Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 09:17
  • 0
29-06-2019, 09:17

Quorthon - Discography (1994-1997)

Категория: Музыка


Томас «Эйс» Бёрье Форсберг (швед. Thomas Börje Forsberg), также известный под псевдонимом «Quorthon» (17 февраля 1966, Стокгольм, Швеция — 7 июня 2004, Стокгольм, Швеция) — шведский музыкант-мультиинструменталист, основатель группы Bathory. Псевдоним Куортон происходит от имени одного из демонов и использовался музыкантом как во время работы в Bathory, так и в сольном проекте.

Quorthon - Discography (1994-1997)

1994 - Album [Black Mark, BMCD 666-9, Germany]
1997 - Purity Of Essence [Black Mark, BMCD 666-13, Germany]
1997 - When Our Day Is Through [EP][Black Mark, BMCD 666-14, Germany]

Метки к статье: Quorthon, Alternative Metal, Bathory, subrr

Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-02-2019, 13:20
  • 0
28-02-2019, 13:20

Bathory - Discography (1983-2006)

Категория: Музыка


Bathory — шведская музыкальная группа, внёсшая значительный вклад в развитие таких жанров металлической музыки, как блэк- и викинг-метал, возникшая в Стокгольме в 1983 году. Творчество группы также породило множество подражателей. В составе Bathory побывало множество музыкантов, но лидером в начале творческого пути и фактически единственным участником в конце был Quorthon (Tomas Forsberg, 17.02.1966 — 07.06.2004). Группа сняла единственный видеоклип на одну из известнейших своих песен One Rode to Asa Bay; как и сама песня, клип посвящён приходу христианства в Скандинавию.
Существование группы прекратилось в июне 2004 года, когда Quorthon был найден мёртвым в собственной квартире. Причиной смерти 38-летнего музыканта стала сердечная недостаточность.


Bathory - Discography (1983-2006)

1983-84 - Demos (83-84) + Celtic Frost (Live 01.06.85) Split
1984 - Bathory [1990, Black Mark, BMCD 666-1, Germany]
1984 - Bathory [2003, Black Mark, BMCD666-1, UK]
1985 - The Return [1990, Black Mark, BMCD 666-2, Germany]
1985 - The Return [2003, Black Mark, BMCD 666-2, Sweden]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [1990, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1986 - Under The Sign Of The Black Mark [2003, Black Mark, BMCD 666-3, Germany]
1988 - Blood Fire Death [1988, Under One Flag, CD FLAG 26, France]
1988 - Blood Fire Death [1993, Black Mark, BMCD 666-4, Germany]
1990 - Hammerheart [1990, Noise, 0153-2, West Germany]
1990 - Hammerheart [1993, Black Mark, BMCD 666-5, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [1991, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1991 - Twilight Of The Gods [2003, Black Mark, BMCD 666-6, Germany]
1992 - Jubileum Volume I [Black Mark, BMCD 666-7, Germany]
1993 - Jubileum Volume II [Black Mark, BMCD 666-8, Germany]
1994 - Requiem [Black Mark, BMCD 666-10, Germany]
1995 - Octagon [1995, Black Mark, BMCD 666-11, Germany]
1995 - Octagon [2003, Black Mark, BMCD 666-11, Sweden]
1996 - Blood On Ice [Black Mark, BMCD 666-12, Germany]
1998 - Jubileum Volume III [Black Mark, BMCD 666-16, Germany]
2001 - Destroyer Of Worlds [Black Mark, BMCD 666-15, Germany]
2002 - Nordland I [Black Mark, BMDP666-19, Germany]
2002 - The True Black Essence (History) [RS-99, Mexiko]
2003 - Nordland II [Black Mark, BMDP666-22, Germany]
2006 - In Memory Of Quorthon [Black Mark, BMBOX666-27, 3CD, Germany]

A Tribute To Bathory

Метки к статье: Bathory, Quorthon, Black Metal, Viking Metal, subrr, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 414
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2018, 10:40
  • 0
26-03-2018, 10:40

A Tribute To Bathory - 2012 - Voices From Valhalla [Godreah Rec., FAFF010, 2CD, UK]

Категория: Музыка



По немногочисленным просьбам выкладываю 4 издания трибьюта Бэйтори, на рутрекере давно уже нет сидов


A Tribute To Bathory - 2012 - Voices From Valhalla [Godreah Rec., FAFF010, 2CD, UK]

01. Satan My Master (2:20)
02. Die in Fire (3:18)
03. Bestial Lust (2:35)
04. The Return of Darkness and Evil (3:06)
05. Rite of Darkness (2:35)
06. Call From the Grave (4:34)
07. Equimanthorn (5:10)
08. For All Those Who Died (2:59)
09. Dies Irae (5:15)
10. Holocaust (4:11)
11. The Sword (3:57)
12. The Woodwoman (5:45)
13. The Lake (6:39)
14. Valhalla (9:09)
15. Song to Hall Up High (2:45)

01. Through Blood by Thunder (5:20)
02. Under the Runes (4:20)
03. Destroyer of Worlds (4:42)
04. Vinterblot (5:02)
05. Foreverdark Woods (7:03)
06. Flash of the Silverhammer (3:52)
07. Man of Iron (2:32)
08. Interview (1996) (30:37)

Метки к статье: A Tribute To Bathory, Bathory, Black Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 395
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2018, 10:38
  • 0
26-03-2018, 10:38

A Tribute To Bathory - 2009 - A Hungarian~Turulheart [Hungaryan Rec., HUNCD 005, Hungary]

Категория: Музыка

A Tribute To Bathory - 2009 - A Hungarian~Turulheart [Hungaryan Rec., HUNCD 005, Hungary]
01. Valhalla (8:29)
02. Massacre (2:40)
03. Necromansy (3:56)
04. Lake of Fire (5:18)
05. Judgement of Posterity (4:04)
06. Gods of Thunder of Wind and of Rain (5:09)
07. Born for Burning (4:49)
08. A Fine Day to Die (8:20)
09. Keltsd fel a holtakat (Raise the Dead) (4:14)
10. Bond of Blood (8:07)
11. Equimanthorn (3:28)
12. Reap of Evil (4:20)
13. Hammerheart (5:39)

Метки к статье: A Tribute To Bathory, Bathory, Black Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2018, 10:36
  • 0
26-03-2018, 10:36

A Tribute To Bathory - 1998 - In Conspiracy With Satan [Fono, FO95CD, Russia]

Категория: Музыка

A Tribute To Bathory - 1998 - In Conspiracy With Satan [Fono, FO95CD, Russia]
01. In Conspiracy With Satan (2:16)
02. Sacrifice (2:53)
03. Reaper (2:59)
04. Equimanthorn (3:20)
05. A Fine Day To Die (8:27)
06. Massacre (2:34)
07. Armageddon (2:22)
08. Woman Of Dark Desires (4:29)
09. Die In Fire (3:27)
10. Enter The Eternal Fire (4:51)
11. Call From The Grave (4:34)
12. 13 Candles (6:33)
13. Raise The Dead (3:06)
14. Born For Burning (5:18)
15. War (2:08)

Метки к статье: A Tribute To Bathory, Bathory, Black Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 449
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2018, 10:35
  • 0
26-03-2018, 10:35

A Tribute To Bathory - 1997 - Hellas Salutes The Vikings [Metal Invader, MICD0001, Italy]

Категория: Музыка

A Tribute To Bathory - 1997 - Hellas Salutes The Vikings [Metal Invader, MICD0001, Italy]
01. Odens Ride Over Nordland / A Fine Day To Die (10:50)
02. Call From The Grave (4:22)
03. The Woodwoman (6:11)
04. The Return Of The Darkness And Evil (4:19)
05. Sadist (Tormentor) (2:58)
06. Father To Son (5:11)
07. Enter The Eternal Fire (6:22)
08. Born For Burning (5:40)
09. Equimanthorn (3:41)
10. Armageddon (3:02)

Метки к статье: A Tribute To Bathory, Bathory, Black Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика