Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 383
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-06-2019, 22:52
  • 0
5-06-2019, 22:52

Greta Van Fleet - Discography (2017-2018)

Категория: Музыка


Greta Van Fleet — американская рок-группа. В 2017 году получила музыкальную премию Loudwire Music Awards в категории Best New Artist. Дебютный сингл, «Highway Tune», возглавлял радиоэфирные рок-чарты журнала Billboard: Mainstream Rock и Active Rock в сентябре 2017. На церемонии Грэмми-2019 получили премию в категории Лучший рок альбом (Best rock album) за пластинку From the Fires.

Greta Van Fleet - Discography (2017-2018)

2017 - From The Fires [Republic Rec., 00602567126034, EU]
2018 - Anthem Of The Peaceful Army [Republic Rec., 00602567964438, EU]

Метки к статье: Greta Van Fleet, Hard Rock, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-06-2019, 16:41
  • 0
5-06-2019, 16:41

Mekong Delta - Discography (1987-2014)

Категория: Музыка


Mekong Delta (с англ. Дельта Меконга) — немецкая прогрессив/трэш-метал-группа, созданная в 1985 году.
На протяжении почти 30 лет немецкая группа MEKONG DELTA имеет в мире прогрессив-метала стабильную репутацию независимого и исключительно креативного коллектива. Такие альбомы как "The Music Of Eric Zann" (1988) и "Pictures At An Exhibition" (1997) считаются классикой стиля. Смешав прогрессив-метал, элементы классики и трэша, музыканты стали первопроходцами в своем жанре, за которыми последовало бессчетное количество эпигонов.


Mekong Delta - Discography (1987-2014)

1987 - Mekong Delta + The Music Of Erich Zann [1990, Teichiku, TECP-25547, Japan]
1987 - Mekong Delta [1998, Zardoz Music, 9721, Germany]
1988 - The Music Of Erich Zann [1998, Zardoz Music, 2150055, Germany]
1989 - The Principle Of Doubt + Toccata [1990, Teichiku, TECP-25494, Japan]
1989 - The Principle Of Doubt [1998, Zardoz Music, 2150053, Germany]
1990 - Dances Of Death [1990, Aaarrg Rec., ARG 23~034-2, Austria]
1990 - Dances Of Death [1998, Zardoz Music, 2150054, Germany]
1991 - Live At An Exchibition [1991, Metal Machine, RTD.312.0042.2 38, Holland]
1991 - Live At An Exchibition [1997, Zardoz Musikverlag, Nr. 1610, Germany]
1992 - Kaleidoscope [1993, Teichiku, TECX-25459, Japan]
1992 - Kaleidoscope [1998, Zardoz Music, 2150059, Germany]
1993 - Classics [1993, Teichiku, TECX-25645, Japan]
1993 - Classics [1997, Zardoz Music, Nr. 1605, Germany]
1994 - Visions Fugitives [1994, Teichiku, TECX-25743, Japan]
1994 - Visions Fugitives [1998, Zardoz Music, 2150058, Germany]
1996 - Pictures At An Exhibition [Teichiku, TECW-25413, Japan]
2005 - The Principle Of Doubt Ambitions [Membran Music, 223132-311, 2CD, Germany]
2007 - Lurking Fear [King Rec., KICP 1289, Japan]
2010 - Wanderer On The Edge Of Time [Aaarrg Rec., AAARRG 2010-1D, Germany]
2012 - Intersections [Steamhammer, SPV 260222 CD, Germany]
2014 - In A Mirror Darkly [Steamhammer, SPV 266032 CD, Germany]

все сканы сшиты, отредактированы имена файлов, удалены повторы и ненужные на мой взгляд издания

Метки к статье: Mekong Delta, Progressive Metal, Thrash Metal, hexonut, jarpomarx

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика