Информация к новости
  • Просмотров: 1721
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2021, 17:02
  • 100
12-11-2021, 17:02

Running Wild - Discography (2002-2021)

Категория: Музыка


К концу 1990-х группа фактически становится сольным проектом Каспарека и послужила полем для его экспериментов в области музыки. Песни, исполняемые группой, стали отчасти прогрессивными, начали использоваться фолковые мотивы. Особенно новые веяния отмечаются в типичных для группы, начиная с 90-х годов, продолжительных (до 15 минут) эпических композиций. Тем не менее, эти веяния, по существу так и остались экспериментами, в основном музыкальный материал альбомов остался прежним энергичным хэви-метал. Несмотря на постоянные обвинения в «однотипности», авторитет Running Wild по-прежнему очень высок, а вещи созданные в 1980-х — начале 1990-х годов по праву относятся к «золотому фонду» хэви-метала.

Running Wild - Discography (2002-2021)

Running Wild - Discography (2002-2021)

Метки к статье: Running Wild, Pirate Metal, Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1310
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2021, 17:02
  • 0
12-11-2021, 17:02

Running Wild - Discography (1992-1999) + Toxic Taste

Категория: Музыка

Running Wild - Discography (1992-1999) + Toxic Taste
Running Wild - Discography (1992-1999) + Toxic Taste

Метки к статье: Running Wild, Pirate Metal, Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1373
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2021, 17:02
  • 0
12-11-2021, 17:02

Running Wild - Discography (1981-1991)

Категория: Музыка


Running Wild - Discography (1981-1991)
Running Wild - Discography (1981-1991)

Метки к статье: Running Wild, Pirate Metal, Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 3281
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-10-2021, 10:36
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
5-10-2021, 10:36

Alestorm - Discography (2008-2021)

Категория: Музыка



Alestorm — фолк/пауэр-метал-группа из города Перт (Шотландия). Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют «Настоящий шотландский пиратский метал» (англ. True scottish pirate metal).
Группа выпусткает новый альбом “Curse Of The Crystal Coconut” 29 мая 2020 года на лейбле Napalm.
По прошествии двух лет после релиза предыдущего диска “No Grave But The Sea” команда под предводительством капитана Christopher Bowes, известная раздолбайским подходом и беззастенчиво цепляющими номерами, с гордостью представляет 11 новых помпезных пиратских гимнов, выдержанных в хаотических традициях группы и способных выбить палубу у вас из-под ног.


Alestorm - Discography (2008-2021)

2008 - Captain Morgan's Revenge [2008, Perfect Crime Rec., YDSI-0030, Japan]
2008 - Captain Morgan's Revenge [2018, Rubicon Music, RBNCD-1249, 2CD, Japan]
2008 - Leviathan [EP][Napalm Rec., NPR 274, Germany]
2009 - Black Sails At Midnight [Napalm Rec., NPR 290, Germany]
2011 - Back Through Time [Rubicon Music, RBNCD-1057, Japan]
2013 - Live At The End Of The World [Napalm Rec., NPR 511, Germany]
2014 - Sunset On The Golden Age [Mazzar, MZR CD 680, Deluxe, Russia]
2014 - Sunset On The Golden Age [Napalm Rec., NPR 546, 2CD, Germany]
2017 - No Grave But The Sea [Rubicon Music, RBNCD-1232, 2CD, Japan]
2020 - The Treasure Chest EP [Napalm Rec., NPR 922 Legacy, Germany]
2020 - Curse Of The Crystal Coconut [Napalm Rec., NPR 922 MB, 2CD, Germany]
2021 - Live In Tilburg [Napalm Rec., NPR 972 MB, Germany]

Метки к статье: Alestorm, Heavy Metal, Pirate Metal, MMT, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1220
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2021, 09:12
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
27-02-2021, 09:12

Rumahoy - Discography (2018-2020)

Категория: Музыка



Rumahoy - американская Pirate \ Folc Metal группа, образованная в 2012 году, в 2018-ом выпустила дебютный альбом. Группа представляет собой пиратский тематический сплав между Power и Thrash Metal, в котором собраны риффы, народные инструменты и мелодичные хоры по линии Korpiklaani, Equilibrium, Fintroll и Alestorm

Rumahoy - Discography (2018-2020)

2018 - The Triumph Of Piracy [Rubicon Music, RBNCD-1251, Japan]
2020 - Time II - Party [Napalm, NPR 957 JC, Germany]

Метки к статье: Rumahoy, Power Metal, Pirate Metal, Folk Metal, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 315
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-01-2021, 11:54
  • 0
31-01-2021, 11:54

Storm Seeker - Discography (2019-2021)

Категория: Музыка



Немецкая группа из Дюссельдорфа Storm Seeker, основанная в 2013 году, играет Pirate Folk Metal на необычных инструментах, таких как виолончель, шарманка и никельхарпа. После более чем 50 успешных концертов в разных городах Германии, группа выпустила дебютный альбом «Beneath in the Cold» в 2019 году, а в 2021-м закрепила успех выходом «Guns Don't Cry»

Storm Seeker - Discography (2019-2021)

2019 - Beneath in the Cold [2020, NoCut, SPV 264662, Germany]
2021 - Guns Don't Cry [NoCut, SPV 263442, Germany]

Метки к статье: Storm Seeker, Folk Metal, Pirate Metal, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1931
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 15:18
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
18-01-2020, 15:18

Blazon Stone - Discography (2013-2019)

Категория: Музыка


Blazon Stone - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas. Создать новый проект, который играл бы что-то отличное от того, что уже было в арсенале Седа, родилось в его голове в 2011 году, как дань уважения знаменитым пиратам из Running Wild, точнее их одноименному альбому, релиз которого состоялся в далёком 1991.
В июле 2019 года Седерик Форсберг объявил следующее, что он останавливает группу после 11-летней активности и сочинения пяти полноформатных записей. Последний "Hymns Of Triumph And Death", был выпущен в апреле 2019 года.


Blazon Stone - Discography (2013-2019)

2013 - Return To Port Royal [Stormspell Rec., SSR-DL-104, USA]
2015 - No Sign Of Glory [Stormspell Rec., SSR-DL-166, USA]
2016 - Ready For Boarding [EP][Stormspell Rec., SSR-DL-198, USA]
2016 - War Of The Roses [Stormspell Rec., SSR-DL-199, USA]
2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
2019 - Hymns Of Triumph And Death [Digital Album]
2019 - Live In The Dark [Digital Album]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Power Metal, Pirate Metal, Power Metal, deminbek, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 608
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-09-2019, 07:21
  • 0
19-09-2019, 07:21

Rumproof - 2019 - Rouges Of The Seven Seas [Nail Rec., NAILCD301, Hungary]

Категория: Музыка


Rumproof - венгерская группа, образованная в ноябре 2014 года. В 2016 году вышел их первый релиз, мини альбом Black Flag in the Sky, а в 2019 году первый полноформатник Rouges Of The Seven Seas. По музыке группа напоминает Alestorm и Korpiklaani. Альбом слушается свежо и не скучно, любителям Pirate Metal должно понравиться

Rumproof - 2019 - Rouges Of The Seven Seas [Nail Rec., NAILCD301, Hungary]
01. Intro (1:22)
02. Rogues of the Seven Seas (3:59)
03. Blood of the Kraken (3:30)
04. Kotyagos almok (3:50)
05. Haunted Tavern (5:14)
06. Szittyos John (4:17)
07. Rumproof (3:50)
08. Ezusthid (4:51)
09. Hand of Midas (4:21)
10. Black Rose Bordel (3:25)
11. Death Row (4:30)
12. Island of Bohemia (3:01)
13. Song of the Sirens (5:11)
14. Black Out (3:07)
15. Intro (1:34)
16. Black Flag in the Sky (3:21)
17. Drunken Brawl (3:21)
18. Sword of the Wild Winds (3:32)
19. Kalozsziv (4:34)
20. Corsair's Curse (3:12)
21. Vengeance of Charles Vane (5:35)

От меня сжатие гигантских tiff обложек в jpg

Метки к статье: Rumproof, Folk Metal, Pirate Metal, sony309, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика