Информация к новости
  • Просмотров: 3075
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-04-2022, 00:24
  • 0
22-04-2022, 00:24

Blazon Stone - Discography (2013-2021)

Категория: Музыка


Blazon Stone - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas. Создать новый проект, который играл бы что-то отличное от того, что уже было в арсенале Седа, родилось в его голове в 2011 году, как дань уважения знаменитым пиратам из Running Wild, точнее их одноименному альбому, релиз которого состоялся в далёком 1991.


Blazon Stone - Discography (2013-2021)

2013 - Return To Port Royal [Stormspell Rec., SSR-DL-104, USA]
2015 - No Sign Of Glory [Stormspell Rec., SSR-DL-166, USA]
2016 - Ready For Boarding [EP][Stormspell Rec., SSR-DL-198, USA]
2016 - War Of The Roses [Stormspell Rec., SSR-DL-199, USA]
2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
2019 - Hymns Of Triumph And Death [Stormspell, SSR-DL-245, USA] +21.04.22
2019 - Live In The Dark [Digital Album]
2020 - Return To Port Royal [Digital Album]
2021 - Damnation [Stormspell, SSR-DL-281, USA] +21.04.22

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Power Metal, Pirate Metal, Power Metal, deminbek, rutracker, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3143
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 14:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 14:36

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка



Шведский мульти-инструменталист Cederick Forsberg замутил очередной проект в духе Running Wild. На альбоме Enter The Night, вышедшим огромным тиражом в 500 копий, он сыграл на всех инструментах, а партии вокала исполнил Dustin Altar. Ну а самый известный проект Седерика это наверное Blazon Stone

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

2015 - Demon Of The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-160, USA]
2017 - Enter The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-207, USA]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Heavy Metal, kikel, Валера

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика