Информация к новости
  • Просмотров: 1164
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-07-2020, 11:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
21-07-2020, 11:57

Steelheart - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка



STEELHEART выпустили дебютный альбом одного с группой названия в 1990 году, и он, во многом благодаря шумихе вокруг хит-сингла "I'll Never Let You Go", имел бешеный успех – в Японии за один день было продано 33 тыс. копий, а в Америке диск быстро стал “платиновым”. Второй альбом “Tangled In Reins” увидел свет в 1992 году и получил массу восторженных откликов среди критиков, но пользовался лишь умеренным успехом (по стандартам 90-х) в США, что легко объяснить стремительным ростом популярности гранжа. В Восточной Азии, однако, вкусы публики резко отличались, и там группу снова приняли с распростертыми объятиями. В разгар раскрутки альбома с Матийевичем произошел серьезный несчастный случай – во время концерта на Хеллоуин плохо закрепленный осветительный прибор упал ему на голову, сломав нос, скулу и челюсть и повредив позвоночник. Как это ни невероятно, но Мильенко покинул сцену на своих ногах, и только после этого его срочно повезли в больницу. Прежние STEELHEART прекратили существование в тот вечер.
Четыре года спустя Матийевич собрал новую версию STEELHEART, в которую вошли Кенни Кановски (Kenny Kanowski, гитара), Винсент Меле (Vincent Mele, бас) и Алекс Макарович (Alex Makarovich, барабаны). В таком составе был записан третий альбом “Wait”, который очень отличался по музыке от первых двух, но содержал песню "We All Die Young", которая впоследствии была перезаписана для фильма “Рок-звезда” и приобрела сумасшедшую популярность. В этом фильме Матийевич поет за главного героя, роль которого играет Марк Уолберг. В 2008 году STEELHEART выпустили еще один студийный альбом – “Good 2B Alive”.
Камбэк-альбом STEELHEART "Through Worlds Of Stardust" вышел в 2017 году


Steelheart - Discography (1990-2018)

1990 - Steelheart [MCA Rec., MCAD-6368, USA]
1990 - Steelheart [WEA Music K.K., WMC5-53, Japan]
1992 - Tangled In Reins [MCA Victor, MVCM-188, Japan]
1996 - Wait [2003, Nothing To Say, 3089902, France]
2006 - Just A Taste [EP][Steelheart Rec., USA]
2008 - Good 2B Alive [Steelheart Rec., USA]
2017 - Through Worlds Of Stardust [King Rec., KICP 1838, Japan]
2018 - Rock'n Milan [King Rec., KIZC 466~7, Japan]

Метки к статье: Steelheart, Hard Rock, Ginger Devil, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика