Информация к новости
  • Просмотров: 431
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2019, 13:04
  • 0
25-06-2019, 13:04

The Rods - Discography (1981-2019)

Категория: Музыка


The Rods (Арматура) — американская рок-группа, создана троюродным братом Ронни Джеймса Дио — Дэйвидом Файнштейном

The Rods - Discography (1981-2019)

1981 - The Rods [1997, High Vaultage, HV-1015, Replica]
1982 - Wild Dogs [1997, High Vaultage, HV-1016, Replica]
1983 - In The Raw [1998, High Vaultage, HV-1028, Replica]
1984 - Let Them Eat Metal [1998, High Vaultage, HV-1030, Replica]
1986 - Heavier Than Thou [2015, Cult Metal Classics, CultMetal062, Greece]
2011 - Vengeance [Universal Music, UICE-1177, Japan]
2019 - Brotherhood Of Metal [Steamhammer, SPV 284112 CD, Replica]

Метки к статье: The Rods, Hard Rock, Heavy Metal, labanov, Varvaar, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 810
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-06-2019, 10:31
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-06-2019, 10:31

Tourniquet - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Все, кто следит за работами группы с 90-х годов, должны иметь в виду, что в «Gazing the Medusa» группа сильно эволюционировала. Альбом звучит современно, брутально и тяжело, но группа по-прежнему создаёт отличные мелодии. И мы видим имена Тима «Риппера» Оуэнса на вокале, Криса Поланда на гитарах и Дина Кастроново на вокале - их личности, совместно с ветеранами Тедом Киркпатриком и Аароном Гарсией, сделали этот альбом одним из величайших. Мелодичный, агрессивный, обаятельный и несущий отличные припевы и гармонии.

Tourniquet - Discography (1990-2019)

1990 - Stop The Bleeding [1990, Intense Rec., CD09097, USA]
1991 - Psycho Surgery [1991, Intense Rec., FLD9244, USA]
1991 - Psychosurgery [2001, Pathogenic Rec., 0002-2, USA]
1992 - Pathogenic Ocular Dissonance [1992, Metal Blade, 3984-14015-2, USA]
1992 - Pathogenic Ocular Dissonance [2001, Pathogenic Rec., 0003-2, USA]
1993 - Intense Live Series, Vol. 2 [Intense Rec., FLD9431, USA]
1994 - Vanishing Lessons [1994, Intense Rec., FLD9486, USA]
1994 - Vanishing Lessons [2004, Pathogenic Rec., USA]
1995 - Carry The Wounded [Intense Rec., FLD9524, USA]
1996 - The Collected Works Of Tourniquet [Intense Rec., FLD8606, USA]
1997 - Crawl To China [1997, Diadem Rec., 92193-1226-2, USA]
1997 - Crawl To China [2009, Pathogenic Rec., USA]
1998 - Acoustic Archives [Tourniquet Production, USA]
2000 - Microscopic View Of A Telescopic Realm [Metal Blade, 3984-14289-2, Germany]
2003 - Where Moth And Rust Destroy [Metal Blade, 3984-14407-2, Germany]
2012 - Antiseptic Bloodbath [Pathogenic Rec., USA]
2014 - Onward To Freedom [Pathogenic Rec., USA]
2019 - Gazing At Medusa [Pathogenic Rec., Replica]

Метки к статье: Tourniquet, Thrash Metal, deminbek, spiralarch, me-4u, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика