Информация к новости
  • Просмотров: 2722
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 14:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 14:36

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка



Шведский мульти-инструменталист Cederick Forsberg замутил очередной проект в духе Running Wild. На альбоме Enter The Night, вышедшим огромным тиражом в 500 копий, он сыграл на всех инструментах, а партии вокала исполнил Dustin Altar. Ну а самый известный проект Седерика это наверное Blazon Stone

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

2015 - Demon Of The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-160, USA]
2017 - Enter The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-207, USA]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Heavy Metal, kikel, Валера

Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 15:19
  • 0
18-01-2020, 15:19

Rocka Rollas - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка


Rocka Rollas - одно из самых известных музыкальных детищ шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга.
Rocka Rollas звучат предельно напористо, хлестко, в должной мере мелодично и чрезвычайно захватывающе. При этом чрезвычайно технично, насыщенно и даже агрессивно. Злые, изрядно притрэшованные риффы мастерски чередуются высококлассным отточенным шредингом и головокружительными соло-запилами, изящно перехлестывающими друг друга. Высокий, верещащий вокал грамотно дополнен гимноподобными хоровыми припевами, а эпизодические чистоголосые партии и фолковые мотивы привносят особый "архаичный" колорит, подпитывающий необходимую атмосферу.
Как известно, в рамках Blazon Stone Седрик усиленно продвигает идеи "флибустьерского" метала a-la Running Wild, в то время как Rocka Rollas сосредоточен на более эпических и воинственных сюжетах, напоминающих нам о пафосных сказаниях Manowar.
В 2018 году Седерик представил на суд общественности пятый студийный альбом, который был заявлен как заключительная часть в славной эпопее этого проекта.


Rocka Rollas - Discography (2011-2018)

2011 - The War Of Steel Has Begun [Stormspell Rec., SSR-DL75, USA]
2012 - Conquer [Vinyl EP][Underground Power Rec., UP003, Germany]
2013 - Metal Strikes Back [Stormspell Rec., SSR-DL105, USA]
2014 - The Road To Destruction [Stormspell Rec., SSR-DL144, USA]
2015 - Pagan Ritual [Stormspell Rec., SSR-DL165, USA]
2018 - Celtic Kings [Digital Album]

Метки к статье: Rocka Rollas, Blazon Stone, Breitenhold, Power Metal, Speed Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1482
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 15:18
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
18-01-2020, 15:18

Blazon Stone - Discography (2013-2019)

Категория: Музыка


Blazon Stone - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas. Создать новый проект, который играл бы что-то отличное от того, что уже было в арсенале Седа, родилось в его голове в 2011 году, как дань уважения знаменитым пиратам из Running Wild, точнее их одноименному альбому, релиз которого состоялся в далёком 1991.
В июле 2019 года Седерик Форсберг объявил следующее, что он останавливает группу после 11-летней активности и сочинения пяти полноформатных записей. Последний "Hymns Of Triumph And Death", был выпущен в апреле 2019 года.


Blazon Stone - Discography (2013-2019)

2013 - Return To Port Royal [Stormspell Rec., SSR-DL-104, USA]
2015 - No Sign Of Glory [Stormspell Rec., SSR-DL-166, USA]
2016 - Ready For Boarding [EP][Stormspell Rec., SSR-DL-198, USA]
2016 - War Of The Roses [Stormspell Rec., SSR-DL-199, USA]
2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
2019 - Hymns Of Triumph And Death [Digital Album]
2019 - Live In The Dark [Digital Album]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Power Metal, Pirate Metal, Power Metal, deminbek, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 593
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-05-2019, 21:34
  • 0
20-05-2019, 21:34

Breitenhold - Discography (2014-2015)

Категория: Музыка


Breitenhold - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas и Blazon Stone

Breitenhold - Discography (2014-2015)

2014 - Secret Worlds [Stormspell Rec., SSR-DL143, USA]
2015 - The Inn Of Sorrowing Souls [Stormspell Rec., SSR-DL-164, USA]

Метки к статье: Breitenhold, Blazon Stone, Power Metal, Валера

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика