1982 - Hey You (Heavy-Metal Heroes) [Combat, 88561-8005-2, Unofficial]
1983 - Fire In The Brain [1996, Black Mark Production, BMCD 112, Germany]
1984 - III Warning [Victor, 70564-2-R, Unofficial]
1986 - Decibel Storm [Victor, 71024-2-R, Unofficial]
1991 - Roll The Dice [Black Mark Production, BMCD 11, Germany]
2011 - Burning Leather [Spiritual Beast, IUCP-16110, Japan]
2017 - Transition State [Fono, FO1319CD, Russia]
2020 - Forced Commandments [Fono, FO1568CD, Russia]

Метки к статье: Oz, Heavy Metal, rutracker, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика