Информация к новости
  • Просмотров: 4332
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2020, 14:20
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
26-01-2020, 14:20

Excalion - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Финские пауэр-металлисты EXCALION выпустили новый альбом "Emotions" 27 сентября 2019 года на лейбле Scarlet. Пятый по счету полноформатник группы увлекает слушателя в путешествие, по ходу которого им встретятся ненависть и доверие, печать и радость. Эмоции подталкивают EXCALION к новым крайностям в их музыке. Каждая песня рассказывает свою собственную историю и передает ту или иную эмоцию посредством насыщенного, мелодичного и даже агрессивного металла.
Сведением и мастерингом материала занимался Симоне Муларони (Simone Mularoni, DGM), работающей в студии Domination, где раньше готовились к релизу записи Майкла Ромео (Michael Romeo) и TURILLI/LIONE RHAPSODY. Обложку нарисовал выдающийся польский художник Петр Сафранич (Piotr Szafraniec)


Excalion - Discography (2005-2019)

2005 - Primal Exhale [Stay Gold, ARTSG-004, Japan]
2007 - Waterlines [Limb Music, LMP 0703-098 CD, Germany]
2007 - Waterlines [Stay Gold, ARTSG-017, Japan]
2010 - High Time [Limb Music, LMP 1001-118 CD, Germany]
2017 - Dream Alive [Scarlet Rec., SC 323-0, Italy]
2019 - Emotions [Digital Album]

Метки к статье: Excalion, Power Metal, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2771
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2020, 12:16
26-01-2020, 12:16

Visionatica - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка


Немецкий симфо-метал коллектив Visionatica выпустил свой второй альбом "Enigma Fire" 12 июля 2019 года на итальянском лейбле Frontiers Music Srl. За продюсирование и запись отвечали сами Visionatica и Тимон Зайдль (Timon Seidl) в Red Audio Studio, микшированием и мастерингом занимался Олаф Рейтмейр (Olaf Reitmeier) в Gate Studio.
Лейбл комментирует: "Их второй альбом "Enigma Fire" докажет, что Visionatica не просто почивают на лаврах, поскольку они полностью подготовлены и намерены перейти на следующий уровень. Приготовьтесь к бомбическим оркестровым аранжировкам в совокупности с потрясающим звуковым орнаментом и новыми музыкальными влияниями, исходящими извне, которые отправят слушателей в музыкальное путешествие, в которое они захотят отправляться снова и снова."


Visionatica - Discography (2016-2019)

2016 - Force Of Luna [Digital Album]
2019 - Enigma Fire [Frontiers, FR CD 963, Italy]

Метки к статье: Visionatica, Symphonic Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 3485
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2020, 11:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
26-01-2020, 11:55

Coronatus - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Coronatus — немецкая симфо-готик-метал-группа, основанная в 1999 году.
Группа является одним из последователей стиля симфонического готик-металла, ориентируясь в своем творчестве на таких исполнителей, как Nightwish и Epica. Тексты песен в основном на английском и немецком языках, некоторые — на латыни. Темы песен строго следуют выбранному стилю — это природа, любовь, судьба, жизнь, смерть. Из множества групп данного направления Coronatus выделяет одновременное использование двух типов вокала, сопрано и рок-вокала, которое придает песням оригинальное звучание, а также добавление в музыку элементов таких стилей, как фолк-метал и пейган-метал, что особо выделяется на третьем альбоме Fabula Magna. Дирк в интервью музыкальному порталу Ravenheart Music описывает стиль группы следующим образом: «Щепотка готики, щепотка классики, щепотка мелодичности — это и есть Coronatus. Некоторые люди сравнивают нас с ранними Nightwish. Я бы так не сказал, мы играем другую музыку»


Coronatus - Discography (2007-2019)

2007 - Lux Noctis [Massacre, MASSCD0558, Germany]
2008 - Porta Obscura [Massacre, MASSDP0600, Germany]
2009 - Fabula Magna [Massacre, MASSDP0654, Germany]
2011 - Terra Incognita [Massacre, MASSDP0741, Germany]
2013 - Recreatio Carminis [Massacre, MASSDP0827, Germany]
2014 - Cantus Lucidus [Massacre, MASSDP0878, Germany]
2015 - Raben Im Herz [Massacre, MASSDP0926, 2CD, Germany]
2017 - Secrets Of Nature [Massacre, MASSDP1003, 2CD, Germany]
2019 - The Emminence Of Nature [Massacre, MASSDP1096, 2CD, Germany]

Метки к статье: Coronatus, Gothic Metal, Symphonic Metal, ungern, jocker, 2019

Архив новостей

Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика