» » Mono Inc. - Discography (2007-2020)
Информация к новости
  • Просмотров: 1116
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2020, 20:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-05-2020, 20:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка

YAD

Группа основана в 2000 году в Гамбурге, Германия.
Её основателями стали Martin Engler, Carl Fornia и Miky Mono. Все трое до 1997 года играли в группе Wild Thing, и с 1998 по 2000 гг. в группе под названием Mono 69. В 2003 году к ним присоединился бас-гитарист Manuel Antoni.
Осенью 2003 года Mono Inc. самостоятельно выпустили свой дебютный альбом, который получил название Head Under Water. В 2004 году этот альбом был переиздан лейблом «NoCut». Head Under Water трудно было сразу классифицировать по жанру — от хэви-метал коллектив позаимствовал тяжесть звучания, от готик-рока — меланхолию, а от индастриала — использование электроники и компьютеров. Однако самих музыкантов вопрос категоризации мало беспокоил, поскольку они придумали собственному стилю оригинальное название — «монорок». В любом случае, первенца Mono Inc. европейский андеграунд оценил положительно, и оба сопроводительных сингла («Burn Me», «The Last Waltz») побывали в списках таких немецких музыкальных чартов, как DAC, MRC30 и Native25.
Выход диска подкреплялся обильными гастролями (как в Германии, так и за её пределами), поэтому в студии коллектив оказался только в конце 2006 года. Но только группа начала работу над альбомом, как отношения между фронтменом Моно и главным автором песенного материала Энглером резко обострились, и их конфронтация закончилась увольнением Мики. В качестве нового вокалиста был выбран Мартин Энглер, а его место за ударными заняла Ката Миа (Katha Mia).


2004 - Head Under Water
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Burn Me (4:00)
02. The Last Waltz (3:51)
03. The Hole (4:18)
04. Superman (4:06)
05. Pain Machine (4:26)
06. Euthanasia (3:51)
07. My Sorrow (5:09)
08. Flies (3:04)
09. Grown (3:47)
10. Looking Bach (4:49)
11. Saving You (4:20)
12. Not Like Me (2:01)


В новом составе Mono Inc. сразу же начали работать над новым альбомом, который получил название Temple of the Torn и был выпущен на суд слушателей летом 2007 года. Треки «Temple of the Torn» и «In My Heart» были изданы синглами, причем последняя композиция сделалась завсегдатаем диджейских и рок-программ. Остаток 2007 года команда провела в разъездах по стране, а тем временем её популярность вышла на новый уровень, поскольку песня «Burn Me» стала заглавной темой к телесериалу Traumberuf Rennfahrer, выходившему на немецких телеэкранах с сентября 2007 по июнь 2008 года.

2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Temple Of The Torn (3:31)
02. Won't Forget This Day (0:56)
03. The Condemned (5:43)
04. Two Sinners (5:45)
05. In My Heart (4:24)
06. Just Because I Love You (5:00)
07. My Sick Mind TV (3:31)
08. Avalon (5:27)
09. Somberland (3:45)
10. Saving Grace (4:40)
11. The Torn Reprise (3:39)


В мае 2008 года Mono Inc. выпустили третий по счёту альбом — Pain, Love & Poetry. Первый сингл из этого альбома — «Teach Me To Love» — представляет собой дуэт Мартина Энглера и Лизы Миддельхауве, вокалистки немецкой симфо-метал-группы Xandria. Два же других сингла вошли в TOP 20 в Deutsche Alternativ Charts (DAC). Кроме того, в альбоме Pain, Love & Poetry также есть новые версии трёх песен с дебютного альбома.

2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Pain, Love & Poetry (0:33)
02. This Is The Day (5:19)
03. The Last Waltz (Album Version) (4:17)
04. Teach Me To Love (Album Version) (5:38)
05. Sleeping My Day Away (5:24)
06. Bloodmoon (4:10)
07. Get Some Sleep (4:23)
08. Planet Shame (4:11)
09. Life Hates You (5:45)
10. Somewhere Else Than Here (5:31)
11. Burn Me (Album Version) (4:00)
12. Pain Machine (Piano version) (3:46)
13. Get Some Sleep (Exclusive Version) (4:11)


25 сентября 2009 вышел новый альбом группы — Voices of Doom, за ним 27 августа последовал EP, и в октябре Mono Inc. отправились в своё первое турне в поддержку альбома. Кроме того, группа выступала в качестве поддержки во время юбилейного тура Unheilig. По-видимому, эксперименты с женским вокалом понравились участникам Mono Inc., и потому соответствующих партий стало больше, только теперь партнершей Энглера являлась Миа.

2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Voices Of Doom (5:01)
02. Gothic Queen (4:05)
03. Pain (5:10)
04. If I Fail (7:02)
05. Forgiven (4:02)
06. Flatline (0:21)
07. Rest In Grace (4:43)
08. Trail Of Thorns (5:19)
09. My Dear Recipe (3:58)
10. Torture Me (5:44)
11. Time To Go (4:03)


2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Comedown (4:24)
02. In My Darkest Hours (5:09)
03. Why Can't I (4:25)
04. If I Fail (Servantes remix by Heimataerde) (5:02)
05. Trail Of Thorns (Agra-remix) (4:33)
06. Two Sinners (remix by Combichrist) (5:24)


18 марта 2011 вышел пятый по счёту альбом группы, получивший название Viva Hades. В немецких чартах альбом уверенно разместился под № 50. С 1 апреля 2011 Mono Inc. вновь отправились в турне, которое прерывалось на время их участия в нескольких известных фестивалях, таких, как, например, Mera Luna Festival. C 19 ноября турне продолжилось и включило в себя выступления в Австрии и Швейцарии.

2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Admiration Hill (4:23)
02. Symphony Of Pain (3:53)
03. A love That Never Dies (4:44)
04. Viva Hades (5:11)
05. Potter's Field (4:08)
06. C'est La Vie (5:04)
07. Revenge (5:10)
08. When All My Cards Are Played (3:25)
09. The Best Of You (4:34)
10. Never Say Die (4:16)
11. Reminiscence (3:24)


2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. My Worst Enemy (5:55)
02. No More Fear (5:18)
03. After The War (3:45)
04. Wave No Flag (4:15)
05. Arabia (4:20)
06. In The End (4:27)
07. From The Ashes (7:46)
08. Grown (4:01)
09. My Songs Wear Black (5:05)
10. Forever (4:24)
11. The Long Way Home (3:57)


2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Kein Weg Zu Weit (Radio Edit) (3:49)
02. Kein Weg Zu Weit (Unplugged) (3:41)


2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Voices Of Doom (Live) (7:02)
02. Arabia (4:19)
03. Beggars And Kings (5:47)
04. When Love's Gone (Unplugged) (3:15)


9 августа 2013 года, группа выпускает альбом Nimmermehr, который в первую неделю после выхода занимал третью строчку в немецких чартах.

2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany] + HQ Scans 03.05.20
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Heile, Heile Segen (3:50)
02. Seligkeit (4:00)
03. My Deal With God (4:17)
04. Kein Weg Zu Weit (3:57)
05. Euthanasia (3:52)
06. Alles Was Bleibt (4:18)
07. The Clock Ticks On (4:19)
08. A Better Way To Die (3:09)
09. Herzschlag (4:36)
10. Days Like This (4:10)
11. Ich Teile Dich Nicht (3:51)
12. Nimmermehr (3:15)
13. Viva Hades (feat. Unzucht) (5:08)
14. Seligkeit (feat. Saltatio Mortis) (4:33)
15. The Last Waltz (feat. A Life Divided) (4:15)
16. Avalon (feat. The Beauty Of Gemina) (5:28)
17. In My Darkest Hours (feat. Lord Of The Lost) (5:11)


2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Arabia (2012) (4:19)
02. Gothic Queen (2009) (4:04)
03. Symphony Of Pain (2011) (3:53)
04. In My Heart (2007) (4:23)
05. Voices Of Doom (2009) (5:03)
06. Seligkeit (2013) (3:59)
07. Get Some Sleep (2008) (4:22)
08. Temple Of The Torn (2007) (3:30)
09. My Deal With God (2013) (4:15)
10. This Is The Day (2008) (5:20)
11. After The War (2012) (3:47)
12. Nimmermehr (2013) (3:13)
13. Revenge (2011) (5:10)
14. From The Ashes (2012) (7:47)
15. The Hole (2004/2014) (4:31)
16. Superman (2004/2014) (4:13)

01. Arabia (4:14)
02. The Best Of You (4:47)
03. Somberland (3:56)
04. In My Heart (4:21)
05. Voices Of Doom (4:58)
06. Seligkeit (3:36)
07. Symphony Of Pain (3:57)
08. Get Some Sleep (4:01)
09. Potter's Field (3:34)
10. Temple Of The Torn (3:27)
11. Revenge (5:28)
12. Twice In Life (3:05)
13. After The War (3:48)
14. This Is The Day (5:15)
15. Gothic Queen (4:22)
16. My Deal With God (4:18)


2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. An Klaren Tagen (Piano Version) (4:15)
02. Chasing Cars (5:16)
03. Damn Happy Man (3:37)
04. Feuer (3:30)
05. An Klaren Tagen (Album Version) (4:22)


2015 - Terlingua
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Mondschein (4:30)
02. Never-Ending Love Song (4:23)
03. Heiland (4:18)
04. It Never Rains (6:04)
05. Tag X (3:49)
06. 118 (4:33)
07. Still (5:00)
08. Die Noten Deines Lebens (3:56)
09. Ghost Town Gates (bonus track) (3:48)
10. An Klaren Tagen (4:21)
11. Emory Peak (0:35)
12. Love Lies (4:56)
13. Terlingua (4:30)
14. Study Butte (4:43)
15. An Klaren Tagen (Piano Version) (4:16)


2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. The Banks of Eden (3:55)
02. Together Till the End (4:23)
03. Boatman (5:45)
04. Out in the Fields (4:06)
05. The Tide (2:59)
06. Children of the Dark (5:03)
07. Forever and a Day (5:15)
08. Across the Waves (3:09)
09. There Comes a Time (Back to Life) (4:35)
10. Rome Wasn't Built in a Day (4:34)
11. This Is My Life (3:46)
12. Eden (reprise) (3:02)

01. Potter's Field (live & unplugged) (4:13)
02. Across the Waves (2:50)
03. Forever and a Day (Infinity RMX by Solitary Experiments) (4:41)
04. Children of the Dark (Faderhead Synthwave remix) (4:22)
05. Across the Waves (Takatiktok mix by Eisfabrik) (3:53)
06. This Is My Life (Kondensat remix by Blitzmaschine) (4:27)
07. Boatman (original version) (5:17)
08. Children of the Dark (original version) (5:09)


“Welcome To Hell” вышел в 2018 году и стал самым успешным в истории группы, добравшись до 2-го места в национальном немецком хит-параде.

2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. The Heart Of The Raven (3:59)
02. Welcome To Hell (4:23)
03. Long Live Death (3:45)
04. Risk It All (5:37)
05. Flies (4:13)
06. Under A Coal Black Sun (4:29)
07. A Vagabond's Life (feat. Eric Fish) (4:13)
08. Funeral Song (4:32)
09. Reign Of Rats (4:09)
10. Unconditionally (3:45)
11. When The Raven Dies Tonight (5:03)

01. The Heart Of The Raven (Classic Version) (4:33)
02. Welcome To Hell (Classic Version) (3:48)
03. Long Live Death (Classic Version) (3:29)
04. Risk It All (Classic Version) (4:19)
05. Flies (Classic Version) (3:18)
06. Under A Coal Black Sun (Classic Version) (3:40)
07. A Vagabond's Life (feat. Eric Fish) (Classic Version) (4:26)
08. Funeral Song (Classic Version) (3:50)
09. Reign Of Rats (Classic Version) (3:17)
10. When The Raven Dies Tonight (Classic Version) (4:30)


2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. Welcome to Hell (4:04)
02. Kein Weg zu weit (4:43)
03. Long live death (4:23)
04. If i fail (6:02)
05. Time to go (3:58)
06. Risk it all (4:39)
07. Get some sleep (4:42)

01. Symphony of Pain (4:20)
02. Funeral Song (5:23)
03. Gothic Queen (5:37)
04. In my Darkest Hours (5:58)
05. Boatman (5:35)
06. Forgiven (4:20)
07. In my Heart (4:21)
08. Arabia (5:16)
09. Voices of Doom (9:50)
10. Children of the Dark (8:09)
11. Under a Coal Black Sun (4:57)


11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”.

2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]
Mono Inc. - Discography (2007-2020)
01. The Book Of Fire (7:22)
02. Louder Than Hell (4:27)
03. Warriors (4:17)
04. Shining Light (feat. Tilo Wolf) (5:23)
05. Where The Raven flies (7:38)
06. The Last Crusade (5:01)
07. Death Or Life (5:08)
08. Nemesis (4:35)
09. Right For The Devil (feat. Tanzwut) (5:19)
10. Run For Your Life (5:59)
11. The Gods Of Love (3:40)
12. What Have We Done (3:00)

01. Was haben wir getan (7:25)
02. Die Goetter der Liebe (9:36)
03. Renne um Dein Leben (4:57)
04. Richtig fuer den Teufe (9:54)
05. Nemesis (5:21)
06. Tod oder Leben (8:57)

01. Der letzte Kreuzzug (10:54)
02. Wo der Rabe fliegt (10:24)
03. Lichtgestalt (6:59)
04. Kriegerinnen (5:55)
05. Lauter als die Hoelle (7:10)
06. Das Buch des Feuers (8:43)


YAD

Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика