Информация к новости
  • Просмотров: 317
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2020, 22:39
  • 0
11-01-2020, 22:39

Suidakra - Discography (1998-2019)

Категория: Музыка

SuidAkrA — немецкая метал-группа, образованная в 1994 году. Группа также стала известной благодаря интересным эпическим концептуальным альбомам и сложному комбинированию различных жанров метала и рок-музыки с народными музыкальными инструментами, как волынка, банджо и вистлы.

Suidakra - Discography (1998-2019)

1998 - Auld Lang Syne [2003, Neon Knights, NK 152, Germany]
1999 - Lays From Afar [1999, Last Episode, LEP 042, Germany]
2000 - The Arcanum [2003, Neon Knights, NK 153, Germany]
2000 - The Arcanum [2011, AFM Rec., AFM 379-2, Germany]
2002 - Emprise To Avalon [2002, Fono, FO430CD, Russia]
2002 - Emprise To Avalon [2014, Fono, FO1088CD, Russia]
2003 - Signs For The Fallen [Century Media, 77435-2, EU]
2005 - Command To Charge [Locomotive Rec., LM337, Germany]
2006 - Caledonia [Armageddon Music, AMG 053-2, Germany]
2008 - 13 Years Of Celtic Wartunes [Wacken Rec., SPV 91747, EU] + 18.01.20
2009 - Crogacht [Soyuz, SPV 306662 CDE, Russia]
2011 - Book Of Dowth [Red Rivet Rec., RRR-006, Japan]
2013 - Eternal Defiance [AFM Rec., AFM 453-9, Germany]
2016 - Realms Of Odoric [AFM Rec., AFM 569-9, Germany]
2018 - Cimbric Yarns [AFM Rec., AFM 691-9, Germany] + 18.01.20
2019 - Echoes Of Yore [MDD Rec., MDD 157, Germany]

Метки к статье: Suidakra, Melodic Death Metal, Folk Metal, MMT, rutracker, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2020, 15:40
  • 0
11-01-2020, 15:40

Ozzy Osbourne - Ordinary Man (Audio) ft. Elton John

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Ozzy Osbourne, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2020, 09:08
  • 0
11-01-2020, 09:08

Avatarium - Discography (2013-2019)

Категория: Музыка


Avatarium — шведская метал-группа, играющая музыку в стиле дум-метал. Группа была основана басистом Лейфом Эдлингом (основатель, басист и основной автор песен легендарных шведских дум-металлистов CANDLEMASS), после того как он объявил, что Candlemass прекращает студийную деятельность. Вскоре в группе появились гитарист Маркус Джиделл (Marcus Jidell, экс-EVERGREY, ROYAL HUNT) и его жена – вокалистка Дженни-Энн Смит (Jennie-Ann Smith), чья душевная грациозность стала визитной карточкой группы.
AVATARIUM полагаются на красоту и мрак, тяжелые гитары и хрупкие звуки, уникальный женский вокал и мистический винтажный блюзовый саунд 60-х, в то же время оставаясь на современной почве и доверяясь мучимой призраками душе дум-рока.


Avatarium - Discography (2013-2019)

2013 - Avatarium [Nuclear Blast, NB 3205-0, Germany]
2014 - All I Want [EP][Nuclear Blast, NB 3355-0, Germany]
2015 - The Girl With The Raven Mask [Nuclear Blast, NB 3551-2, Germany]
2017 - Hurricanes And Halos [Ward Rec., GQCS-90336, Japan]
2019 - The Fire I Long For [Ward Rec., GQCS-90798, Japan]

Метки к статье: Avatarium, Doom Metal, ungern, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика