Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2021, 20:47
  • 0
16-01-2021, 20:47

Eternal Champion - Discography (2016-2020)

Категория: Музыка


Команда Eternal Champion, базирующаяся в Остине, Техас, образовалась в 2012 г. усилиями участников местных групп Iron Age and Grave Rite, Power Trip, Cruxiter и Hammerwhore. Концепция нового проекта базируется, как несложно догадаться, на цикле фэнтезийных произведений Майкла Муркока о Вечном Воителе. Что касается музыкальной составляющей, то здесь ощущается стойкое влияние таких легендарных имен как Manowar, Warlord, Cirith Ungol, Metal Church и, конечно же, Manilla Road с явным перевесом в пользу последних.

Eternal Champion - Discography (2016-2020)

2016 - The Armor Of Ire [No Remorse, 0744430521574, Greece]
2020 - Ravening Iron [No Remorse, 0744430522922, Greece]

Метки к статье: Eternal Champion, Epic Heavy Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2693
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2021, 16:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
16-01-2021, 16:02

DORO & Warlock - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Доро Пеш (нем. Doro (Dorothee) Pesch), выступающая под сценическим именем Doro — немецкая певица. Экс-вокалистка хэви-метал-группы Warlock, в настоящее время занимается сольной карьерой. Одна из самых успешных метал-исполнительниц в мире.

DORO & Warlock - Discography (1984-2020)

1984 - Burning The Witches [1991, Mercury, 830 902-2, USA]
1985 - Hellbound [1991, Mercury, 824 660-2, USA]
1985 - Hellbound [2011, Metal Mind, Mass CD 1416 DG, Poland]
1986 - True As Steel [1990, Vertigo, 830 237-2, W.Germany]
1986 - True As Steel [2011, Metal Mind, Mass CD 1417 DG, Poland]
1987 - Triumph And Agony [1995, Vertigo, 832 804-2, Germany]
1987 - Triumph And Agony [2011, Metal Mind, Mass CD 1418 DG, Poland]
1989 - Force Majeure [1995, Vertigo, 838 016-2, Germany]
1990 - Doro [1990, Vertigo, 846 194-2, W.Germany]
1991 - True At Heart [1995, Vertigo, 510 102-2, Germany]
1993 - Angels Never Die [1995, Vertigo, 514 309-2, Germany]
1995 - Machine II Machine [Vertigo, 526 804-2, Germany]
1998 - Love Me In Black [WEA, 3984 23423-2, Germany]
2000 - Calling The Wild [2000, Steamhammer, SPV 088-72040, Germany]
2000 - Calling The Wild [2009, Steamhammer, SPV 72048, 2CD, Germany]
2002 - Fight [2002, Steamhammer, SPV 085-74102 CD, Germany]
2002 - Fight [2009, Steamhammer, SPV 74108, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 107-9, Germany]
2006 - Warrior Soul [AFM Rec., AFM 141-3, Germany]
2009 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 233-9, Germany]
2010 - Fear No Evil [AFM Rec., AFM 313-2, Germany]
2012 - Raise Your Fist [Nuclear Blast, NB 2726-0, Germany]
2018 - Forever Warriors, Forever United [Ward Rec., GQCS-90615~6, 2CD, Japan]
2020 - Magic Diamonds - Best Of Rock, Ballads & Rare Treasures [Rare Diamonds, RDP0021, 3CD, Germany]

Полностью переработанная дискография студийных альбомов Doro. Поправлены тэги, склеены и отредактированы сканы

Метки к статье: Warlock, Doro, Heavy Metal, HaRD, edenika, CD-ROMA, MMT, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 364
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2021, 15:04
  • 0
16-01-2021, 15:04

Dark Tranquillity - Discography (1991-2020)

Категория: Музыка


Первопроходцы шведского мелодик-дэт-метала DARK TRANQUILLITY выпустили новый альбом "Moment" 20 ноября 2020 года на лейбле Century Media.
Прошло четыре года после альбома "Atoma", который принес DARK TRANQUILLITY номинацию на шведскую премию “Grammis”. Но этот период был креативным, инновационным и авантюрным. Группа приняла в свой состав двух гитаристов высочайшего уровня – Christopher Amott, ex-ARCH ENEMY и Johan Reinholdz (NONEXIST), параллельно написав целый набор поразительных песен, которые не только раздвигают границы DARK TRANQUILLITY, но и несут на себе все характерные отпечатки их саунда. Материал записывался в студиях Nacksving и Rogue Music под руководством клавишника Martin Brändström, а сведение и мастеринг сделал знаменитый Jens Bogren в студии Fascination Street. "Moment" – это захватывающее, но непростое путешествие от начала до конца.


Dark Tranquillity - Discography (1991-2020)

1991 - Yesterworlds - The Early Demos [2009, Century Media, 9979172, Germany]
1993 - Skydancer + Of Chaos And Eternal Night [1995, Toy's Factory, TFCK-88771, Japan]
1995 - The Gallery [2004, Osmose Productions, OPCD033, EU]
1997 - The Mind's I [2005, Century Media, 8260-2, EU]
1999 - Projector [2009, Century Media, 997918-2, Germany]
2000 - Haven [2009, Century Media, 997919-2, Germany]
2002 - Damage Done [2009, Century Media, 997920-2, Germany]
2004 - Exposures - In Retrospect And Denial [Fono, FO392CD, 2CD, Russia]
2004 - Lost To Apathy [EP][Fono, FO421CD, Russia]
2005 - Character [Toys Factory, TFCK-87380, Japan]
2007 - Fiction [2008, Century Media, 9976158, Germany]
2009 - Where Death Is Most Alive [Century Media, 9979139, 2CD, Germany]
2010 - We Are The Void [2011, Century Media, 9979550, Germany]
2013 - Construct [Century Media, 9037-2, USA]
2016 - Atoma [Trooper Entertainment, QATE 10091-92, 2 CD, Japan]
2020 - Moment [Sony Music, SICP 6374, Japan]

Самая компактная дискография группы
Сканы отредактированы, тэги подправлены


Метки к статье: Dark Tranquillity, Melodic Death Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1391
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2021, 10:36
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
16-01-2021, 10:36

Grand Design - Discography (2009-2020)

Категория: Музыка


Grand Design- шведская мелодик-рок группа, ориентировавшаяся на забытое музыкальное под-жанровое движение 80-х, а именно AOR и Hair Metal. Создана в 2009 году, в этом же году вышел дебютный альбом. В рецензиях на Time Elevation проскальзывали намеки на то, что это лучший альбом Def Leppard со времен Hysteria. Не смотря на замены персонала, саунд группы остаётся прежнем - мощные хоры, большие гитары, обилие хуков, отменные мелодии делают все последующие альбомы группы ещё одной пластинкой, который не смогли записать Def Leppard
О группе

Grand Design - Discography (2009-2020)

2009 - Time Elevation [Metal Heaven, MHV00077, Germany]
2011 - Idolizer [AOR Heaven, AORH00065, Germany]
2014 - Thrill Of The Night [Rubicon Music, RBNCD-1176, Japan]
2018 - Viva La Paradise [Rubicon Music, RBNCD-1252, Japan]
2020 - V [GMR Music Group, GMRCD1907, EU]

Метки к статье: Grand Design, Hard Rock, kolushew, Varvaar, Gra.mi, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика