Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 334
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 21:17
  • 0
23-05-2019, 21:17

Hardline - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


Хард-рокеры HARDLINE, лидером которых является вокалист Johnny Gioeli, в последние 20 лет поющий у Axel Rudi Pell, выпустили новый студийный альбом "Life" 26 апреля на лейбле Frontiers
Группа обратилась за вдохновением к своему дебютному альбому "Double Eclipse" (1992), а также к недавнему диску "Human Nature" (2016), тепло принятому критиками и фэнами. В результате на "Life" получилась прекрасная смесь этих двух альбомов, и HARDLINE зазвучали тяжелее, сильнее, масштабнее и лучше, чем когда-либо.


Hardline - Discography (1992-2019)

1992 - Double Eclipse [MCA Victor, MVCM-174, Japan]
2002 - II [CD-Maximum, CDM 0902-982, Russia]
2009 - Leaving The End Open [Irond, CD 09-DD718, Russia]
2012 - Danger Zone [Frontiers, FR CD 552, Italy]
2016 - Human Nature [Frontiers, FR CD 755, Italy]
2019 - Life [Frontiers, FR CD 944, Replica]

Метки к статье: Hardline, Hard Rock, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 973
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 17:33
Изменил: Или я
Причина: замена WEB на полноценный альбом 2019
  • 100
23-05-2019, 17:33

Protector - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


Летом 1986-го Михаэль Хассе (ударные), который до этого играл в спид-метал-группе Death Attack, и гитарист Ханси Мюллер решили организовать трэшевую команду под названием Protector. В начале 1987-го в группе появился басист Эде Белихмейер, а спустя несколько недель - вокалист Мартин Мисси. Группа начала выпускать альбомы, но началась чехарда с составом и в 1992-м команду покинул последний из ее основателей, Михаэль Хассе, а его место занял Марко Папе. Данный состав просуществовал до февраля 1994 года, выпустив в 1993-м четвертый и последний альбом "The Heritage". В сентябре 1994-го от передозировки наркотиков скончался Михаэль Хассе. С тех пор деятельность Protector практически сошла на нет. Право на название сохранил за собой Марко Папе, время от времени выступавший с различными музыкантами и в 2000 году выпустивший демо "Resurrected".
В текущий состав группы входят Martin Missy, Matte Johansson (бас/вокал; SUICIDAL WINDS), Micke Carlsson (гитара; MASTEMA) и Carl G. Karlsson (ударные; также в GRIEF OF EMERALD, MASTEMA). Последние пять лет этот состав выступал в Швеции, Норвегии, Финляндии, Чехии под именем MARTIN MISSY AND THE PROTECTORS. 8 октября 2011 группа объявила о том, что будет продолжать выступления под именем PROTECTOR и издали с тех пор три альбома.


Protector - Discography (1987-2019)

1987 - Misanthropy [HR Records, HRR 423 CD, Germany]
1988 - Golem [Atom H, ATOM H 007, Austria]
1990 - Leviathan's Desire + Urm The Mad [Teichiku, TECP-25548, Japan]
1991 - A Shedding Of Skin [Teichiku, TECX-25191, Japan] (шедевральный альбом, классика)
1993 - The Heritage [C&C, CC 020~046-2, Germany]
2000 - Resurrected [2018, High Roller Rec., HRR 617 CD, Germany]
2013 - Reanimated Homunculus [High Roller Rec., HRR 317 CD, Germany]
2016 - Cursed And Coronated [High Roller Rec., HRR 469 CD, Germany]
2019 - Summon The Hordes [High Roller Rec., HRR 670 CD, Germany]

Собрал дискографию группы из студийных альбомов, сборники решил не включать

Метки к статье: Protector, Thrash Metal, Илиян, hexonut, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 17:05
Изменил: Или я
Причина: Теперь правильный рип, без ошибок
  • 0
23-05-2019, 17:05

Walls Of Blood - 2019 - Imperium [Metalville, MV0202, Replica]

Категория: Музыка



WALLS OF BLOOD, новый проект канадского гитариста Glen'a Drover'a, выпустил дебютную работу, получившую название "Imperium", двадцать второго февраля на Metalville. В альбом вошли десять треков "высококлассного пауэр-металла", а в качестве гостей в записи принимали участие такие вокалисты как Tim Owens (JUDAS PRIEST, ICED EARTH), Chuck Billy (TESTAMENT), Todd La Torre (QUEENSRŸCHE) и Henning Basse (METALLIUM, FIREWIND).
Drover записал все партии гитары и клавиш, ударные записывал Scott Barrymore, бас Chris Myles (за исключением песен "Discordia" и "Tarnished Dream", в которой можно услышать игру Joe DiBiase). Всю музыку продюсировал и записывал сам Drover в Eclipse Recording, Windsor, Ontario, Canada.


Walls Of Blood - 2019 - Imperium [Metalville, MV0202, Replica]
01. Leave This World Behind (5:06)
02. Discordia (4:45)
03. Waiting to Die (5:31)
04. Blood Sacrifice Ritual (4:47)
05. Tarnished Dream (4:20)
06. Walls of Blood (3:36)
07. The Fault of Man (4:52)
08. Dark Lords of Sleep (5:12)
09. Junkhead (Alice In Chains Cover) (5:30)
10. Seven Spirits (3:23)

Метки к статье: Walls Of Blood, Power Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 16:47
  • 0
23-05-2019, 16:47

Leverage - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка

Финские металлисты LEVERAGE наконец-то положили конец 10-летней паузе между своими полноформатниками выпуском нового альбома “Determinus”. Он увидел свет 26 апреля на лейбле Frontiers и станл новым шагом LEVERAGE по возвращению своих позиций в хард-рок- и метал-сообществе

LEVERAGE – это не пауэр-метал, не AOR и определенно не путешествие во времени в 80-е. Их нелегко отнести к какой-то одной категории. В нулевых LEVERAGE создали собственную разновидность тяжелого рока. Группа всегда ставила во главу угла создание и исполнение музыки, к которой лежат их сердца и души, и получение от этого кайфа. По звуку всегда понятно, что это LEVERAGE. “Новый альбом такой же, но немного другой”, - говорит гитарист и основатель группы, Туомас Хейккинен (Tuomas Heikkinen). - “Так я сочиняю. Это тяжелый рок, создаваемый под массой влияний, как моих, так и других участников".


Leverage - Discography (2006-2019)

2006 - Tides [Avalon MICP-10612, Japan]
2008 - Blind Fire [Frontiers, FR CD 359, Italy]
2009 - Circus Colossus [Avalon MICP-10869, Japan]
2019 - Determinus [Frontiers, FR CD 948, Replica]

Метки к статье: Leverage, Heavy Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 16:36
  • 0
23-05-2019, 16:36

Axenstar - Discography (2002-2019)

Категория: Музыка


История этой шведской группы началась в 1998 году. В начале 2001-го у парней появилось несколько собственных песен и намерение записать дебютный альбом. В августе 2001-го команда посетила студию "Sutare", где записала демо со скромным заголовком "Promo 2001" и в итоге испанская фирма "Arise Records", сделала им выгодное предложение. Осенью 2002-го вышел в свет диск "Perpetual Twilight", реально порадовавший любителей пауэр-металла.

Axenstar - Discography (2002-2019)

2002 - Perpetual Twilight [King Rec., KICP 895, Japan]
2003 - Far From Heaven [King Rec., KICP 964, Japan]
2005 - The Inquisition [King Rec., KICP 1075, Japan]
2006 - The Final Requiem [King Rec., KICP 1202, Japan]
2011 - Aftermath [IceWarrior, IWR-8, Germany]
2011 - Aftermath [Rubicon Music, RBNCD-1044, Japan]
2014 - Where Dreams Are Forgotten [Inner Wound, IW83039, Sweden]
2019 - End Of All Hope [Ram It Down Rec., RAM 005CD, Replica]

Метки к статье: Axenstar, Power Metal, Heavy Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 16:11
  • 0
23-05-2019, 16:11

Hell Fire - 2019 - Mania [RidingEasy Rec., EZRDR-102, Replica]

Категория: Музыка


Созданная в 2010 году из Сан-Франциско, штат Калифорния, хэви-метал-группа HELL FIRE выпустила три полноформатных альбома. Их последний релиз «Mania» - это фантастическое сочетание спид-метала старой школы и пауэр-метала. Если вы фанат JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN или EXODUS, я думаю, что вы, вероятно, откроете для себя эту группу.

Hell Fire - 2019 - Mania [RidingEasy Rec., EZRDR-102, Replica]
01. Warpath (4:17)
02. Mania (5:52)
03. On The Loose (3:47)
04. Born To Burn (4:55)
05. Transcending Evil (5:51)
06. Lashing Out (3:18)
07. Isolator (4:11)
08. The Dreamer (4:42)
09. Knights Of The Holy (5:51)
10. Masochist (4:37)

Метки к статье: Hell Fire, Heavy Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2019, 07:51
  • 0
23-05-2019, 07:51

The Cranberries - 2019 - In The End [Warner Music, WPCR-18196, Japan]

Категория: Музыка


Спустя тридцать лет после сформирования в Лимерике ирландской альтернатив/софт/кельтик-рок группы The Cranberries, команда выпустила свой восьмой и последний альбом "In The End" 26 апреля 2019 года. Продюсером 11-трекового релиза выступил Стивен Стрит. Диск стал завершающим в масштабной карьере коллектива.
The Cranberries - это Долорес О’Риордан, Ноэл Хоган, Майк Хоган и Фергал Лоулер - возникли из сцены, предшествующей появлению британского брит-попа начала 90-х годов, их отличительной чертой стали гитара, выдающая отличные инди-роковые звуки, а также вокал Долорес с запоминающимся кельтским акцентом. Её певучий голос Melody Maker описывал как "голос святого, запертого в стеклянной арфе".


The Cranberries - 2019 - In The End [Warner Music, WPCR-18196, Japan]
01. All Over Now (4:17)
02. Lost (4:00)
03. Wake Me When It's Over (4:12)
04. A Place I Know (4:26)
05. Catch Me If You Can (4:38)
06. Got It (4:02)
07. Illusion (4:07)
08. Crazy Heart (3:25)
09. Summer Song (3:34)
10. The Pressure (3:22)
11. In The End (3:00)
12. All Over Now (Demo) (Bonus Track) (4:30)

Метки к статье: The Cranberries, Alternative Rock, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика