Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 21:05
Изменил: Или я
Причина: Замена рипа от HaRD на рип от jarpomarx с полным комплектом сканов
  • 100
11-05-2019, 21:05

Dirkschneider - Live-Back To The Roots (2016-2017)

Категория: Музыка


2016 - Live-Back To The Roots [AFM Rec., AFM 587-9, 2CD, Germany]
Dirkschneider - Live-Back To The Roots (2016-2017)
2017 - Live-Back To The Roots - Accepted! [Ward Rec., GQXS-90276-8, 2CD, Japan]
Dirkschneider - Live-Back To The Roots (2016-2017)

Замена рипа 2016 года от HaRD на рип от jarpomarx с полным комплектом сканов

Метки к статье: Dirkschneider, Accept, U.D.O., Heavy Metal, jarpomarx, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 19:47
  • 0
11-05-2019, 19:47

Bohemian Rhapsody in the Style of System Of A Down

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Queen

Информация к новости
  • Просмотров: 965
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 18:08
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]
  • 100
11-05-2019, 18:08

Grave Digger - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка


Grave Digger (с англ. Гробокопатель) — хэви-метал/спид-метал-группа из Германии, образованная в 1980 году.

Grave Digger - Discography (1984-2018)

1984 - Heavy Metal Breakdown + Shoot Her Down! [1994, Victor, VICP-8129, Japan]
1984 - Heavy Metal Breakdown [2018, Noise Records, NOISECD056, UK]
1985 - Witch Hunter + War Games [1994, Victor, VICP-8130, Japan]
1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
1985 - Witch Hunter [2018, Noise, NOISECD057, UK]
1986 - Stronger Than Ever [2014, Noise, N 0052-2, Bootleg]
1993 - The Reaper [1993, BMG Victor, BVCP-705, Japan]
1993 - The Reaper [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 270, EU]
1994 - Symphony Of Death [BMG Victor, BVCP-1056, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, BMG Victor, BVCP-819, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, G.U.N. Rec., GUN 060, Germany]
1995 - Heart Of Darkness [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 267, EU]
1996 - The Dark Of The Sun [EP][G.U.N. Rec., GUN 132, Germany]
1996 - Tunes Of War [BMG Victor, BVCP-974, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [1998, Victor, VICP-60596, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 269, EU]
1999 - Excalibur [Victor, VICP-60868, Japan]
2001 - The Grave Digger [Irond, CD 01-129, Russia]
2001 - The Grave Digger [Soundholic Co., TKCS-85030, Japan]
2002 - Tunes Of Wacken - Live [GUN Rec., GUN 195, Germany]
2003 - Rheingold [Irond, CD 03-575, Russia]
2003 - Rheingold [Soundholic Co., TKCS-85062, Japan]
2005 - 25 To Live [Locomotive Rec., LM 280, 2CD, Spain]
2005 - The Last Supper [Soundholic Co., TKCS-85111, Japan]
2006 - Liberty Or Death [Locomotive Rec., LM 402, Spain]
2006 - Liberty Or Death [Soundholic Co., TKCS-85165, Japan]
2006 - Yesterday [EP][Irond, CD 06-1216, Russia]
2008 - Pray [EP][Napalm Rec., NPR 270, Germany]
2009 - Ballads Of A Hangman [Avalon, MICP-10831, Japan]
2009 - Ballads Of A Hangman [Napalm Rec., NPR 271, Germany]
2010 - The Clans Will Rise Again [Napalm Rec., NPR 349, Germany]
2011 - The Ballad Of Mary [EP][Napalm Rec., NPR 365, Germany]
2011 - The Clans Are Still Marching [Napalm Rec., NPR 364, Germany]
2012 - Clash Of The Gods [Napalm Rec., NPR 449, Germany]
2012 - Home At Last [EP][Napalm Rec., NPR 443, Germany]
2014 - Return Of The Reaper [Napalm Rec., NPR 553, 2CD, Germany]
2015 - Exhumation (The Early Years) [Napalm Rec., NPR 626 DP, Germany]
2016 - Let Your Heads Roll [Sanctuary, NOISE2CD008, 2CD, EU]
2017 - Healed By Metal [Ward Rec., GQCS-90255, Japan]
2018 - The Living Dead [Napalm Rec., NPR 804 DP, Austria]
2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]

дискография полностью переработана: все сканы сшиты, выровнены, вылизаны, приведены к одному виду. Классика HMR должна быть в безупречном виде

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, ikebana, deminbek, edenika, bki71, Krolis5, Илиян

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 13:41
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2015 - Fire Before Possession [High Roller Rec., HRR 413 CD, Germany]
  • 0
11-05-2019, 13:41

Exumer - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка



Культовые немецко-американские трэшеры EXUMER выпустили пятый полноформатный альбом "Hostile Defiance" 5 апреля на лейбле Metal Blade.
"Hostile Defiance" представляет собой именно то, что обещает название – 42-минутную лобовую атаку, на которую способны только заслуженные трэшеры, но с большим разнообразием и динамикой, чем когда-либо ранее.
"Мы хотели прогрессировать в звуковом плане, включив в музыку больше мелодических элементов, а также больше ритмического разнообразия, - говорит вокалист Mem Von Stein. - Мы набрались храбрости и попытались создать современный и актуальный саунд, который выделяется на сегодняшнем трэшевом ландшафте, чтобы не звучать затерто или старообразно. Мы бросаем слушателю вызов, не позволяя ему привыкнуть к какому-то одному настрою, темпу или скорости".


Exumer - Discography (1986-2019)

1986 - Possessed By Fire [1986, Scratch, 880 529 CD, Japan For Germany]
1986 - Possessed By Fire [2001, Maximum Metal, MM-1013, Germany]
1987 - Rising From The Sea [1988, Disaster, 10007, W.Germany]
1987 - Rising From The Sea [2001, Maximum Metal, MM-1014, Germany]
1998 - Possessed By Fire - Rising From The Sea [Rock Machine, RM0002, Brazil]
2012 - Fire & Damnation [Metal Blade, 3984-15085-0, Austria]
2015 - Fire Before Possession [High Roller Rec., HRR 413 CD, Germany]
2016 - The Raging Tides [Metal Blade, 3984-15443-0, EU]
2019 - Hostile Defiance [Metal Blade, 3984-15630-0, Germany]

Метки к статье: Exumer, Thrash Metal, Ginger Devil, zvbmxf, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 11:15
  • 0
11-05-2019, 11:15

Cinderella - Discography (1986-2017)

Категория: Музыка


Cinderella («Золушка») — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Филадельфии. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист и клавишник Том Кифер, басист Эрик Бриттингэм и соло-гитарист Джефф ЛаБар.
К середине девяностых Cinderella потеряла популярность из-за внутренних трений и перемен в музыкальной индустрии. Однако, после некоторого перерыва, группа воссоединилась и существует до сих пор. Альбомы группы разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий по всему миру.


Cinderella - Discography (1986-2017)

1986 - Night Songs [1986, Nippon, 32PD-191, Japan]
1986 - Night Songs [1995, Mercury, 830 076-2 M-1, Germany]
1986 - Night Songs [2007, Universal Music, UICY-6885, Japan]
1987 - Long Cold Winter Session (Featuring Cozy Powell)
1988 - Don't Know What You Got [Single][Nippon, 10PD-3, Japan]
1988 - Long Cold Winter [1988, Nippon, 28PD-466, Japan]
1988 - Long Cold Winter [2010, Bad Reputation, BAD 100801, France]
1990 - Heartbreak Station [1990, Nippon, PHCR-1040, Japan]
1990 - Heartbreak Station [2011, Bad Reputation, BAD 110601, 2CD, France]
1990 - Shelter Me [Single][Nippon, PHDR-11, Japan]
1991 - Heartbreak Station [Single][Nippon, PHDR-18, Japan]
1991 - Live Songs (Live In USA 1988)[MMR-CD 9102]
1991 - Live Train To Heartbreak Station [Nippon, PHCR-3014, Japan]
1994 - Still Climbing [1994, Nippon, PHCR-1266, Japan]
1994 - Still Climbing [2002, Monsters Of Rock, MOFR 00151, Russia]
1997 - Once Upon A... [Mercury, 534 775-2, UK]
2006 - Extended Versions (21.07.05)[Sony, A 680986, USA]
2006 - Gold [Mercury, B0006228-02, 2CD, USA]
2008 - Live At The Keyclub (2-3.10.98) [Isol Discus Org., GQCP-59090, Japan]
2009 - Tokyo Dome (31.12.90) [Mercury, 0602527000770, Germany]
2010 - Live At The Mohegan Sun (21.07.05) [King Rec., KICP 1450, Japan]
2013 - Tom Keifer - The Way Life Goes [2017, Cleopatra Rec., CLO0693, USA]
2014 - Stripped (2-3.10.98+91)[Collectors Dream Rec., CDR DP0018, USA]

Метки к статье: Cinderella, Tom Keifer, Glam, Hard Rock, ikebana, ley-barmaley

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика