Информация к новости
  • Просмотров: 1132
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-06-2020, 12:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-06-2020, 12:35

Oz - Discography (1982-2020)

Категория: Музыка


OZ принадлежат к первой волне скандинавского хэви-метала; их дебютный альбом "Heavy Metal Heroes" вышел еще в 1982 году. Большую известность группа получила после того, как в 1984 году их треки попали в культовый сборник "Scandinavian Metal Attack" вместе с записями BATHORY. История OZ тянется уже несколько десятилетий, и на ее счету семь полноформатных альбомов.
Спустя более пяти лет после того, как группа заново начала свою карьеру с альбомом римейков "Burning Leather", музыканты под предводительством барабанщика и одного из основателей Mark Ruffneck выпустили "Transition State" - первый альбом с совершенно новым материалом с 1991 года. Хотя Раффнек - единственный из оригинального состава, до сих пор хранящий верность группе, OZ сейчас ничуть не менее сильны и продолжают преследовать слушателя беспощадным и бескомпромиссным саундом, которым они прославились в 80-х. Новый альбом “Forced Commandments” вышел 24 апреля 2020 года на лейбле Massacre.


Oz - Discography (1982-2020)

1982 - Hey You (Heavy Metal Heroes) [Vinyl]
1983 - Fire In The Brain [1996, Black Mark Production, BMCD 112, Germany]
1986 - Decibel Storm + III Warning (84) [Unofficial, Greece]
1991 - Roll The Dice [Black Mark Production, BMCD 11, Germany]
2011 - Burning Leather [Spiritual Beast, IUCP-16110, Japan]
2017 - Transition State [Fono, FO1319CD, Russia]
2020 - Forced Commandments [Fono, FO1568CD, Russia]

Метки к статье: Oz, Heavy Metal, rutracker, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика