Информация к новости
  • Просмотров: 1077
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-01-2020, 14:39
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
31-01-2020, 14:39

Sodom - Discography (1984-2019)

Категория: Музыка


Sodom — немецкая трэш-метал-группа из Гельзенкирхена, коллектив был образован в 1981 году. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной метал-сцены наравне с Kreator и Destruction. Манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на большое количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х — начала 1990-х годов.
Ведомые вокалистом и басистом Томасом “Энджелриппером” Зухом (Thomas "Angelripper" Such), SODOM вновь проявляют щедрость – еще не начав работу над новым альбомом, группа выпускает в след за EP "Partisan" (вышел 23 ноября 2019 года) еще один EP. Том называет "Out Of The Frontline Trench" "признаком жизни для наших фэнов". Вместе с вернувшимся гитаристом Фрэнком “Блэкфайром” Госдзиком (Frank "Blackfire" Gosdzik, также экс-KREATOR, ASSASSIN) и новичками Йорком Зегатцем (Yorck Segatz, гитара, BEYONDITION) и Штефаном “Хаски” Хюскенсом (Stefan "Husky" Hüskens, ударные, ASPHYX, DESASTER) он записал три совершенно новых вещи и две старых, выстроив связь между прошлым, настоящим и будущим SODOM.


Sodom - Discography (1984-2019)

1982~84 - Demonized [2018, Floga Records, FL174DCD, Greece]
1984 - Pretenders To The Throne [2009, CDR Bootleg, Compilation]
1984 - Satans Conjuration [2004, Death Valley 69, Mexico]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [1990, Teichiku, TECP-25593, Japan]
1986 - Obsessed By Cruelty + In The Sign Of Evil [2007, Kamikaze, HARAKIRI 025-2, Chili]
1987 - Persecution Mania [1987, Steamhammer, SPV 85-7509, W.Germany]
1987 - Persecution Mania [1989, Teichiku, 22DN-124, Japan]
1988 - Mortal Way Of Live [Teichiku, 22DN-123, Japan]
1989 - Agent Orange [1989, Teichiku, 25DN-122, Japan]
1989 - Agent Orange [2010, Steamhammer, SPV 308032, 2CD, Germany]
1990 - Better Off Dead [Teichiku,TECX-25561, Japan]
1991 - The Saw Is The Law + Ausgebombt (89) [Teichiku Rec., TECP-20784, Japan]
1992 - Tapping The Vein [Teichiku, TECX-25342, Japan]
1993 - Aber Bitte Mit Sahne [EP][Teichiku, TECX-12644, Japan]
1994 - Get What You Deserve [Teichiku, TECX-25677, Japan]
1994 - Marooned Live [Teichiku, TECX-25843, Japan]
1995 - Masquerade In Blood [Teichiku, TECW-25045, Japan]
1997 - 'Til Death Do Us Unite [BMG, BVCP-6021, Japan]
1999 - Code Red + A Tribute To Sodom [Drakkar 003, 74321 67382 2, 2CD, Germany]
2001 - M-16 [Victor, VICP-61756, Japan]
2003 - One Night In Bangkok [Nippon Crown, CRCL-4851~22, 2CD, Japan]
2006 - Sodom [King Rec., KICP 1126, Japan]
2007 - Live At Wacken 2007 [2010, Steamhammer, SPV 308710 2CD, Germany]
2007 - The Final Sign Of Evil [King Rec., KICP 1248, Japan]
2010 - In War And Pieces [King Rec., KICP 1533, Japan]
2010 - The Art Of Killing Poetry [EP][Metal Hammer, Germany]
2012 - Official Bootleg - The Witchunter Decade [Steamhammer, 260169 Box-Set, Germany]
2013 - Epitome Of Torture [Steamhammer, SPV 260560 CD, Germany]
2014 - Sacred Warpath [EP][DOPE DE, 17173, South Korea]
2016 - Days Of Retribution [EP][Legacy, Germany]
2016 - Decision Day [Ward Rec., GQCS-90196~7, Japan]
2019 - Chosen By The Grace Of God [EP][Legacy, Germany]
2019 - Out Of The Frontline Trench - Partisan [EP][Avalon, MICP-11521, Japan]

Максимально сжатая дискография, без повторов и сборников

Метки к статье: Sodom, Thrash Metal, bk71, deminbek, ungern, SHI, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 3935
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-01-2020, 09:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2016 - Diamond Head [Spiritual Beast, IUCP-16245, Japan]
  • 0
31-01-2020, 09:58

Diamond Head - Discography (1980-2019)

Категория: Музыка



Diamond Head (рус. «Алмазная голова») — британская хеви-метал-группа, сформированная в 1976 году в городе Стоурбридж (Англия). Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хэви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
24 мая 2019 года на лейбле Silver Lining Music вышел новый альбом группы "The Coffin Train", который записывался в студиях Vigo в Уолселле, Circle в Бирмингеме и Raw Sound в Лондоне. Это уже второй альбом DIAMOND HEAD с вокалом Расмуса, который присоединился к группе в 2014 году.
"На всем протяжении работы мы следили за тем, чтобы не отступать от так называемого 'техзадания'. Я ни за что не стану оказываться от стиля и саунда NWOBHM, ведь именно они изначально вызвали у меня восторг, и именно благодаря им DIAMOND HEAD заметили. И я до сих пор наслаждаюсь тем творческим путем, которым мы идем"- сказал гитарист Брайан Татлер


Diamond Head - Discography (1980-2019)

1980 - The White Album [2001, Sanctuary, CMRCD239, EU]
1982 - Borrowed Time [2018, Universal, UICY-78619, Japan]
1983 - Canterbury [2008, Universal, UICY-25108, Japan]
1992 - Singles [MCA Victor, MVCM-321, Japan]
1993 - Death & Progress [2001, Castle Music, CMRCD 241, UK]
2004 - Am I Evil - The Diamond Head Anthology [Castle Music, CMEDD 880, 2CD, UK]
2005 - All Will Be Revealed [Livewire, LW015-2, UK]
2007 - What's In Your Head [Dingwall, DWCR-1011, Japan]
2009 - The MCA Years [Universal, 5320197, 3CD, EU]
2016 - Diamond Head [Spiritual Beast, IUCP-16245, Japan] +31.01.2020
2019 - The Coffin Train [Silver Lining Music, SLM016P01, Austria]

Метки к статье: Diamond Head, Heavy Metal, NWOBHM, SHI, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1125
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-01-2020, 09:15
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
31-01-2020, 09:15

Sons Of Apollo - Discography (2017-2020)

Категория: Музыка


Sons of Apollo - американская супергруппа Progressive Metal, сформированная в 2017 году и состоящая из барабанщика Майка Портного, басиста Билли Шихана, клавишника Дерека Шериниана, вокалиста Джеффа Скотта Сото и гитариста Рона "Bumblefoot" Thal.

Sons Of Apollo - Discography (2017-2020)

2017 - Psychotic Symphony [Inside Out, IOMLTDCD 492, 2CD, Germany]
2019 - Live With The Plovdiv Psychotic Symphony [Digital Live Album]
2020 - MMXX [Inside Out, IOMCD 541, Unofficial]

Метки к статье: Sons Of Apollo, Progressive Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1112
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-01-2020, 09:14
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
31-01-2020, 09:14

Scar Symmetry - Discography (2005-2014)

Категория: Музыка


Scar Symmetry — шведская мелодик дэт-металл группа из Авесты, лен Даларна, появившаяся в 2004 году. В настоящее время сотрудничают с лейблом Nuclear Blast Records.
Своеобразной «визитной карточкой» группы является очень широкое использование клавишных и синтезаторов вкупе с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. Это придаёт звучанию Scar Symmetry особенный контраст мелодики и агрессивности. Лирика группы часто затрагивает такие сложные темы, как философия, мистицизм, космос, подсознание


Scar Symmetry - Discography (2005-2014)

2005 - Symmetric In Design [Soundholic, TKCS-85117 Japan]
2006 - Pitch Black Progress [Avalon, MICP-10588, Japan]
2008 - Holographic Universe [Nuclear Blast, NB 2095-2, Germany]
2009 - Dark Matter Dimensions [Avalon, MICP-10858, Japan]
2011 - The Unseen Empire [Nuclear Blast, NB 2689-2, Germany]
2014 - The Singularity (Phase 1- Neohumanity) [Nuclear Blast, NB 3080-0, Germany]

Метки к статье: Scar Symmetry, Melodic Death Metal, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика