Информация к новости
  • Просмотров: 2049
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-07-2020, 12:54
  • 100
21-07-2020, 12:54

Michael Kiske - 2018 - Michael Kiske - Duets And Guest (2CD)

Категория: Музыка



Долго мечтал сделать такой сборник. За основу взял инфу из этой статьи, подраздел "В качестве приглашённого гостя".
Технология изготовления: брался lossless, конвертировался в wav, с помощью CueTools лепился образ, который подгружался в Алкоголь, затем в EAC редактировались названия альбома, песен и тд и производился рип по стадартной процедуре. Подарок пиратам и самому Михаилу.


Michael Kiske - 2018 - Michael Kiske - Duets And Guest (2CD)
01. Key To The Universe (4:06)
02. Heroes (3:31)
03. The Encounter (5:14)
04. Judas At The Opera (7:21)
05. Absolution (9:36)
06. Breathe In Water (4:55)
07. Hello Moon (4:49)
08. Tears Against Your Smile (4:26)
09. The Etherial Dream (Reprise) (6:00)
10. Fly (6:12)
11. The Land Of New Hope (8:57)
12. Black and White Forever (5:19)

PS Всё это время меня мучила какая-то незавершенность с данным сборником. Решил сделать второй диск, куда поместил всё, что не вошло в первый, а это Revolution Renaissance, Aina и Gamma Ray

01. I Did It My Way (4:23)
02. Angel (4:51)
03. Keep The Flame Alive (4:32)
04. Last Night On Earth (4:47)
05. Revolution Renaissance (6:16)
06. Silver Maiden (5:00)
07. Serendipity (4:04)
08. Time To Break Free (4:40)
09. All You Need To Know (4:01)
10. Time To Break Free (Live) (5:17)
11. A While In Dreamland (Live) (4:28)
12. Future World (Live) (10:04)

Michael Kiske - 2018 - Michael Kiske - Duets And Guest (2CD)

Метки к статье: Michael Kiske, Heavy Metal, Power Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1158
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-07-2020, 11:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
21-07-2020, 11:57

Steelheart - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка



STEELHEART выпустили дебютный альбом одного с группой названия в 1990 году, и он, во многом благодаря шумихе вокруг хит-сингла "I'll Never Let You Go", имел бешеный успех – в Японии за один день было продано 33 тыс. копий, а в Америке диск быстро стал “платиновым”. Второй альбом “Tangled In Reins” увидел свет в 1992 году и получил массу восторженных откликов среди критиков, но пользовался лишь умеренным успехом (по стандартам 90-х) в США, что легко объяснить стремительным ростом популярности гранжа. В Восточной Азии, однако, вкусы публики резко отличались, и там группу снова приняли с распростертыми объятиями. В разгар раскрутки альбома с Матийевичем произошел серьезный несчастный случай – во время концерта на Хеллоуин плохо закрепленный осветительный прибор упал ему на голову, сломав нос, скулу и челюсть и повредив позвоночник. Как это ни невероятно, но Мильенко покинул сцену на своих ногах, и только после этого его срочно повезли в больницу. Прежние STEELHEART прекратили существование в тот вечер.
Четыре года спустя Матийевич собрал новую версию STEELHEART, в которую вошли Кенни Кановски (Kenny Kanowski, гитара), Винсент Меле (Vincent Mele, бас) и Алекс Макарович (Alex Makarovich, барабаны). В таком составе был записан третий альбом “Wait”, который очень отличался по музыке от первых двух, но содержал песню "We All Die Young", которая впоследствии была перезаписана для фильма “Рок-звезда” и приобрела сумасшедшую популярность. В этом фильме Матийевич поет за главного героя, роль которого играет Марк Уолберг. В 2008 году STEELHEART выпустили еще один студийный альбом – “Good 2B Alive”.
Камбэк-альбом STEELHEART "Through Worlds Of Stardust" вышел в 2017 году


Steelheart - Discography (1990-2018)

1990 - Steelheart [MCA Rec., MCAD-6368, USA]
1990 - Steelheart [WEA Music K.K., WMC5-53, Japan]
1992 - Tangled In Reins [MCA Victor, MVCM-188, Japan]
1996 - Wait [2003, Nothing To Say, 3089902, France]
2006 - Just A Taste [EP][Steelheart Rec., USA]
2008 - Good 2B Alive [Steelheart Rec., USA]
2017 - Through Worlds Of Stardust [King Rec., KICP 1838, Japan]
2018 - Rock'n Milan [King Rec., KIZC 466~7, Japan]

Метки к статье: Steelheart, Hard Rock, Ginger Devil, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика