Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 19:50
  • 0
22-01-2020, 19:50

JORN - "Winning" [Lyric Video]

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Jorn, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 822
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 14:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 14:36

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка



Шведский мульти-инструменталист Cederick Forsberg замутил очередной проект в духе Running Wild. На альбоме Enter The Night, вышедшим огромным тиражом в 500 копий, он сыграл на всех инструментах, а партии вокала исполнил Dustin Altar. Ну а самый известный проект Седерика это наверное Blazon Stone

Cloven Altar - Discography (2015-2017)

2015 - Demon Of The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-160, USA]
2017 - Enter The Night [Stormspell Rec., SSR-DL-207, USA]

Метки к статье: Blazon Stone, Breitenhold, Rocka Rollas, Cloven Altar, Heavy Metal, kikel, Валера

Информация к новости
  • Просмотров: 974
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 12:17
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 12:17

Voyager - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка



Voyager - Progressive Metal группа из города Перт, Западная Австралия, образованная в 1999 году. Главным оружием группы стал кристальный голос вокалиста Daniel "Toothgap" Estrin (папа музыканта из России, мать - немка), манерой исполнения напоминавший фронтмена "A-Ha"

Voyager - Discography (2003-2019)

2003 - Element V [Wood Bell, WBEX-25002, Japan]
2007 - Univers [Locomotive, LM562, Spain]
2009 - I Am The Revolution [Dockyard 2, DY 200872, Germany]
2011 - The Meaning Of I [Sensory, SR3059, USA]
2014 - V [IAV Records, IAV1401, Australia]
2017 - Ghost Mile [IAV Records, IAV1701P, Australia]
2019 - Colours In The Sun [Digital Album]


Метки к статье: Voyager, Power Metal, Progressive Metal, MMT, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 915
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 11:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 11:35

Portrait - Discography (2008-2017)

Категория: Музыка



PORTRAIT это шведская Heavy Metal группа, образованная в 2005 году барабанщиком Anders Persson и гитаристом Christian Lindell (ex-Helvetets Port, ex-Cross Bow).

Portrait - Discography (2008-2017)

2008 - Portrait [2009, Holycaust Rec., S810-14, USA]
2011 - Crimen Laesae Majestatis Divinae [Metal Blade, 3984-15002-2, Germany]
2014 - Crossroads [Metal Blade, 3984-15320-2, Germany]
2017 - Burn The World [Metal Blade, 3984-15521-2, Germany]

Метки к статье: Portrait, MMT, Heavy Metal, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 948
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2020, 11:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-01-2020, 11:09

Cain's Dinasty - Discography (2008-2018)

Категория: Музыка



Испанская Power Metal группа Cain s Dinasty появилась летом 2006 года усилиями вокалиста и автора текстов Рубена Пикасо. Изначально группа ориентировалась на вампирический образ и мрачную тематику в своих песнях, которые постепенно развились и стали визитной карточкой группы. Крупнейшими достижениями коллектива можно считать сотрудничество с такими группами, как Coz, Gamma Ray, Metallium, Warcry, Azrael и т.д., исполнение музыки для более чем 2000-й толпы на многочисленных концертных площадках. Команда получает множество положительных отзывов от критиков о своих выступлениях.

Cain's Dinasty - Discography (2008-2018)

2008 - Legacy Of Blood [Spiritual Beast, POCE-16035, Japan]
2010 - Madmen, Witches And Vampires [Red Rivet Rec., RRR-004, Japan]
2015 - The Hollow Earth [Red Rivet Rec., RRR-20, Japan]
2018 - Eva [Digital Album]

Метки к статье: Cain's Dinasty, Power Metal, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика