Информация к новости
  • Просмотров: 1450
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2022, 09:03
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-01-2022, 09:03

A Tribute To Bathory (1997-2019)

Категория: Музыка



A Tribute To Bathory (1997-2019)

1997 - Hellas Salutes The Vikings [Metal Invader, MICD0001, Italy]
1998 - In Conspiracy With Satan [Fono, FO95CD, Russia]
2009 - A Hungarian~Turulheart [Hungaryan Rec., HUNCD 005, Hungary]
2012 - Voices From Valhalla [Godreah Rec., FAFF010, 2CD, UK]
2019 - Under The Sign Of The Black Goat [Hammer Of Damnation, HOD 159, Brazil] +10.01.22

Метки к статье: A Tribute To Bathory, Bathory, Black Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 2041
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-02-2021, 14:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-02-2021, 14:26

Bathory - Discography (1983-2006)

Категория: Музыка


Bathory — шведская музыкальная группа, внёсшая значительный вклад в развитие таких жанров металлической музыки, как блэк- и викинг-метал, возникшая в Стокгольме в 1983 году. Творчество группы также породило множество подражателей. В составе Bathory побывало множество музыкантов, но лидером в начале творческого пути и фактически единственным участником в конце был Quorthon (Tomas Forsberg, 17.02.1966 — 07.06.2004). Группа сняла единственный видеоклип на одну из известнейших своих песен One Rode to Asa Bay; как и сама песня, клип посвящён приходу христианства в Скандинавию.
Существование группы прекратилось в июне 2004 года, когда Quorthon был найден мёртвым в собственной квартире. Причиной смерти 38-летнего музыканта стала сердечная недостаточность.


Bathory - Discography (1983-2006)

1983 - Demos (83-84) + Celtic Frost (Live 01.06.85) Split
1984 - Bathory [1990, Black Mark, BMCD 666-1, Germany]
1984 - Bathory [2003, Black Mark, BMCD666-1, UK]
1985 - The Return [1990, Black Mark, BMCD 666-2, Germany]
1985 - The Return [2003, Black Mark, BMCD 666-2, Sweden]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [1990, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [2003, Black Mark, BMCD 666-3, Germany] +Scans 28.02.21
1988 - Blood Fire Death [1988, Under One Flag, CD FLAG 26, France]
1988 - Blood Fire Death [1993, Black Mark, BMCD 666-4, Germany]
1990 - Hammerheart [1990, Noise, 0153-2, West Germany]
1990 - Hammerheart [1993, Black Mark, BMCD 666-5, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [1991, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [2003, Black Mark, BMCD 666-6, Germany] New Rip + 28.02.21
1992 - Jubileum Volume I [Black Mark, BMCD 666-7, Germany] New Rip + 28.02.21
1993 - Jubileum Volume II [Black Mark, BMCD 666-8, Germany] New Rip + 28.02.21
1994 - Requiem [Black Mark, BMCD 666-10, Germany]
1995 - Octagon [1995, Black Mark, BMCD 666-11, Germany]
1995 - Octagon [2003, Black Mark, BMCD 666-11, UK] New Rip + 28.02.21
1996 - Blood On Ice [Black Mark, BMCD 666-12, Germany] New Rip + 28.02.21
1998 - Jubileum Volume III [Black Mark, BMCD 666-16, Germany] New Rip + 28.02.21
2001 - Destroyer Of Worlds [Black Mark, BMCD 666-15, Germany]
2001 - Epicus Dominius Satanikus (Tape Bootleg)
2001 - Katalog [Black Mark, BMDP666-17, Austria] New Rip + 28.02.21
2002 - Nordland I [Black Mark, BMDP666-19, Germany]
2002 - The True Black Essence (History) [RS-99, Mexiko]
2003 - Nordland II [Black Mark, BMDP666-22, Germany]
2006 - In Memory Of Quorthon [Black Mark, BMBOX666-27, 3CD, Germany] New Rip + 28.02.21

A Tribute To Bathory

Метки к статье: Bathory, Quorthon, Black Metal, Viking Metal, subrr, whirlzzumm

Информация к новости
  • Просмотров: 763
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 09:17
  • 0
29-06-2019, 09:17

Quorthon - Discography (1994-1997)

Категория: Музыка


Томас «Эйс» Бёрье Форсберг (швед. Thomas Börje Forsberg), также известный под псевдонимом «Quorthon» (17 февраля 1966, Стокгольм, Швеция — 7 июня 2004, Стокгольм, Швеция) — шведский музыкант-мультиинструменталист, основатель группы Bathory. Псевдоним Куортон происходит от имени одного из демонов и использовался музыкантом как во время работы в Bathory, так и в сольном проекте.

Quorthon - Discography (1994-1997)

1994 - Album [Black Mark, BMCD 666-9, Germany]
1997 - Purity Of Essence [Black Mark, BMCD 666-13, Germany]
1997 - When Our Day Is Through [EP][Black Mark, BMCD 666-14, Germany]

Метки к статье: Quorthon, Alternative Metal, Bathory, subrr

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика