Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-05-2019, 22:31
  • 0
8-05-2019, 22:31

Strike Twice - 2009 - Strike Twice [Eonian Records, 00008, USA]

Категория: Музыка



Группа Strike Twice была образована в 1985 году в Нью-Йорке вокалистом Майклом Хейсом и гитаристом Робом Лувом. В 1987 году группа написала свое первое демо и стала выступать на многих шоу. Далее в группе происходило много изменений в составе, но всегда Майкл и Роб были сердцем группы. В 1990 году Strike Twice наняли нового басиста (Chaz), барабанщика (Randi Price) и второго гитариста (Trixx). Этот состав оказался очень успешным, группа в конце концов написала в 1993 году много песен, некоторые из которых были переизданы в 2009 году на Eonian Records.

Strike Twice - 2009 - Strike Twice [Eonian Records, 00008, USA]
01. Tuff Luck (2:40)
02. Intoxication (4:44)
03. Never Let Go (4:03)
04. Get It (3:04)
05. Dirty Lover (3:50)
06. One Night With You (4:05)
07. Undress Me (3:00)
08. Wake Up Cryin' (3:58)
09. Tango (3:28)
10. D.F.W.M. (3:55)
11. Back Door (4:33)

Метки к статье: Strike Twice, Hard Rock, Glam, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-05-2019, 12:13
  • 0
8-05-2019, 12:13

Viktor Zinchuk - Discography (1993-2012)

Категория: Музыка


Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский гитарист, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо создания своей собственной музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина

Viktor Zinchuk - Discography (1993-2012)

1993 - Mix No. One [SNC Records, 4029, Austria]
1998 - Неоклассика [Neoclassica] [1998, Polygram, 559556-2, RU]
1998 - Неоклассика [Neoclassica] [2005, Kvadro-Disc, KTL03-790, RU]
1998 - Одинокий в ночи [Lonely In The Nights] [Kvadro-Disc, KTL02-424, RU]
2000 - Неолирика [Neolyrica] [Kvadro-Disc, RS 1031, RU]
2002 - Амадеус №146 [Amadeus №146] [Kvadro-Disc, KTL02-666, RU]
2005 - Двенадцать гитар магистра [12 Giuters Of The Master][Kvadro-Disc, KTL05-160, RU]
2010 - Кельтский альбом [Celtic Album] [Kvadro-Disc, KTL10-359, RU]
2011 - Живая струна [Live String] [Kvadro-Disc, KTL 11-612, RU]
2012 - Формула позитива [Formula For Positive] [Kvadro-Disc, KTL12-923, RU]

Метки к статье: Viktor Zinchuk, Виктор Зинчук, Rock, Instrumental, breaker65

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика