Информация к новости
  • Просмотров: 960
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2020, 10:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-01-2020, 10:48

Seven Kingdoms - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Thrash / Power Metal группа «SEVEN KINGDOMS» создана в 2007 году во Флориде гитаристом Камденом Крузом и вокалистом Брайаном Эдвардсом (Bryan Edwards). К коллективу присоединились два брата Кевин и Кит Бирд (Kevin Byrd и Keith Byrd). В этом же году группа выпустила полноформатный альбом под названием «Brothers Of The Night».
Музыка группы должна прийтись по вкусу тем, кто любит «BLIND GUARDIAN», «EVANESCENCE», «NIGHTWISH», «ICED EARTH», «WITHIN TEMPTATION», «EPICA».


Seven Kingdoms - Discography (2007-2019)

2007 - Brothers Of The Night [Napalm Rec., NPR 736 JC, Germany]
2010 - Seven Kingdoms [Napalm Rec., NPR 737 JC, Germany]
2012 - The Fire Is Mine [Napalm Rec., NPR 738 JC, Germany]
2017 - Decennium [Rubicon Music, RBNCD-1231, Japan]
2019 - Empty Eyes [Digital EP]

Метки к статье: Seven Kingdoms, Power Metal, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 923
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2020, 10:30
  • 0
17-01-2020, 10:30

Adrenaline Mob - Discography (2012-2017)

Категория: Музыка



Adrenaline Mob — американская грув-метал супергруппа из Centereach, Long Island, New York, основанная Майком Портным (экс-Dream Theater), Расселом Алленом (Symphony X), Ричи Уордом (Stuck Mojo), Майком Орландо и Полом Ди Лео в начале 2011 года.
14 июля 2017 года, группа попала в серьезную аварию во Флориде. Басист группы Дэвид Заблидовски погиб, шесть человек получили серьезные повреждения, в том числе и участники группы.


Adrenaline Mob - Discography (2012-2017)

2012 - Omerta [King Rec., KICP 1612, Japan]
2013 - Coverta [Elm City Music, ELM3020, USA]
2014 - Men Of Honor [Avalon, MICP-11143, Japan]
2015 - Dearly Departed [Century Media, 9229-2, USA]
2017 - We The People [Century Media, 88985432432, USA]

Метки к статье: Adrenaline Mob, Heavy Metal, Groove Metal, ungern, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 984
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2020, 10:02
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-01-2020, 10:02

Mark Slaughter - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка


Slaughter (Сло́тер) — американская хард-роковая группа, была сформирована в 1988 году бывшими участниками Vinnie Vincent Invasion Марком Слотером и бас-гитаристом Дейна Страм. Первые два альбома коллектива — Stick It to Ya (1990) и The Wild Life (1992) отлично продавались - первый стал мультиплатиновым, а второй дебютировал на 8 месте в американском альбомном чарте (Billboard 200) и быстро получил платиновую сертификацию.
22 января 2015 года Слотер выпустил сольный альбом "Reflections In A Rear Mirror" в цифровом формате. Альбом был выпущен по всему миру и стал доступен в формате CD 22 мая 2015 года. 26 мая 2017 года на EMP Label Group была выпущена вторая сольная запись Слотера "Halfway There".


Mark Slaughter - Discography (2015-2017)

2015 - Reflections In A Rear View Mirror [Escape Music, ESM277, Replica]
2017 - Halfway There [Universal Music, UICY-15603, Replica]

Метки к статье: Mark Slaughter, Hard Rock, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика