Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 13:19
  • 0
26-07-2020, 13:19

Runic - Discography (2001-2006)

Категория: Музыка


Runic сформировались в Castellon (Испания). Некоторые определяют их стиль как Melodic and Epic Death Metal, другие как Viking Metal, оставшиеся как Pagan Metal.
Это не важно, так как Runic совмещают все эти музыкальные стили в один.


Runic - Discography (2001-2006)

2001 - Awaiting The Sound Of The Unavoidable [Rockanbole, R&B 200103169, Spain]
2006 - Liar Flags [Erzsebet Records, ERZ001, Spain]

дискография сделана по просьбе

Метки к статье: Runic, Viking Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 503
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-04-2020, 17:45
  • 0
17-04-2020, 17:45

Borknagar - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Borknagar — викинг/блэк-металическая группа из Норвегии. Единственным постоянным участником Borknagar является гитарист и автор текстов Эйстейн Брюн, в разное время в группе играли известные музыканты из таких групп, как Ulver, Gorgoroth, Solefald, Enslaved и Dimmu Borgir, что позволяет называть Borknagar супергруппой. По состоянию на 2019 год Borknagar выпустили одиннадцать студийных альбомов.
Borknagar возникли как блэк-металический проект, но с самого начала в музыке присутствовало влияние фолка. С конца 1990-х группа эволюционировала в сторону прогрессивного метала. Использование мотивов из скандинавской мифологии и сочетание «хаотичного звучания… и… клавишных мелодий», характерные для Borknagar, выделяют как отличительную черту жанра викинг-метал. В музыкальной прессе стиль Borknagar часто характеризуют как «эпический метал».


Borknagar - Discography (1996-2019)

1996 - Borknagar [2004, Displeased, D-00126, Holland]
1997 - The Olden Domain [Century Media, 77175-2, Germany]
1998 - The Archaic Course [Century Media, 7936-2, USA]
2000 - Quintessence [Century Media, 7989-2, USA]
2001 - Empiricism [Century Media, 77399-2, Germany]
2004 - Epic [Century Media, CMR 8199-2, USA]
2006 - Origin [Century Media, 77599-2, Germany]
2010 - Universal [Indie Recordings, INDIE014BOX, Norway]
2010 - Universal [Indie Recordings, INDIE014CD, Norway]
2012 - Urd [Century Media, 9981702, Germany]
2016 - Winter Thrice [Century Media, 88875175232, Germany]
2019 - True North [Century Media, 19075979812, USA]

Метки к статье: Borknagar, Viking Metal, Progressive Death Metal, Folk Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1062
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 23:00
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
21-09-2019, 23:00

Bathory - Discography (1983-2006)

Категория: Музыка


Bathory — шведская музыкальная группа, внёсшая значительный вклад в развитие таких жанров металлической музыки, как блэк- и викинг-метал, возникшая в Стокгольме в 1983 году. Творчество группы также породило множество подражателей. В составе Bathory побывало множество музыкантов, но лидером в начале творческого пути и фактически единственным участником в конце был Quorthon (Tomas Forsberg, 17.02.1966 — 07.06.2004). Группа сняла единственный видеоклип на одну из известнейших своих песен One Rode to Asa Bay; как и сама песня, клип посвящён приходу христианства в Скандинавию.
Существование группы прекратилось в июне 2004 года, когда Quorthon был найден мёртвым в собственной квартире. Причиной смерти 38-летнего музыканта стала сердечная недостаточность.


Bathory - Discography (1983-2006)

1983-84 - Demos (83-84) + Celtic Frost (Live 01.06.85) Split
1984 - Bathory [1990, Black Mark, BMCD 666-1, Germany]
1984 - Bathory [2003, Black Mark, BMCD666-1, UK]
1985 - The Return [1990, Black Mark, BMCD 666-2, Germany]
1985 - The Return [2003, Black Mark, BMCD 666-2, Sweden]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [1990, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [2003, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1988 - Blood Fire Death [1988, Under One Flag, CD FLAG 26, France]
1988 - Blood Fire Death [1993, Black Mark, BMCD 666-4, Germany]
1990 - Hammerheart [1990, Noise, 0153-2, West Germany]
1990 - Hammerheart [1993, Black Mark, BMCD 666-5, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [1991, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [2003, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1992 - Jubileum Volume I [Black Mark, BMCD 666-7, Germany]
1993 - Jubileum Volume II [Black Mark, BMCD 666-8, Germany]
1994 - Requiem [Black Mark, BMCD 666-10, Germany]
1995 - Octagon [1995, Black Mark, BMCD 666-11, Germany]
1995 - Octagon [2003, Black Mark, BMCD 666-11, Sweden]
1996 - Blood On Ice [Black Mark, BMCD 666-12, Germany]
1998 - Jubileum Volume III [Black Mark, BMCD 666-16, Germany]
2001 - Destroyer Of Worlds [Black Mark, BMCD 666-15, Germany]
2001 - Epicus Dominius Satanikus (Tape Bootleg) + 21.09.19
2002 - Nordland I [Black Mark, BMDP666-19, Germany]
2002 - The True Black Essence (History) [RS-99, Mexiko]
2003 - Nordland II [Black Mark, BMDP666-22, Germany]
2006 - In Memory Of Quorthon [Black Mark, BMBOX666-27, 3CD, Germany]

A Tribute To Bathory

Метки к статье: Bathory, Quorthon, Black Metal, Viking Metal, subrr, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 3609
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-09-2019, 18:06
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Renegades [Nuclear Blast, NB 4530-0, Replica]
  • 0
6-09-2019, 18:06

Equilibrium - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Equilibrium (в переводе с англ. — «равновесие, баланс») — немецкая музыкальная группа, играющая в стиле симфо-блэк-метал с элементами фолка.
Шестой студийный альбом "Renegades" вышел 16 августа 2019 года на лейбле Nuclear Blast.


Equilibrium - Discography (2003-2019)

2003 - Demo 2003 [Self-released]
2005 - Turis Fratyr [Black Attakk Rec., BA 008-2, Germany]
2008 - Sagas [Avalon, MIZP-60013, Japan]
2010 - Rekreatur [Nuclear Blast, NB 2343-0, 2CD, Germany]
2013 - Waldschrein [Avalon, MICP-11121, Japan]
2014 - Erdentempel [Nuclear Blast, NB 2782-0, 2CD, Germany]
2016 - Armageddon [Nuclear Blast, NB 3589-0, 2CD, Germany]
2019 - Renegades [Nuclear Blast, NB 4530-0, Replica]

В своем очень странном последнем альбоме эти красавцы смешали диско и рэп с викингом, фолком и блэком. Я такого не слышал никогда)

Метки к статье: Equilibrium, Folk Metal, Viking Metal, MMT, ungern, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 742
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2019, 23:03
  • 0
11-02-2019, 23:03

Vanir - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Vanir - это датская формация, играющая в стиле фолк-викинг-метал. Как и многие подобные команды, группа взяла своё название из скандинавской мифологии. По преданию, ваны (именно так переводится с английского "Vanir") были небольшой группой богов плодородия. Жили они в Ванахейме, далеко от Асгарда, обители богов-асов. Ваны обладали даром предвидения, пророчества, а также владели искусством колдовства. Кроме этого, им приписывались кровосмесительные связи между родными братьями и сестрами. К ванам относили Ньерда и его потомство - Фрейра и Фрейю.

Vanir - Discography (2011-2019)

2011 - Saerimners Kod [Mighty Music, PMZ53, Austria]
2012 - Onwards Into Battle [Mighty Music, PMZ65, Germany]
2014 - The Glorious Dead [Mighty Music, PMZ121, Germany]
2016 - Aldar Rok [Mighty Music, PMZ172, Germany]
2019 - Allfather [Rubicon Music, RBNCD-1269, Japan]

Метки к статье: Vanir, Viking Metal, Folk Metal, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 718
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2018, 09:08
  • 100
22-11-2018, 09:08

Ravencry - 2018 - Elder [Digital Album]

Категория: Музыка



Рад представить вам нашу отечественную группу из Воронежа, играющую "на стыке дэта, блэка и викинг-металла с дополнительным частоколом из других самых разнообразных влияний".
Со мной связался лидер группы Артем Москалев и мы с ним решили, что немного попиарить его группу у нас на сайте будет только во благо fellow
ЗДЕСЬ можно почитать интервью с Артемом и узнать про Ravencry различную интересную информацию. Будем рады, если вы напишете пару строк и оцените альбом!


Ravencry - 2018 - Elder [Digital Album]
01. Elder (Intro) (1:26)
02. Ravenbattles (3:36)
03. March of Giants (2:57)
04. Stormsky (3:28)
05. Around Fire (3:43)
06. Borealis (2:36)
07. Doom (4:49)
08. Tritohn (3:39)
09. Windfall (4:37)
10. Borealis Elder (5:37)
11. (Hidden Track) Thundra (2:15)

Метки к статье: Ravencry, Death Metal, Viking Metal, Black Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 635
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-06-2018, 04:03
  • 0
14-06-2018, 04:03

Hantaoma - 2018 - Malamort [Holy Records, HOLY132CDX, EU]

Категория: Музыка



Второй альбом французов, записанный спустя 13 лет после дебютника

Hantaoma - 2018 - Malamort [Holy Records, HOLY132CDX, EU]
01. Lo Reine del Negre (5:53)
02. Los Dracons (4:53)
03. Marcamal (5:34)
04. Las Trebas del Castel (5:57)
05. L'Alba del Drac (5:43)
06. Tres Peiras (4:23)
07. Frej Eternal (5:17)
08. Sortilegi (5:31)
09. Indemoniata (5:34)
10. Mestres del Boes e Mestres de la Luna (5:11)

Метки к статье: Hantaoma, Folk Metal, Viking Metal, BadMotherFucker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 855
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-06-2018, 10:47
  • 0
3-06-2018, 10:47

Crom - Collection (2003-2017)

Категория: Музыка



Crom — это немецкий one-man-project из города Ландсхут, что расположен в баварской земле, основанный в 1997 году музыкантом Вальтером Гроссе, предпочитающим творческий псевдоним "Crom". Предыстория группы началась зимой, когда Гроссе распустил свой коллектив под названием Tears Of Time, чтобы стать участником состава немецкой блэк-метал-команды Dark Fortress, где он стал исполнять роль гитариста и бас-гитариста.

Crom - Collection (2003-2017)

2003 - The Fallen Beauty [Deathlike Sound Productions, DSP 001, Germany]
2008 - Vengeance [Pure Steel Rec., PSRCD 013, Germany]
2011 - Of Love And Death [Pure Legend Rec., PLRCD004, Germany] (No Scans)
2017 - When Northmen Die [Pure Steel Rec., PSRCD155-1, Germany]

Метки к статье: Crom, Viking Metal, Power Metal, ungern, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 760
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2018, 08:01
  • 0
30-03-2018, 08:01

Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]

Категория: Музыка



Холодная зима, ледяной ветер, сумрачный заснеженный лес, воют волки — суровые немецкие парни пишут альбом.
Новый диск стал шестым по счету и включил в себя 11 треков. Сразу отмечу, на мой взгляд, грамотное построение музыкального стержня альбома: есть вступление, далее логическая середина, основа и заключение.
В целом пластинка получилась не плохой, в копилке металлического направления Pagan Metal появился еще один хороший альбом.

От меня - сшитие и редактирование сканов


Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]
01. Nornensang (2:06)
02. Schicksalsmacht (5:43)
03. A Wolf To Man (4:02)
04. Das Bollwerk (6:11)
05. Bloodwinter (5:54)
06. Heritage Of Fire (5:39)
07. Sehnsucht (3:43)
08. Prelude To Revenge (1:08)
09. Anthem Of Revenge (3:44)
10. Am Schlachtfeld (4:07)
11. New Born Killer (8:37)

01. A Wolfs Tale (1:56)
02. The Desire of a Wolf (4:52)
03. Fenrir - Formed by Fire (3:55)
04. By Crimson Moonlight (5:11)
05. The Ballad of the Elder (5:06)
06. Alive in the Angels Hall (5:21)
07. In a Cold Winter Night (5:36)

Метки к статье: Wolfchant, Folk Metal, Viking Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 816
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2017, 05:40
  • 0
26-11-2017, 05:40

Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]

Категория: Музыка



Viking Metal группа из Мичуринска Sleeping Woodland представляет новый альбом "К северным морям". Диск официально издан на ведущем фолк/паган-метал-лейбле России – Soundage productions.
"К Северным морям" является первой частью масштабной саги о таинственной и утраченной земле Слипланд.



Sleeping Woodland - 2017 - К Северным Морям [Soundage Productions, SAPCD359, Russia]
01. Intro (1:38)
02. К Северным Морям (5:03)
03. Драккар (5:44)
04. Братья (5:01)
05. Скальд (6:09)
06. Один (4:52)
07. Халмар (4:35)
08. Слипланд (6:58)
09. Перед Рассветом (4:38)
10. С Мечом В Руке (4:35)
11. Outro (2:51)

Метки к статье: Sleeping Woodland, Epic Metal, Viking Metal, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика