Информация к новости
  • Просмотров: 331
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 11:49
  • 0
29-06-2019, 11:49

ReinXeed - Discography (2008-2013)

Категория: Музыка



ReinXeed — шведская рок-группа из города Буден, играющая музыку в стиле симфоник/пауэр-метал. Группа была образована вокалистом Томми Юханссоном в 2004 году. На их творчество оказали влияние саундтрек к кинотрилогии «Властелин колец», а также рок-группы Helloween и Rhapsody of Fire. Группа также известна своими кавер-версиями различных песен таких исполнителей, как ABBA и Sabaton.

ReinXeed - Discography (2008-2013)

2008 - The Light [King Rec., KICP 1890, Japan]
2009 - Higher [King Rec., KICP 1362, Japan]
2010 - Majestic [King Rec., KICP 1468, Japan]
2011 - 1912 [King Rec., KICP 1567, Japan]
2011 - Swedish Hitz Goes Metal [King Rec., KICP 1568, Japan]
2012 - Welcome To The Theater [King Rec., KICP 1617, Japan]
2013 - A New World [King Rec., KICP 1664, Japan]
2013 - Swedish Hitz Goes Metal Vol. II [King Rec., KICP 1665, Japan]

Проведена реставрация и склейка сканов

Метки к статье: ReinXeed, Power Metal, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 931
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 10:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
29-06-2019, 10:13

Quiet Riot - Discography (1978-2019)

Категория: Музыка


Quiet Riot — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, ставшая первой металлической группой, прорвавшейся к вершине чартов Billboard

Quiet Riot - Discography (1978-2019)

1978 - Quiet Riot [Epic, CDEPC 32783, Replica]
1979 - Quiet Riot II [Epic, CDEPC 32784, Replica]
1983 - Metal Health [1988, CBS~Sony, 25DP-5226, Japan]
1983 - Metal Health [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
1984 - Condition Critical [1984, CBS~Sony, 35DP-174, Japan]
1984 - Condition Critical [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
1986 - QR III [1986, CBS~Sony, 32DP 469, Japan]
1986 - QR III [2010, Rock Candy, CANDY079, UK]
1988 - Quiet Riot [1988, CBS~Sony, 25DP 5218, Japan]
1993 - Terrified [Toshiba-EMI, ALCB-9622, Japan]
1993 - The Randy Rhoads Years [Rhino, R2 71445, EU]
1995 - Down To The Bone [Toshiba-EMI, ALCB-3058, Japan]
1999 - Alive And Well [Deadline Music]
2001 - Guilty Pleasures [Bodyguard Records]
2006 - Rehab [Chavis Records, CR0011, Replica]
2008 - Playlist~The Very Best Of [Sony, SICP-3607, Japan]
2010 - Set List~Quiet Riot (Live) [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
2014 - Cum On Feel The Noize [Golden Core, GCR 20082-2, Germany]
2014 - Number 10 [mp3]
2016 - Backstage Live 1983 [Golden Core, GCR 20107-2, Replica]
2017 - Road Rage [Frontiers, FR CD 809, Replica]
2019 - One Night In Milan [Digital Album]

Метки к статье: Quiet Riot, Heavy Metal, Hard Rock, labanov, HaRD, MMT, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 09:17
  • 0
29-06-2019, 09:17

Quorthon - Discography (1994-1997)

Категория: Музыка


Томас «Эйс» Бёрье Форсберг (швед. Thomas Börje Forsberg), также известный под псевдонимом «Quorthon» (17 февраля 1966, Стокгольм, Швеция — 7 июня 2004, Стокгольм, Швеция) — шведский музыкант-мультиинструменталист, основатель группы Bathory. Псевдоним Куортон происходит от имени одного из демонов и использовался музыкантом как во время работы в Bathory, так и в сольном проекте.

Quorthon - Discography (1994-1997)

1994 - Album [Black Mark, BMCD 666-9, Germany]
1997 - Purity Of Essence [Black Mark, BMCD 666-13, Germany]
1997 - When Our Day Is Through [EP][Black Mark, BMCD 666-14, Germany]

Метки к статье: Quorthon, Alternative Metal, Bathory, subrr

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика