Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 13:41
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2015 - Fire Before Possession [High Roller Rec., HRR 413 CD, Germany]
  • 0
11-05-2019, 13:41

Exumer - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка



Культовые немецко-американские трэшеры EXUMER выпустили пятый полноформатный альбом "Hostile Defiance" 5 апреля на лейбле Metal Blade.
"Hostile Defiance" представляет собой именно то, что обещает название – 42-минутную лобовую атаку, на которую способны только заслуженные трэшеры, но с большим разнообразием и динамикой, чем когда-либо ранее.
"Мы хотели прогрессировать в звуковом плане, включив в музыку больше мелодических элементов, а также больше ритмического разнообразия, - говорит вокалист Mem Von Stein. - Мы набрались храбрости и попытались создать современный и актуальный саунд, который выделяется на сегодняшнем трэшевом ландшафте, чтобы не звучать затерто или старообразно. Мы бросаем слушателю вызов, не позволяя ему привыкнуть к какому-то одному настрою, темпу или скорости".


Exumer - Discography (1986-2019)

1986 - Possessed By Fire [1986, Scratch, 880 529 CD, Japan For Germany]
1986 - Possessed By Fire [2001, Maximum Metal, MM-1013, Germany]
1987 - Rising From The Sea [1988, Disaster, 10007, W.Germany]
1987 - Rising From The Sea [2001, Maximum Metal, MM-1014, Germany]
1998 - Possessed By Fire - Rising From The Sea [Rock Machine, RM0002, Brazil]
2012 - Fire & Damnation [Metal Blade, 3984-15085-0, Austria]
2015 - Fire Before Possession [High Roller Rec., HRR 413 CD, Germany]
2016 - The Raging Tides [Metal Blade, 3984-15443-0, EU]
2019 - Hostile Defiance [Metal Blade, 3984-15630-0, Germany]

Метки к статье: Exumer, Thrash Metal, Ginger Devil, zvbmxf, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика