Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2021, 17:28
  • 0
17-01-2021, 17:28

Restless Spirits - 2019 - Restless Spirits [Avalon, MICP-11488, Japan]

Категория: Музыка


В мае 2019 года гитарист Тони Эрнандо выпустил сольный альбом в рамках проекта Resltess Spirits. Дебютный альбом группы носит одноименное название, а в его создании приняли участие несколько вокалистов: Джонни Джиоэли (Hardline, Axel Rudi Pell), Дин Кастроново (Revolution Saints, экс. Journey), Дино Елусич (Animal Drive), Кент Хилли (Perfect Plan), Алессандро Дель Веккио (Hardline), и Диего Вальтес (Dream Child), который на данный момент занял роль вокалиста в группе Тони Lords of Black.
В новом проекте Тони Эрнандо уходит от привычного метала Lords of Black из создает нечто более мелодичное и в жанре хард-рока.


Restless Spirits - 2019 - Restless Spirits [Avalon, MICP-11488, Japan]

01. Stop Livin' to Live Online (5:31)
02. Unbreakable (5:07)
03. I Remember Your Name (4:43)
04. 'Cause I Know You're the One (4:36)
05. Nothing I Could Give to You (5:12)
06. Calling You (4:49)
07. Live to Win (3:30)
08. You and I (4:47)
09. When It Comes to You (4:58)
10. Lost Time (not to Be Found Again) (4:54)
11. In the Realm of the Black Rose (7:26)
12. Nothing I Could Give to You (Acoustic Version) (4:37)

Метки к статье: Restless Spirits, Hard Rock, anvador, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1853
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2021, 12:15
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
17-01-2021, 12:15

Lynch Mob - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка



George Lynch (28 сентября 1954, Спокан, Вашингтон, США) — американский хард-рок и хеви-метал гитарист. Участник групп Dokken, Lynch Mob, Souls of We, T & N, Sweet & Lynch, KXM, The End Machine. В Лос-Анджелесе Джордж постоянно играл на сцене клуба L.A. с группами Sergeant Rocks, Xciter, The Boyz. На этой сцене он и познакомился с барабанщиком Миком Брауном и вокалист Доном Доккеном. Их знакомство вылилось в формирование группы Dokken в начале 80-х годов. В 1989 году из-за личных разногласий Линча и Дона Доккена, группа распадается, и Джордж создает новый проект под названием Lynch Mob, в который приглашает вокалиста Они Логана и басиста Энтони Эспозито

Lynch Mob - Discography (1990-2020)

1990 - Wicked Sensation [Warner, WPCP-3848, Japan]
1992 - Lynch Mob [Warner, WMC5-494, Japan]
1998 - Syzygy [CDS][Sacred Groove, 91898-498, Canada]
1999 - Smoke This [KOCH, CD 8072, USA]
1999 - Smoke This [Sacred Groove Rec., SG0004, Canada]
2003 - Evil-Live [Sacred Groove Rec., USA]
2003 - REvolution [Yamaha Music, YCCY-00008, Japan]
2005 - REvolution Live! [Deadline Music, USA]
2009 - Smoke And Mirrors [Frontiers, FR CD 425, Italy]
2009 - Smoke And Mirrors [King Rec., KICP 1436, Japan]
2012 - Sound Mountain Sessions [EP][RatPak Records, USA]
2013 - Unplugged (Live From Sugarhill Studios) [RatPak Records, USA]
2014 - Sun Red Sun [RatPak Rec., RPR603063, USA]
2015 - Rebel [WarD Rec., GQCS-90014, Japan]
2017 - The Brotherhood [RatPak Rec., RPR603081, USA]
2017 - The Brotherhood [Ward Rec., GQCS-90435, Japan]
2020 - Wicked Sensation Reimagined [RatPak Rec., RPR603227, USA]

Метки к статье: Lynch Mob, Hard Rock, Ginger Devil, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика