Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 812
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 22:40
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 японец с полным комплектом сканов (HaRD)
  • 0
22-05-2019, 22:40

Amon Amarth - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Шведские дэт-металлисты AMON AMARTH выпустили новый альбом "Berserker" 3 мая на лейбле Metal Blade. Он записан в студии Sphere в Северном Голливуде с продюсером Jay Ruston, который ранее сотрудничал с ANTHRAX, STEEL PANTHER, URIAH HEEP и STONE SOUR.
"Предыдущий альбом был концептуальным, но мы не хотели оказаться в ситуации, когда каждый альбом должен быть концептуальным, поэтому в этот раз все по-другому", - заявил фронтмен Йохан Хегг (Johan Hegg). - "Мы хотели отойти от этого и постарались быть чуть более разнообразными в текстах и во всем остальном. Я почерпнул идеи из кучи разных источников, из истории, из мифологии. Иногда что-то просто приходит тебе в голову, и за этим не стоит глубинного смысла – иногда это просто отличный металлический текст, который подходит для отличной металлической песни. И здесь у нас до хрена отличных металлических песен”.
"Для меня это AMON AMARTH, версия 2.0", - продолжил Хегг. - "Думаю, здесь мы дали себе простор для исследования иных областей своих представлений о музыке и о том, что мы собой представляем как группа. Если ты удовлетворен тем, где ты сейчас находишься, зачем продолжать что-то делать дальше? Мы всегда хотим придумывать новые идеи, находить новые способы работы, давать более масштабные и качественные шоу и делать группу лучше во всех отношениях. Мы хотим продолжать расти и заниматься этим, пока у нас есть такая возможность, потому что это, вашу мать, лучшая работа в мире".


Amon Amarth - Discography (1996-2019)

1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [2000, Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapore]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [1998, Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
1998 - Once Sent From The Golden Hall [2009, Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
1999 - The Avenger [1999, Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
1999 - The Avenger [2009, Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
2001 - The Crusher [2001, Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
2001 - The Crusher [2009, Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
2002 - Versus The World [2002, Metal Blade, 3984-141410-0, 2CD, Germany]
2002 - Versus The World [2009, Metal Blade, 3984-14791-0, 2CD, Germany]
2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
2016 - Jomsviking [Sony Music, SICP 4754, Japan]
2018 - The Pursuit Of Vikings [Sony Music, 19075892419, EU]
2019 - Berserker [Sony Music, SICP 6121~2, 2CD, Japan] (Full Scans)

дискография полностью оптимизирована, сканы сшиты, тэги отредактированы

Метки к статье: Amon Amarth, Death Metal, deminbek, jarpomarx, ungern, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 21:32
Изменил: Или я
Причина: Замена пиратки 2019 на фирму (сканы от пиратки)
  • 0
22-05-2019, 21:32

Astral Doors - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Astral Doors - шведская пауэр-метал-группа, которая берёт своё начало с 2002 года, именно тогда сложился коллектив и было выбрано название группы. Уникальный стиль группе придаёт своеобразный вокал Нильса Патрика Джонассона (Nils Patrik Johansson) и то, что музыканты ориентируются на классиков жанра (Black Sabbath, Rainbow и Deep Purple).

Astral Doors - Discography (2003-2019)

2003 - Cloudbreaker [King Rec., KICP 974, Japan]
2005 - Evil Is Foreve [King Rec., KICP 1051, Japan]
2006 - Astralism [King Rec., KICP 1128, Japan]
2007 - New Revelation [King Rec., KICP 1269, Japan]
2007 - New Revelation [Locomotive Music, LM527, Spain]
2010 - Requiem Of Time [Metalville, MV0003, Germany]
2010 - Testament Of Rock [Metalville, MV0009, Germany]
2011 - Jerusalem [King Rec., KICP 1604, Japan]
2014 - Notes From The Shadows [Metalville, MV0047, Germany]
2017 - Black Eyed Children [Metalville, MV0133-L, Germany]
2019 - Worship Or Die [Metalville, MVO210, Germany]

От меня сшитие японских сканов

Метки к статье: Astral Doors, Heavy Metal, ungern, qux, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 283
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 10:21
  • 0
22-05-2019, 10:21

Fear Factory - Discography (1992-2015)

Категория: Музыка

«Fear Factory» (с англ. — «Фабрика страха») — американская метал-группа из Лос-Анджелеса.

Группа сформировалась в 1989 году и к сегодняшнему дню выпустила девять номерных альбомов, несколько мини-альбомов и сборников, а также почти полтора десятка синглов. За время своей музыкальной карьеры, музыканты сумели выработать собственное оригинальное звучание, представляющее собой сочетание дэт-метала, грув-метала и индастриал-метала. Их стиль оказал большое влияние на метал-сцену середины 90-х. Шестой (мой любимый) студийный альбом группы , Transgression, который получился достаточно экспериментальным по звучанию, также содержит элементы поп-музыки и прогрессив-метала.


Fear Factory - Discography (1992-2015)

1992 - Soul Of A New Machine [1992, Roadrunner, RR 9160-2, Germany]
1992 - Soul Of A New Machine [2004, Roadrunner, 168 618 257-2, 2CD, USA]
1993 - Fear Is The Mindkiller [EP][Roadrunner, RR 9082-2, Germany]
1995 - Demanufacture [1995, Roadrunner, RR 8892-2, USA]
1995 - Demanufacture [2005, Roadrunner, RR 8155-5, 2CD, EU]
1997 - Remanufacture (Cloning Technology) [Roadrunner, RR 8834-2, USA]
1998 - Obsolete [Roadrunner, RR 8752-5, USA]
1999 - Messiah [Roadrunner, CD-W95-860-FF, Russia]
2001 - Digimortal [Roadrunner, RR 8561-5, Germany]
2002 - Concrete [Roadrunner, RR 8439-2, Germany]
2003 - Hatefiles [Irond, CD 2600947, Russia]
2004 - Archetype [Liquid 8 Records, RR 8311-5, UK]
2005 - Transgression [Roadrunner, RR 8131-8, EU]
2010 - Mechanize [Candlelight, CDL0469CDSE, USA]
2012 - The Industrialist [AFM Rec., AFM 390-9, Germany]
2012 - The Industrialist [Warner Music, WPCR-14465, Japan]
2015 - Genexus [Ward Rec., GQCS-90025, Japan]

FEAR FACTORY назвали долгожданный новый альбом "Monolith" и планируют выпустить его ориентировочно до конца 2019 года. Диск, который станет первой работой калифорнийский группы после "Genexus" (2015), снова выйдет на лейбле Nuclear Blast.

Метки к статье: Fear Factory, Death Metal, Groove Metal, Industrial

Информация к новости
  • Просмотров: 886
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 00:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
22-05-2019, 00:01

Beyond The Black - Discography (2015-2019)

Категория: Музыка



Немецкие симфо-металлисты BEYOND THE BLACK переиздали свой последний альбом "Heart Of The Hurricane" (2018) в виде так называемого “Черного издания”, дополненного тремя новыми треками и бонус-CD с подборкой лучших песен с двух предыдущих альбомов группы.
Три бонус-трека, включенные в переиздание, не являются отбракованным материалом, оставшимся от какой-либо старой студийной сессии. Это совершенно новые номера, показывающие, чего ждать от BEYOND THE BLACK в дальнейшем.


Beyond The Black - Discography (2015-2019)

2015 - Songs Of Love And Death [2017, Avalon, MICP-11373, Japan]
2016 - Lost In Forever [2017, Avalon, MICP-11332, Japan]
2016 - Lost In Forever [2017, We Love Music, 5724501, Germany]
2018 - Heart Of The Hurricane [2018, Avalon, MICP-11435, Japan]
2018 - Heart Of The Hurricane [2019, We Love Music, 602577643569, 2CD, Germany]

Метки к статье: Beyond The Black, Symphonic Power Metal, ungern, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика