Информация к новости
  • Просмотров: 1770
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2021, 13:09
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
11-01-2021, 13:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany]
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany]
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]
2020 - Melodies In Black [NoCut, SPV 264792, 2CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1396
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2020, 17:36
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
6-12-2020, 17:36

Lunatic Soul - Discography (2008-2020)

Категория: Музыка


Lunatic Soul является сольным проектом вокалиста и басиста известной Progressive Rock группы Riverside, рекомендуемый в первую очередь поклонникам Riverside, Porcupine Tree и Anathema

Lunatic Soul - Discography (2008-2020)

2008 - Lunatic Soul [Kscope, KSCOPE112, EU]
2010 - Lunatic Soul II [Mystic Production, MYSTCD139, Poland]
2011 - Impressions [Kscope, KSCOPE188, EU]
2014 - Walking On A Flashlight Beam [Mystic Production, MYSTCD272, Poland]
2017 - Anymore [CDS][Mystic Production, MYSTCD325, Poland]
2017 - Fractured [Mystic Production, MYSTCD318, Poland]
2018 - Under The Fragmented Sky [Kscope Records, KSCOPE612, Germany]
2020 - Through Shaded Woods [Kscope Records, KSCOPE680, Replica]

Метки к статье: Lunatic Soul, Alternative Rock, Progressive Rock, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 704
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 07:51
  • 0
23-05-2019, 07:51

The Cranberries - 2019 - In The End [Warner Music, WPCR-18196, Japan]

Категория: Музыка


Спустя тридцать лет после сформирования в Лимерике ирландской альтернатив/софт/кельтик-рок группы The Cranberries, команда выпустила свой восьмой и последний альбом "In The End" 26 апреля 2019 года. Продюсером 11-трекового релиза выступил Стивен Стрит. Диск стал завершающим в масштабной карьере коллектива.
The Cranberries - это Долорес О’Риордан, Ноэл Хоган, Майк Хоган и Фергал Лоулер - возникли из сцены, предшествующей появлению британского брит-попа начала 90-х годов, их отличительной чертой стали гитара, выдающая отличные инди-роковые звуки, а также вокал Долорес с запоминающимся кельтским акцентом. Её певучий голос Melody Maker описывал как "голос святого, запертого в стеклянной арфе".


The Cranberries - 2019 - In The End [Warner Music, WPCR-18196, Japan]
01. All Over Now (4:17)
02. Lost (4:00)
03. Wake Me When It's Over (4:12)
04. A Place I Know (4:26)
05. Catch Me If You Can (4:38)
06. Got It (4:02)
07. Illusion (4:07)
08. Crazy Heart (3:25)
09. Summer Song (3:34)
10. The Pressure (3:22)
11. In The End (3:00)
12. All Over Now (Demo) (Bonus Track) (4:30)

Метки к статье: The Cranberries, Alternative Rock, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 817
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-02-2018, 07:49
  • 100
16-02-2018, 07:49

Jane's Addiction - 1988 - Nothing's Shocking [Warner Bros., 9 25727-2, USA]

Категория: Музыка



Jane’s Addiction — американская рок-группа, считающаяся одним из пионеров стиля альтернативный рок, сформированная в 1985 году, в Лос-Анджелесе. В оригинальный состав группы входили: Перри Фаррелл (вокал), Дэйв Наварро (гитара), Эрик Эвери (бас) и Стивен Перкинс (ударные). После распада в 1991 году, группа кратко воссоединялась в 1997 и в 2001 годах; оба раза Эвери отказывался участвовать в реюнионе. В 2008 году группа собралась в «золотом» составе, вместе с Эвери, и провела мировой тур. В начале 2010 года Эвери покинул группу и они начали работу над новым материалом без него. В 2011 году вышел последний, на сегодняшний день, альбом группы The Great Escape Artist.

В январе 1988 года группа отправилась в студию для записи своего первого студийного альбома, названного Nothing's Shocking. Боссы Warner Bros. дали участникам список продюсеров на выбор, но группа выбрала Дэйва Джердена.
Из-за отсутствия ротации на MTV и крупных радиостанциях, продажи альбома были весьма скромные, 200.000 — 250.000 копий, в первый год выпуска. Альбом достиг лишь 103 позиции в хит-параде Billboard 200, в поддержку диска был издано три сингла, наиболее успешный из них — «Jane Says», поднялся до 6-го места в чарте Modern Rock Tracks, в 1988 году.
Тем не менее, Nothing’s Shocking был хорошо принят критиками и многими из них считается лучшим альбомом группы. Журнал Rolling Stone поставил эту запись на 309 место, в своём списке «500 величайших альбомов всех времен». После выхода альбома, группа отправилась в турне, на разогреве у Игги Попа и The Ramones. К концу тура, уже Jane’s Addiction были хедлайнером во многих клубах и залах.


Jane's Addiction - 1988 - Nothing's Shocking [Warner Bros., 9 25727-2, USA]
01. Up The Beach (3:01)
02. Ocean Size (4:20)
03. Had A Dad (3:45)
04. Ted, Just Admit It... (7:22)
05. Standing In The Shower... Thinking (3:05)
06. Summertime Rolls (6:20)
07. Mountain Song (4:04)
08. Idiots Rule (3:01)
09. Jane Says (4:53)
10. Thank You Boys (1:05)
11. Pig's In Zen (4:31)

Метки к статье: Janes Addiction, Alternative Rock, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 928
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-11-2017, 19:43
  • 0
9-11-2017, 19:43

The Rasmus - 2017 - Dark Matters [Playground Music, PGMCD93, Replica]

Категория: Музыка



Нету бушующего урагана страстей как десять лет тому назад, звучание более размеренное, но от этого не менее цепляющее! Думаю все же они скорее оправдали чем не оправдали

The Rasmus - 2017 - Dark Matters [Playground Music, PGMCD93, Replica]
01. Paradise (4:13)
02. Something in the Dark (3:31)
03. Wonderman (3:24)
04. Nothing (3:42)
05. Empire (3:32)
06. Crystalline (3:14)
07. Black Days (3:36)
08. Silver Night (3:37)
09. Delirium (3:23)
10. Dragons into Dreams (3:33)

Метки к статье: The Rasmus, Hard Rock, Alternative Rock, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика