Информация к новости
  • Просмотров: 1582
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 23:06
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-07-2020, 23:06

Tokyo Motor Fist - Discography (2017-2020)

Категория: Музыка



Американские мелодик-рокеры TOKYO MOTOR FIST, выпустили второй альбом “Lions” на лейбле Frontiers Music Srl.
Дебютный альбом TOKYO MOTOR FIST одного с проектом названия вышел в 2017 году и вызвал теплый отклик у тех, кто ждет новых релизов TRIXTER DANGER DANGER и DEF LEPPARD. На втором альбоме проект дает фэнам именно то, чего они хотят – цепляющий и позитивный хард-рок.
Ted Poley - Vocals (DANGER DANGER)
Steve Brown - Guitar, Vocals (TRIXTER)
Greg Smith - Bass (TED NUGENT, RAINBOW, ALICE COOPER)
Chuck Burgi - Drums (RAINBOW, BLUE OYSTER CULT, JOE LYNN TURNER)


Tokyo Motor Fist - Discography (2017-2020)

2017 - Tokyo Motor Fist [King Rec., KICP 1832, Japan]
2020 - Lions [Frontiers, FR CD 1048, Replica]

Мощный и энергичный «Tokyo Motor Fist» наверняка понравится не только поклонникам Ted Poley, Danger Danger и Trixter, но и всем поклонникам Def Leppard, Bon Jovi и Cheap Trick и мелодичному хард-року в целом.
Не пропустите этот великолепный релиз!


Метки к статье: Tokyo Motor Fist, Hard Rock, alzal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 850
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 20:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 20:13

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка


Вокалистка финской метал-группы Amberian Dawn Хейди Парвиайнен выпустила четыре студийных альбома и съездила в несколько европейских туров. После расставания с Amberian Dawn в конце 2012 года она решила построить сольную карьеру и сформировала Cinematic Metal группу Dark Sarah.

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

2015 - Behind The Black Veil [Inner Wound Rec., IW83051, Czech]
2016 - The Puzzle [Inner Wound Rec., IW83058, Czech]
2018 - The Golden Moth [Inner Wound Rec., IW83078, Czech]
2020 - Grim [Napalm Rec., NPR 956 JC, Germany]

Метки к статье: Dark Sarah, Symphonic Metal, jocker, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 12:14
  • 0
25-07-2020, 12:14

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

Категория: Музыка


Американская хард-рок/глэм-метал группа Enuff Z'Nuff выпустила свой новый альбом "Brainwashed Generation", 10 июля 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl. Диск, следующий после "Diamond Boy" (2018), описывается в пресс-релизе как "разнообразная коллекция песен, демонстрирующих прогрессию музыкальных стилей в дискографии Enuff Z'Nuff, и всё это при сохранении верности своим корням, что позволило им не растерять свою фэн-базу с 80-х годов." На пластинке также присутствуют гостевые выступления оригинального фронтмена и гитариста Донни Ви ("Strangers In My Head"), а также Майка Портного ( Sons Of Apollo) и Дакса Нильсена (Cheap Trick).

Enuff Z'Nuff - Discography (1989-2020)

1989 - Enuff Z'Nuff [1989, Warner-Pioneer, 22P2-3047, Japan]
1991 - Strength [1991, ATCO, 7 91638-2, USA]
1993 - Animals With Human Intelligence [1993, Arista, 07822-18587-2, USA]
1994 - 1985 [1994, Big Deal, 9007-2, USA]
1995 - Tweaked [2008, Stoney Records, USA]
1996 - Peach Fuzz [2000, Stoney Rec., 6-70211-5011-2, USA]
1997 - Seven [1997, Mayhem Rec., 11082-2, USA]
1998 - Live [1998, Mayhem Rec., 11125-2, USA]
1998 - Paraphernalia [1999, Stoney Rec., 6-70211-5007-2, USA]
2000 - 10 [2000, Stoney Rec., 5146-2, USA]
2002 - Welcome To Blue Island [2008, Stoney Records, USA]
2003 - Favorites [2003, TB Rec., TB-CD-01-06, UK]
2004 - Question Mark [2004, Perris Rec., PER01522, USA]
2004 - Question Mark [2005, Irond, CD 05-DD231, Russia]
2008 - Dissonance [2010, Rock Candy, CANDYMAN001, UK]
2014 - Covered In Gold [Stoney Rec., CLP 1957, Replica]
2015 - Chip Z'Nuff - Strange Time [Cleopatra, CLP 2113, Replica]
2016 - Clowns Lounge [Digital Album]
2018 - Diamond Boy [Digital Album]
2020 - Brainwashed Generation [Frontiers, FR CD 1047, Replica]

Метки к статье: Enuff Z'Nuff, Hard Rock, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 853
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 10:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 10:40

Monstrosity - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Флоридские дэт-металлисты MONSTROSITY выпустили свой первый студийный альбом за 11 лет, "The Passage Of Existence", 7 сентября на лейбле Metal Blade. Барабанщик Ли Харрисон (Lee Harrison) записал свои партии в студии Audiohammer в Сэнфорде, штат Флорида, с опытным продюсером Джейсоном Сьюкофом (Jason Suecof). На это ушла неделя. Партии гитар и баса были записаны в студии Ascension Sound в Тампе, а вокал – в студии Redneck, принадлежащей музыкантам OBITUARY и находящейся в Гибсонтауне, штат Флорида. Сведением занимался продюсер Марк Льюис (Mark Lewis), на счету которого сотрудничество с MEGADETH.
Харрисон комментирует: "Во-первых, позвольте представить вам шедевр из шедевров во вселенной MONSTROSITY.
В то же время, этот альбом требует справедливого отношения к себе, и я прошу вас, слушатели, отнестись к этой задаче должным образом. Не слушайте этот альбом на дешевых переносных динамиках или в ваших крохотных наушниках-затычках. Этот альбом был сделан для громкого прослушивания на убойной системе. Сделайте себе это одолжение хотя бы в первые несколько раз, когда вы его слушаете. Я знаю, говорить 'Сделайте погромче' – это ужасное клише, но альбом предназначен как раз для этого. Послушайте его несколько раз. Эти песни 'ворвутся' и в наш концертный сет. Мне не терпится вынести их на сцену. Мне интересно услышать мнения. Отклики фэнов на выложенный нами тизер были исключительно позитивными, так что я буду очень рад, когда выйдет альбом, и годы упорной работы наконец-то принесут свои плоды. Надеюсь увидеть вас, ребята, на концертах в ближайшее время и классно угореть!"


Monstrosity - Discography (1992-2018)

1992 - Imperial Doom [Nuclear Blast, NB 055, Germany]
1996 - Millennium [Conquest Music Inc, CM 2 2936, Canada]
1999 - In Dark Purity [Avalon, MICY-1134, Japan]
2001 - Enslaving The Masses [Conquest Music, CM2 3434, 2CD, USA]
2003 - Rise To Power [2004, Metal Blade, 3984-14481-2, USA]
2007 - Spiritual Apocalypse [Metal Blade, 3984-14607-2, USA]
2018 - The Passage Of Existence [Metal Blade, 3984-15603-2, Germany]

от меня - приведение всего к нормальному виду и редактирование сканов

Метки к статье: Monstrosity, Death Metal, 22ap12, distress13, zvbmxf, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 2031
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 07:12
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-07-2020, 07:12

Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) - Discography (1998-2020)

Категория: Музыка



Немецкие пауэр-металлисты PRIMAL FEAR выпустили 13-й студийный альбом "Metal Commando" 24 июля 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Название альбома говорит само за себя: "Metal Commando" содержит "110% PRIMAL FEAR и до краев наполнен мощью и энергией".
Материал спродюсирован басистом PRIMAL FEAR Mat Sinner, а сведение сделал Jacob Hansen
В недавнем интервью для радиошоу "The Metal Command" фронтмен PRIMAL FEAR Ralf Scheepers рассказал о альбоме: "Мы очень довольны окончательными результатами. Многие говорят, что будет трудно превзойти 'Apocalypse' (2018), но я говорю, что он будет превзойден".
На вопрос о музыкальном направлении следующего альбома PRIMAL FEAR Ральф ответил: "Мы на прежнем пути, на том же уровне, на котором мы сделали 'Delivering The Black' (2014) и 'Apocalypse'. Это также знак того, что все мы удовлетворены тем, какими получились последние альбомы в плане саунда и песен. По сути, эта красная линия будет продолжена".
На вопрос о том, почему саунд PRIMAL FEAR настолько "стабилен", начиная с дебютного диска 1998 года, Ральф сказал: "Эта стабильность каким-то образом держит нас вместе и позволяет переживать взлеты и падения, которые бывают у всех успешных групп. Как и в браке, в группе бывают неудачи и триумфы. Какие-то группы знают, чего они хотят вместе, какие-то не знают, но просто хотят остаться вместе – везде есть эго. Я бы сказал, что у каждого музыканта должно быть какое-то эго, иначе он не сможет быть музыкантом. Это факт. Но если у вас есть пять эго в одном месте, они должны как-то работать вместе. Иногда это получается, иногда не очень, но если ты напомнишь себе, зачем ты этим занимаешься, то ты всегда придешь к той же мысли, что если ты будешь держаться вместе с ребятами, то у вас будет сильная команда. Команда также означает, что вам вместе придется принимать решения, идущие вразрез с мнением кого-то одного. Но если по прошествии лет оглянуться назад, станет понятно, что эти решения всегда были правильными. Если кто-то больше не соглашается с этими решениями, то мы никого не заставляем оставаться с нами. Именно так у нас и было. Мы стараемся ни с кем из экс-участников не ссориться или что-то в этом духе, но некоторые люди имеют привычку болтать, и этого не изменить".


Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) - Discography (1998-2020)

1998 - Primal Fear [2010, Metal Mind, Mass CD 1406 DG, Poland]
1999 - Jaws Of Death [2010, Metal Mind, MASS CD 1407 DG, EU]
2000 - Nuclear Fire [2010, Metal Mind, Mass CD 1408 DG, Poland]
2001 - Horrorscope [Nuclear Blast, NB 27361 67062, Germany]
2002 - Black Sun [Nuclear Blast, 27361 65002, Germany]
2004 - Devil's Ground [2010, Metal Mind, Mass CD 1409 DG, Poland]
2005 - Seven Seals [Nuclear Blast, NB 1495-0, Germany]
2006 - Metal Is Forever [2015, Metal Mind, MASS CD 1503 DG, 2CD, EU]
2007 - New Religion [King Rec., KICP-1261, Japan]
2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead [Frontiers Rec., FR 411D, Italy]
2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead [King Rec., KICP1371, Japan]
2009 - The History Of Fear [Nuclear Blast, 27361 10442, Germany]
2010 - Live In The USA [Frontiers Rec., FR CDVD 465, Italy]
2011 - Scheepers [Frontiers Rec., FR CD 506, Italy]
2012 - Unbreakable [King Rec., KICP-1603, Japan]
2014 - Delivering The Black [Avalon, MICP-11132, Japan]
2015 - Blackwelder - Survival Of The Fittest [Golden Core, GCR 20094-2, Austria]
2016 - Rulebreaker [Avalon, MIZP-60041, Japan]
2017 - Angels Of Mercy - Live In Germany [Ward Rec., GQXS-90263-4, Japan]
2017 - Best Of Fear [Ward Rec., GQCS-90450~1, 2CD, Japan]
2018 - Apocalypse [King Rec., KIZC 476~7, Japan]
2018 - Crucify Me [Single][Vinyl, Nuclear Blast, NB 4561-1, Germany]
2020 - Metal Commando [Nuclear Blast, NB 5244-0, 2CD, Germany]

Все поздние переиздания по уровню записи не отличаются от оригиналов, но содержат бонусы. Поэтому здесь я собрал наиболее полные версии альбомов группы, содержащие приятные дополнения

Метки к статье: Primal Fear, Scheepers, Power Metal, kikel, ungern, Hellwings71, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика