Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1244
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2019, 16:26
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1987 - Protected From Reality [1987, Aaarrg Rec., AAARRG 5 CD~LD-A1, Germany]
  • 0
25-06-2019, 16:26

Living Death - Discography (1984-2012)

Категория: Музыка



Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.
Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить, какая из групп является реальным правопреемником Living Death и их постоянно путали. После этой неразберихи L.D. переименовались в Sacred Chao (по названию одной из песен Living Death) и новым составом выпустили один мини-альбом, после чего распались. Living Death смогла записать только один альбом и прекратила своё существование в 1991 году.


Living Death - Discography (1984-2012)

1984 - Vengeance Of Hell [2014, High Roller Rec., HRR 334, Germany]
1985 - Metal Revolution [1996, a.b.s. Rec., a.b.s. CLASSIC 100, Germany]
1985 - Metal Revolution [2014, High Roller Rec., HRR 335 CD, Germany]
1986~87 - Back To The Weapons + Protected From Reality [1990, Teichiku, TECP-25546, Japan]
1987 - Protected From Reality [1987, Aaarrg Rec., AAARRG 5 CD~LD-A1, Germany]
1987 - Protected From Reality [2011, Aaarrg Rec., AAARRG 2011 - 10D, Germany]
1989 - Worlds Neuroses + Live [1990, Teichiku, TECP-25492, Japan]
1989 - Worlds Neuroses [2011, Aaarrg Rec., 2010 11D, Germany]
1991 - Killing In Action [Intercord Record Service., IRS 986.944, Replica]
1994 - Living Death (Compilation) [Aaarrg Rec., ARG 28~051-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Frankfurt 10-09-1984 [Unofficial Release, Germany]

Метки к статье: Living Death, Speed Metal, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2019, 13:04
  • 0
25-06-2019, 13:04

The Rods - Discography (1981-2019)

Категория: Музыка


The Rods (Арматура) — американская рок-группа, создана троюродным братом Ронни Джеймса Дио — Дэйвидом Файнштейном

The Rods - Discography (1981-2019)

1981 - The Rods [1997, High Vaultage, HV-1015, Replica]
1982 - Wild Dogs [1997, High Vaultage, HV-1016, Replica]
1983 - In The Raw [1998, High Vaultage, HV-1028, Replica]
1984 - Let Them Eat Metal [1998, High Vaultage, HV-1030, Replica]
1986 - Heavier Than Thou [2015, Cult Metal Classics, CultMetal062, Greece]
2011 - Vengeance [Universal Music, UICE-1177, Japan]
2019 - Brotherhood Of Metal [Steamhammer, SPV 284112 CD, Replica]

Метки к статье: The Rods, Hard Rock, Heavy Metal, labanov, Varvaar, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 573
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2019, 10:31
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-06-2019, 10:31

Tourniquet - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Все, кто следит за работами группы с 90-х годов, должны иметь в виду, что в «Gazing the Medusa» группа сильно эволюционировала. Альбом звучит современно, брутально и тяжело, но группа по-прежнему создаёт отличные мелодии. И мы видим имена Тима «Риппера» Оуэнса на вокале, Криса Поланда на гитарах и Дина Кастроново на вокале - их личности, совместно с ветеранами Тедом Киркпатриком и Аароном Гарсией, сделали этот альбом одним из величайших. Мелодичный, агрессивный, обаятельный и несущий отличные припевы и гармонии.

Tourniquet - Discography (1990-2019)

1990 - Stop The Bleeding [1990, Intense Rec., CD09097, USA]
1991 - Psycho Surgery [1991, Intense Rec., FLD9244, USA]
1991 - Psychosurgery [2001, Pathogenic Rec., 0002-2, USA]
1992 - Pathogenic Ocular Dissonance [1992, Metal Blade, 3984-14015-2, USA]
1992 - Pathogenic Ocular Dissonance [2001, Pathogenic Rec., 0003-2, USA]
1993 - Intense Live Series, Vol. 2 [Intense Rec., FLD9431, USA]
1994 - Vanishing Lessons [1994, Intense Rec., FLD9486, USA]
1994 - Vanishing Lessons [2004, Pathogenic Rec., USA]
1995 - Carry The Wounded [Intense Rec., FLD9524, USA]
1996 - The Collected Works Of Tourniquet [Intense Rec., FLD8606, USA]
1997 - Crawl To China [1997, Diadem Rec., 92193-1226-2, USA]
1997 - Crawl To China [2009, Pathogenic Rec., USA]
1998 - Acoustic Archives [Tourniquet Production, USA]
2000 - Microscopic View Of A Telescopic Realm [Metal Blade, 3984-14289-2, Germany]
2003 - Where Moth And Rust Destroy [Metal Blade, 3984-14407-2, Germany]
2012 - Antiseptic Bloodbath [Pathogenic Rec., USA]
2014 - Onward To Freedom [Pathogenic Rec., USA]
2019 - Gazing At Medusa [Pathogenic Rec., Replica]

Метки к статье: Tourniquet, Thrash Metal, deminbek, spiralarch, me-4u, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика