Информация к новости
  • Просмотров: 1770
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2021, 13:09
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
11-01-2021, 13:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany]
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany]
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]
2020 - Melodies In Black [NoCut, SPV 264792, 2CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 596
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-05-2019, 23:08
  • 0
16-05-2019, 23:08

MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]

Категория: Музыка


MajorVoice - оперный вокалист, который только что выпустил дебютный альбом "The Newer Chapter" на NoCut / SPV.
«Новая глава» отправит вас в мечтательное путешествие по бурному морю современных рок-песен и классических вечнозеленых растений с помощью красивого и в то же время загадочного глубокого голоса MajorVoice.


MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]
01. Shot In The Silence (4:53)
02. Stay (4:23)
03. Wicked Game (4:38)
04. Here With Me (3:48)
05. Wonderful Life (4:13)
06. The Great Commandment (3:09)
07. Summertime Sadness (3:54)
08. My Sick Mind TV (3:16)
09. Never Let Me Down Again (4:23)
10. White Wedding (3:48)
11. Drive (3:55)
12. Wonderful Life (Klassik Version) (4:22)
13. Eisblumen (Klassik Version) (4:22)
14. When All My Cards Are Played [feat. Celine] (Klassik Version) (3:25)
15. Stay On These Roads (Klassik Version) (5:15)

Метки к статье: MajorVoice, Gothic Rock, wlad20001, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 608
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-04-2019, 10:47
  • 0
9-04-2019, 10:47

Lacrimosa - 2019 - Zeitreise [Hall Of Sermon, HOS 8080, 2CD, EU]

Категория: Музыка


Швейцарские готик-металлисты LACRIMOSA выпустили двойной сборник лучших вещей "Zeitreise" (“Путешествие во времени”) 22 марта на собственном лейбле Hall Of Sermon.

Лидер и фронтмен LACRIMOSA Тило Вольфф (Tilo Wolff) заявил: “Сейчас идет 30-й год существования LACRIMOSA, и в последние годы я заметил, что для существенной части нашей аудитории сложно охватить все наше наследие, насчитывающее более 100 композиций – и это, конечно, можно понять! Поэтому у нас возникла необходимость предложить им компактный путеводитель по истории LACRIMOSA! Так что название ‘Путешествие во времени’ следует понимать буквально – на этом двойном CD будет содержаться не только взгляд на нашу музыкальную историю (а также особые версии некоторых песен), но и совершенно новую запись ‘Lass die Nacht nicht über mich fallen – Reprise’, а также эксклюзивную и совершенно новую песню ‘Drei Sekunden’! Более того, эта подборка забирается и в будущее, потому что на ней мы представляем ‘In Schatten der Sonne’, еще одну новую композицию, своего рода превью следующего студийного альбома!


Lacrimosa  - 2019 - Zeitreise [Hall Of Sermon, HOS 8080, 2CD, EU]
01. Ich Bin Der Brennende Komet (7:01)
02. Lichtgestalt (5:17)
03. Bresso (5:02)
04. Nach Dem Sturm (6:55)
05. Not Every Pain Hurts (5:20)
06. Die Unbekannte Farbe (5:35)
07. Der Morgen Danach (Metus Version) (3:26)
08. Irgendein Arsch Ist Immer Unterwegs (5:02)
09. Alleine Zu Zweit (4:15)
10. Satura (9:22)
11. My Pain (4:17)
12. Keine Schatten Mehr (2:28)
13. Stolzes Herz (Single Version) (6:00)

01. Durch Nacht Und Flut (Spanish Version) (6:05)
02. Seele In Not (Urversion) (5:55)
03. Der Leise Tod (4:46)
04. Copycat (4:58)
05. Thunder And Lightning (3:54)
06. Ich Verlasse Heut' Dein Herz (8:31)
07. Feuer (4:31)
08. Alles Luege (5:54)
09. Schakal (Single Version) (6:38)
10. Lass Die Nacht Nicht Ueber Mich Fallen - Reprise (6:47)
11. Drei Sekunden (5:30)
12. Im Schatten Der Sonne (6:29)

Метки к статье: Lacrimosa, Gothic Metal, wlad20001, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 800
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-08-2018, 06:00
  • 0
9-08-2018, 06:00

Joachim Witt - 2018 - Rubezahll [Ventil, VENTIL 002, Germany]

Категория: Музыка



Витт является одним из главных представителей «Neue Deutsche Welle» и среди других известных исполнителей этого направления Nena и Falco в конце 1990-х стал вновь набирать популярность, в том числе и в России, благодаря композициям «Die Flut», исполненным дуэтом с Петером Хёпнером, вокалистом группы Wolfsheim, «Bataillon D’Amour» и «Abendrot» (дуэт с Тило Вольффом, вокалистом группы Lacrimosa).

Альбом «Bayreuth 1» (1998) получил статус «платиновый диск» в Германии (200 000 дисков) и Австрии (20.000 дисков). Музыкальные критики отмечают влияние Вагнера на музыку Витта.

В 2000 году вышел альбом «Bayreuth 2». После того, как Йоахим Витт снова стал популярен, он сотрудничал с такими группами, как Apocalyptica (Bataillon D’Amour), Oomph, Angelzoom, Lacrimosa (Abendrot) и др. В свою очередь музыка Витта оказала влияние на творчество таких групп как Rammstein, Samsas Traum и др. В 2006 году вышел заключительный альбом трилогии «Bayreuth 3».

Как пишет сам Витт, он всегда замечал, что новые поколения немцев в страхе пытаются убежать от своего фашистского прошлого, при этом терроризируя вечные тевтонские традиции и силу. Витт пытается сломать эту систему, сам для себя и своей музыки, которая спустя много лет оказала огромное влияние на современную немецкую музыку


Joachim Witt - 2018 - Rubezahll [Ventil, VENTIL 002, Germany]
01. Herr Der Berge (4:57)
02. Ich Will Leben (3:38)
03. Damon (5:36)
04. Goldrausch (4:31)
05. Mein Diamant (3:44)
06. Wofur Du Stehst (4:55)
07. QUO VADIS (feat. U96) (4:13)
08. 1000 SEELEN (feat. Chris Harms) (4:40)
09. Eis & Schnee (4:27)
10. Agonie (4:23)
11. Wenn Der Winter Kommt (4:46)
12. Leben Und Tod (4:51)
13. Wiedersehen Woanders (4:04)

Метки к статье: Joachim Witt, Gothic, wlad20001, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 888
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2018, 11:09
  • 0
26-07-2018, 11:09

Trillium - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка



Trillium – это метал-проект 39-летней американской певицы Аманды Сомервилль.

«Tectonic»- совместная работа Аманды и её мужа Сандера Гомманса вышедшая 8 июня 2018 года. Сами музыканты в одном из интервью отметили, что работа была очень продуктивной. И это несмотря на то, что в промежутке между альбомами музыканты обзавелись тремя детьми. Также Аманда говорит, что если первый альбом был более мрачным и беспокойным, то «Tectonic» гораздо сильнее в плане характера и эмоциональности. Стоить заметить, что вокал Аманды стал более сильным и напористым. Еще музыканты заявили, что в новом альбоме упор идет на гитары и бас (Сандер Гомманс), нежели в предыдущем альбоме. Аманда и её муж посчитали, что их страсть к чрезмерным клавишным аранжировкам не даст проявить альбому ту мощь, которую музыканты попытались в него вложить.

«Tectonic» состоит из десяти композиций, каждая из которых, просто сносит своим напором и энергичностью. Это музыкантом определенно удалось. Чувствуется, что именно эту цель они преследовали.

Trillium - Discography (2011-2018)

2011 - Alloy [Frontiers, FR CD 534, Italy]
2018 - Tectonic [Frontiers, FR CD 866, Italy]

Метки к статье: Trillium, Symphonic Gothic Metal, wlad20001, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика