Информация к новости
  • Просмотров: 1782
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2021, 13:09
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
11-01-2021, 13:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany]
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany]
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]
2020 - Melodies In Black [NoCut, SPV 264792, 2CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1371
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2021, 07:39
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
11-01-2021, 07:39

Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute) - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Фронтмен LAST AUTUMN'S DREAM Mikael Erlandsson является одним из лучших певцов и авторов песен в Швеции на сегодняшний день. Помимо данной группы, он с 2006 года является фронтменом легендарной поп-формации SECRET SERVICE и гастролирует с ней по всему миру.
В ноябре 2019 года Mikael объявил о том, что его группа LAST AUTUMN’S DREAM временно прекращает свою деятельность, а вместо нее он собрал новую супергруппу AUTUMN’S CHILD. В ней объединились музыканты с большим опытом работы в хорошо известных коллективах, таких как H.E.A.T, MUSTASCH, ECLIPSE, MOON SAFARI и HEARTBREAK RADIO. Альбом одного с проектом названия увидел свет 31 января 2020 года


Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute) - Discography (2003-2020)

1993 - Crash - Crash [Eliasson Music Production,EMCD 9303-1, Sweden]
1995 - The 1 [Zero Corporation, XRCN-1241, Japan]
1996 - Under The Sun [Zero Corporation, XRCN-1268, Japan]
1997 - Unfamiliar [Zero Corporation, XRCN-2010, Japan]
2002 - The Gift [Avalon, MICP-10322, Japan]
2002 - Very Best Of Mikael Erlandsson [Avalon, MICP-10320, Japan]
2003 - Last Autumn's Dream [Avalon, MICP-10402, Japan]
2004 - Last Autumn's Dream II [Avalon, MICP-10476, Japan]
2005 - Winter In Paradise [Avalon, MICP-10576, Japan]
2006 - Saturn Skyline [Avalon, MICP-10625, Japan]
2007 - Hunting Shadows [Avalon, MICP-10704, Japan]
2007 - Impressions-The Very Best of LAD [Avalon, MICP-10663, Japan]
2008 - Dreamcatcher [Avalon, MICP-10800, Japan]
2008 - Live In Germany [Avalon, MICP-10716, Japan]
2009 - A Touch Of Heaven [Avalon, MICP-10885, Japan]
2009 - Salute - Toy Soldier [Escape Music, ESM195, Austria]
2010 - Salute - Heart Of The Machine [Escape Music, ESM215, Austria]
2010 - Yes [Avalon, MICP-10965, Japan]
2011 - Nine Lives [Avalon, MICP-11030, Japan]
2012 - Lover Under Cover - Set The Night On Fire [Rubicon Music, RBNCD-1115, Japan]
2012 - Ten Tangerine Tales [Avalon, MICP-11070, Japan]
2013 - Platform-10th Anniversary Best [Avalon, MICP-11131, Japan]
2014 - Level Eleven [Avalon, MICP-90084, 2CD, Japan]
2014 - Lover Under Cover - Into The Night [Rubicon Music, RBNCD-1156, Japan]
2015 - Paintings [Avalon, MICP-11255, Japan]
2016 - In Disguise [Avalon, MICP-11326, Japan]
2017 - Fourteen [Avalon, MICP-11388, Japan]
2018 - Secret Treasures [Avalon, MICP-11455, Japan]
2020 - Autumn's Child - Autumn's Child [Avalon, MICP-11528, Japan]
2020 - Autumn's Child - Angel's Gate [Avalon, MICP-11593, Japan]


Метки к статье: Mikael Erlandsson, Autumn's Child, Last Autumn's Dream, Crash, Lover Under Cover, Salute, Melodic Hard Rock, kolushew, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика