Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-01-2021, 13:12
  • 0
19-01-2021, 13:12

Thrudvangar - Discography (2004-2020)

Категория: Музыка



Thrudvangar (в переводе с норв. — «Поля Силы» или Трудхейм — место, где живёт Тор) — немецкая метал-группа из города Кётен, играющая викинг-метал.
Творчество группы связано с тематикой скандинавской мифологии, викингов и северной природой.
Группа исполняет монументальный, что достигается ритмичным гитарным чесом и неутомимым молотиловом ударных, и эпический, за счет помпезных партий синтезатора, викинг метал, бодрый, сокрушительный и канонический. Тексты сплошь на немецком. Разнообразие в эту картину вносят редкие моменты использования акустической гитары и народных инструментов.


Thrudvangar - Discography (2004-2020)

2004 - Ahnenthron [2006, Einheit Produktionen, EP XII, Germany]
2006 - Walhall [Einheit Produktionen, EP X, Germany]
2007 - Zwischen Asgard Und Midgard [Einheit Produktionen, EP XVII, Germany]
2010 - Durch Blut Und Eis [Einheit Produktionen, EP 025-9, Germany]
2013 - Tiwaz [Massacre, MAS CD0840, Germany]
2020 - Vegvisir [Trollzorn, TZ080, Germany]

Полностью восстановлены и отредактированы сканы

Метки к статье: Thrudvangar, Viking Metal, MMT, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-01-2021, 13:09
  • 0
19-01-2021, 13:09

H.E.A.T - Discography (2008-2020)

Категория: Музыка



Группа H.E.A.T, играющая в стиле Melodic Hard Rock возникла в январе 2007 года в результате объединения двух шведских групп Dream и Trading Fate. В 2008 году выпустили дебютный альбом «H.e.a.t» в который вошли 13 треков.
В 2009 году у H.E.A.T был огромный успех в Скандинавии с песней «1000 Miles», в феврале 2010 года у группы вышел EP «Beg Beg Beg». В том же году в мае 2010-го вышел второй полноформатный альбом группы «Freedom Rock», который был номинирован как один из 50 лучших альбомов 2010 года британским журналом Classic Rock.
Ещё через 2 года, в марте 2012, выходит третий студийный альбом Address The Nation. В 2014-ом году 14 апреля на Ear Music выходит четвертый студийник Tearing Down The Walls.
Шестая в дискографии полноформатная пластинка получила название "H.e.a.t II" и появилась 21 февраля 2020 года. H.e.a.t II Это первый альбом, полностью созданный группой-с Джоной Ти и Дейвом Далоне в качестве продюсеров. “Вот как бы мы звучали, если бы выпустили дебютный альбом 2019 года, отсюда и название II. Шведский мелодичный рок для тех, кому нравятся Bon Jovi, Europe, Foreigner, Journey!


H.E.A.T - Discography (2008-2020)

2008 - H.E.A.T [2009, Avalon, MICP-30018, 2CD, Japan]
2010 - Freedom Rock [2011, Avalon, MICP-20001, 2CD, Japan]
2012 - Address The Nation [2013, Avalon, MICP-30048, 2CD, Japan]
2014 - Tearing Down The Walls [2015, Avalon, MICP-30059, 2CD, Japan]
2015 - Live In London [Avalon, MICP-11205, Japan]
2017 - Into The Great Unknown [Avalon, MICP-11400, Japan]
2018 - Greatest H.E.A.Ts [Avalon, MICP-90111, 2CD, Japan]
2020 - H.E.A.T. II [Avalon, MICP-11530, Japan]

Метки к статье: H.E.A.T, Melodic Hard Rock, kolushew, anvador, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 271
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-01-2021, 13:07
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-01-2021, 13:07

Geezer - Discography (2013-2020)

Категория: Музыка


Bluesy Stoner Hard Rock увлекает вас в туманный, но яркий мир с нечеткими риффами, медленными басами и мечтательными запоминающимися мелодиями. Вы можете легко потеряться в этой стране чудес. Огромное количество искажений придает каждой песне такое дымное, плавное ощущение, которое вы наслаждаетесь до конца последней песни. Не говоря уже о том, что все три участника группы — отличные музыканты. Это просто добавляет удовольствия от альбома, когда вы слышите небольшие тонкости, такие как идеальные изменения темпа, отличные соло и некоторые аккуратные синти-биты в каждой песне. Альбом также дает чувство ностальгии, но при этом сохраняет это ощущение свежести. Здесь дань уважения 70-м годам и смешано необычно, чтобы сделать вещи еще более интересными.

Geezer - Discography (2013-2020)

2013 - Electrically Recorded Handmade Heavy Blues [Music Avenue, 250352, Poland]
2014 - Gage [Digital EP]
2016 - Geezer [Digital Album]
2017 - Psychoriffadelia [Digital Album]
2019 - Spiral Fires [Digital EP]
2020 - Groovy [Heavy Psych Sounds, HPS131, Italy]

Метки к статье: Geezer, Alternative Metal, Stoner Rock, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика