Информация к новости
  • Просмотров: 862
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 10:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 10:40

Monstrosity - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка



Флоридские дэт-металлисты MONSTROSITY выпустили свой первый студийный альбом за 11 лет, "The Passage Of Existence", 7 сентября на лейбле Metal Blade. Барабанщик Ли Харрисон (Lee Harrison) записал свои партии в студии Audiohammer в Сэнфорде, штат Флорида, с опытным продюсером Джейсоном Сьюкофом (Jason Suecof). На это ушла неделя. Партии гитар и баса были записаны в студии Ascension Sound в Тампе, а вокал – в студии Redneck, принадлежащей музыкантам OBITUARY и находящейся в Гибсонтауне, штат Флорида. Сведением занимался продюсер Марк Льюис (Mark Lewis), на счету которого сотрудничество с MEGADETH.
Харрисон комментирует: "Во-первых, позвольте представить вам шедевр из шедевров во вселенной MONSTROSITY.
В то же время, этот альбом требует справедливого отношения к себе, и я прошу вас, слушатели, отнестись к этой задаче должным образом. Не слушайте этот альбом на дешевых переносных динамиках или в ваших крохотных наушниках-затычках. Этот альбом был сделан для громкого прослушивания на убойной системе. Сделайте себе это одолжение хотя бы в первые несколько раз, когда вы его слушаете. Я знаю, говорить 'Сделайте погромче' – это ужасное клише, но альбом предназначен как раз для этого. Послушайте его несколько раз. Эти песни 'ворвутся' и в наш концертный сет. Мне не терпится вынести их на сцену. Мне интересно услышать мнения. Отклики фэнов на выложенный нами тизер были исключительно позитивными, так что я буду очень рад, когда выйдет альбом, и годы упорной работы наконец-то принесут свои плоды. Надеюсь увидеть вас, ребята, на концертах в ближайшее время и классно угореть!"


Monstrosity - Discography (1992-2018)

1992 - Imperial Doom [Nuclear Blast, NB 055, Germany]
1996 - Millennium [Conquest Music Inc, CM 2 2936, Canada]
1999 - In Dark Purity [Avalon, MICY-1134, Japan]
2001 - Enslaving The Masses [Conquest Music, CM2 3434, 2CD, USA]
2003 - Rise To Power [2004, Metal Blade, 3984-14481-2, USA]
2007 - Spiritual Apocalypse [Metal Blade, 3984-14607-2, USA]
2018 - The Passage Of Existence [Metal Blade, 3984-15603-2, Germany]

от меня - приведение всего к нормальному виду и редактирование сканов

Метки к статье: Monstrosity, Death Metal, 22ap12, distress13, zvbmxf, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика