Информация к новости
  • Просмотров: 4082
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-04-2022, 00:24
22-04-2022, 00:24

Blazon Stone - Discography (2013-2021)

Категория: Музыка


Blazon Stone - пауэр/хэви-метал-проект шведского мультиинструменталиста Седрика Форсберга, более известного по группе Rocka Rollas. Создать новый проект, который играл бы что-то отличное от того, что уже было в арсенале Седа, родилось в его голове в 2011 году, как дань уважения знаменитым пиратам из Running Wild, точнее их одноименному альбому, релиз которого состоялся в далёком 1991.


Blazon Stone - Discography (2013-2021)

2013 - Return To Port Royal [Stormspell Rec., SSR-DL-104, USA]
2015 - No Sign Of Glory [Stormspell Rec., SSR-DL-166, USA]
2016 - Ready For Boarding [EP][Stormspell Rec., SSR-DL-198, USA]
2016 - War Of The Roses [Stormspell Rec., SSR-DL-199, USA]
2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
2019 - Hymns Of Triumph And Death [Stormspell, SSR-DL-245, USA] +21.04.22
2019 - Live In The Dark [Digital Album]
2020 - Return To Port Royal [Digital Album]
2021 - Damnation [Stormspell, SSR-DL-281, USA] +21.04.22

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Power Metal, Pirate Metal, Power Metal, deminbek, rutracker, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3743
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 14:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
22-01-2020, 14:36

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка



Шведский мульти-инструменталист Cederick Forsberg замутил очередной проект в духе Running Wild. На альбоме Enter The Night, вышедшим огромным тиражом в 500 копий, он сыграл на всех инструментах, а партии вокала исполнил Dustin Altar. Ну а самый известный проект Седерика это наверное Blazon Stone

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

2015 - Demon Of The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-160, USA]
2017 - Enter The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-207, USA]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Heavy Metal, kikel, Валера

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика