Информация к новости
  • Просмотров: 1155
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 20:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 20:13

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка


Вокалистка финской метал-группы Amberian Dawn Хейди Парвиайнен выпустила четыре студийных альбома и съездила в несколько европейских туров. После расставания с Amberian Dawn в конце 2012 года она решила построить сольную карьеру и сформировала Cinematic Metal группу Dark Sarah.

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

2015 - Behind The Black Veil [Inner Wound Rec., IW83051, Czech]
2016 - The Puzzle [Inner Wound Rec., IW83058, Czech]
2018 - The Golden Moth [Inner Wound Rec., IW83078, Czech]
2020 - Grim [Napalm Rec., NPR 956 JC, Germany]

Метки к статье: Dark Sarah, Symphonic Metal, jocker, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 551
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 12:14
  • 0
25-07-2020, 12:14

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

Категория: Музыка


Американская хард-рок/глэм-метал группа Enuff Z'Nuff выпустила свой новый альбом "Brainwashed Generation", 10 июля 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl. Диск, следующий после "Diamond Boy" (2018), описывается в пресс-релизе как "разнообразная коллекция песен, демонстрирующих прогрессию музыкальных стилей в дискографии Enuff Z'Nuff, и всё это при сохранении верности своим корням, что позволило им не растерять свою фэн-базу с 80-х годов." На пластинке также присутствуют гостевые выступления оригинального фронтмена и гитариста Донни Ви ("Strangers In My Head"), а также Майка Портного ( Sons Of Apollo) и Дакса Нильсена (Cheap Trick).

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

1989 - Enuff Z'Nuff [1989, Warner-Pioneer, 22P2-3047, Japan]
1991 - Strength [1991, ATCO, 7 91638-2, USA]
1993 - Animals With Human Intelligence [1993, Arista, 07822-18587-2, USA]
1994 - 1985 [1994, Big Deal, 9007-2, USA]
1995 - Tweaked [2008, Stoney Records, USA]
1996 - Peach Fuzz [2000, Stoney Rec., 6-70211-5011-2, USA]
1997 - Seven [1997, Mayhem Rec., 11082-2, USA]
1998 - Live [1998, Mayhem Rec., 11125-2, USA]
1998 - Paraphernalia [1999, Stoney Rec., 6-70211-5007-2, USA]
2000 - 10 [2000, Stoney Rec., 5146-2, USA]
2002 - Welcome To Blue Island [2008, Stoney Records, USA]
2003 - Favorites [2003, TB Rec., TB-CD-01-06, UK]
2004 - Question Mark [2004, Perris Rec., PER01522, USA]
2004 - Question Mark [2005, Irond, CD 05-DD231, Russia]
2008 - Dissonance [2010, Rock Candy, CANDYMAN001, UK]
2014 - Covered In Gold [Stoney Rec., CLP 1957, Replica]
2015 - Chip Z'Nuff - Strange Time [Cleopatra, CLP 2113, Replica]
2016 - Clowns Lounge [Digital Album]
2018 - Diamond Boy [Digital Album]
2020 - Brainwashed Generation [Frontiers, FR CD 1047, Replica]

Метки к статье: Enuff Z'Nuff, Hard Rock, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1049
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 10:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 10:40

Monstrosity - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Флоридские дэт-металлисты MONSTROSITY выпустили свой первый студийный альбом за 11 лет, "The Passage Of Existence", 7 сентября на лейбле Metal Blade. Барабанщик Ли Харрисон (Lee Harrison) записал свои партии в студии Audiohammer в Сэнфорде, штат Флорида, с опытным продюсером Джейсоном Сьюкофом (Jason Suecof). На это ушла неделя. Партии гитар и баса были записаны в студии Ascension Sound в Тампе, а вокал – в студии Redneck, принадлежащей музыкантам OBITUARY и находящейся в Гибсонтауне, штат Флорида. Сведением занимался продюсер Марк Льюис (Mark Lewis), на счету которого сотрудничество с MEGADETH.
Харрисон комментирует: "Во-первых, позвольте представить вам шедевр из шедевров во вселенной MONSTROSITY.
В то же время, этот альбом требует справедливого отношения к себе, и я прошу вас, слушатели, отнестись к этой задаче должным образом. Не слушайте этот альбом на дешевых переносных динамиках или в ваших крохотных наушниках-затычках. Этот альбом был сделан для громкого прослушивания на убойной системе. Сделайте себе это одолжение хотя бы в первые несколько раз, когда вы его слушаете. Я знаю, говорить 'Сделайте погромче' – это ужасное клише, но альбом предназначен как раз для этого. Послушайте его несколько раз. Эти песни 'ворвутся' и в наш концертный сет. Мне не терпится вынести их на сцену. Мне интересно услышать мнения. Отклики фэнов на выложенный нами тизер были исключительно позитивными, так что я буду очень рад, когда выйдет альбом, и годы упорной работы наконец-то принесут свои плоды. Надеюсь увидеть вас, ребята, на концертах в ближайшее время и классно угореть!"


Monstrosity - Discography (1992-2018)

1992 - Imperial Doom [Nuclear Blast, NB 055, Germany]
1996 - Millennium [Conquest Music Inc, CM 2 2936, Canada]
1999 - In Dark Purity [Avalon, MICY-1134, Japan]
2001 - Enslaving The Masses [Conquest Music, CM2 3434, 2CD, USA]
2003 - Rise To Power [2004, Metal Blade, 3984-14481-2, USA]
2007 - Spiritual Apocalypse [Metal Blade, 3984-14607-2, USA]
2018 - The Passage Of Existence [Metal Blade, 3984-15603-2, Germany]

от меня - приведение всего к нормальному виду и редактирование сканов

Метки к статье: Monstrosity, Death Metal, 22ap12, distress13, zvbmxf, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика