Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-05-2019, 21:34
  • 0
20-05-2019, 21:34

Breitenhold - Discography (2014-2015)

Категория: Музыка


Breitenhold - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas и Blazon Stone

Breitenhold - Discography (2014-2015)

2014 - Secret Worlds [Stormspell Rec., SSR-DL143, USA]
2015 - The Inn Of Sorrowing Souls [Stormspell Rec., SSR-DL-164, USA]

Метки к статье: Breitenhold, Blazon Stone, Power Metal, Валера

Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-05-2019, 12:13
  • 0
20-05-2019, 12:13

Stranger - 1985 - The Bell [2005, Karthago Records, KR 017, Germany]

Категория: Музыка


Stranger - группа из Баварии, на раннем этапе своего творчества исполнявшая пауэр-спид-метал, а позднее переориентировавшаяся на мелодичный хард-рок. Сформировали группу в 1984 году вокалист Герд Залевски, гитаристы Рикки Ригер и Вольфганг Плейер, басист Вольфганг Рейтер и барабанщик Томас Имбахер. Квинтет играл скоростную версию мелодичного хэви-метала, которым в 80-е годы славилась Западная Германия. Его музыка привлекла лейбл Hot Blood Records, и в 1985 году был записан первый полноформатный альбом группы "The Bell", который продюсиропал Петер Эренфельд. Эта пластинка до сих пор высоко ценится любителями восьмидесятнического хэви-метала за свой драйв и металический напор.

Stranger - 1985 - The Bell [2005, Karthago Records, KR 017, Germany]
01. The Bell (4:26)
02. Wheels (3:27)
03. Midnight Angel (3:05)
04. Woman (3:17)
05. I Hold You (4:04)
06. Bright Fog (2:22)
07. Hazle The Witch (6:06)
08. Broken Harmonies (5:05)
09. Garden Of Evil (4:16)
10. Wheels (Bonus) (3:35)
11. Warrior (Bonus) (4:22)
12. Paradise (Bonus) (3:18)
13. Bright fog (Bonus) (3:11)
14. Broken Harmonies (Bonus) (4:15)

присутствует полный комплект сканов и видео-бонусы

Метки к статье: Stranger, Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-05-2019, 09:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-05-2019, 09:57

Enforcer - Discography (2008-2019)

Категория: Музыка


Шведские тру-хэви-металлисты ENFORCER, давно не подававшие признаков жизни, возвращаются с пятым студийным альбомом “Zenith”. Он увидел свет 26 апреля на лейбле Nuclear Blast и содержит 10 новых гимнов, среди которых как номера в классическом духе, так и свежие веяния в уникальном саунде группы. Кроме того, на этом альбоме гитарист Jonathan Nordwall дебютирует в качестве постоянного участника.
Гитарист и вокалист Olof Wikstrand комментирует: "’Zenith’ – это определенно самый амбициозный проект, который мы когда-либо затевали. Думаю, в общей сложности мы потратили более 2,5 лет на сочинение, продюсирование и запись материала. Мы в полном восторге от того, что он наконец-то дойдет до вас всех. Берегитесь 'Зенита черного солнца'".
Барабаны для альбома были записаны в студии Soundtrade в Стокгольме, а все остальные партии – в Hvergelmer Studios в шведском городе Арвика. Участники ENFORCER сами продюсировали “Zenith”, а обложку нарисовал итальянский художник Velio Josto.


Enforcer - Discography (2008-2019)

2008 - Into The Night [Spiritual Beast, IUCP-16084, Japan]
2010 - Diamonds [Spiritual Beast, IUCP-16083, Japan]
2013 - Death By Fire [Spiritual Beast, IUCP-16159, Japan]
2015 - From Beyond [Spiritual Beast, IUCP-16217, Japan]
2019 - Zenith [Nuclear Blast, NB 4490-2, Replica]

Метки к статье: Enforcer, Heavy Metal, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика