Информация к новости
  • Просмотров: 748
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-01-2020, 11:45
  • 0
14-01-2020, 11:45

Negator - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Немецкая группа Negator была основана в феврале 2003 года гитаристом Trolfbert'ом. Группа относит своё творчество к стилю блэк-метал, но так же в их звучании имеет место и дарк-метал (однако здесь вы не услышите ни клавишных, ни женского вокала, характерных для последнего жанра). Стиль Negator часто сравнивают с более ранними шведскими и норвежскими блэк-метал-группами.

Negator - Discography (2003-2019)

2004 - Old Black [Remedy Records, REM 032, Germany]
2005 - Die Eisernen Verse [Remedy Records, REM 049, Germany]
2010 - Panzer Metal [Remedy Records, REM 064, Germany]
2013 - Gates To The Pantheon [Viva Hate Records, VHR45CD, EU]
2019 - Vnitas Pvritas Existentia [Fono, FO1508CD, Russia]

Метки к статье: Negator, Black Metal, vampiro, ЕвгенийАкадемик, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика