Информация к новости
  • Просмотров: 1341
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-01-2020, 12:36
13-01-2020, 12:36

Forced Entry - Discography (1989-1991)

Категория: Музыка


Forced Entry - американская трэш-метал группа, созданная в 1986 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон. История коллектива берёт своё начало в 1983 году, когда Тони Бенджэминс и Брэд Хулл, поднаторев в исполнении композиций Kiss, Judas Priest, Iron Maiden и AC/DC, сформировали группу Critical Condition, в следующем году к парням присоединился барабанщик Колин Мэттсон. В группе сменилось несколько вокалистов, в итоге ребята стали работать как трио. В 1986 году парни решили сменить название группы на Forced Entry.

Forced Entry - Discography (1989-1991)

1989 - Uncertain Future [Combat, 88561-2007-2, USA]
1991 - As Above, So Below [Relativity, 88561-2024-2, USA]

Метки к статье: Forced Entry, Thrash Metal, metaleonid, Sergey_155

Информация к новости
  • Просмотров: 3562
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-01-2020, 07:49
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
13-01-2020, 07:49

Tool - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка



Долгожданный новый альбом TOOL "Fear Inoculum" занял первую строчку в главном хит-параде американского журнала “Billboard”. Первая работа группы за 13 лет разошлась тиражом около 270 тыс. альбомных эквивалентов на первую неделю продаж, при этом 248 тыс. составили продажи физических носителей. В новостях писали о том, что в день релиза "Fear Inoculum" в музыкальных магазинах выстраивались очередь из фэнов, желающих купить лимитированное издание альбома на CD. Успех альбома не ограничился США. Он также дебютировал на первой строчке в чартах Австралии, Норвегии, Новой Зеландии и Бельгии и попал в Тор-5 в Великобритании, Германии, Голландии, Ирландии, Италии и Финляндии. Столь же тепло отреагировали на альбом и критики. Издание NPR провозгласило, что "Fear Inoculum” “стоил 13 лет ожидания", журнал NME поставил ему высший балл, The Atlantic назвали его "точным и разрушительным", Revolver - "шедевром, который будут разбирать еще много лет", а Entertainment Weekly - "приносящим глубокое удовлетворение и как продуманное авторское заявление, и как случайное попадание в ожидания фэн-базы, которая как раз и ждет уникальных авторских заявлений".

"Fear Inoculum" увидел свет 30 августа на лейбле RCA. Эта подборка из 10 песен общей продолжительностью 85 минут была спродюсирована самими участниками TOOL, а в качестве звукоинженера и инженера сведения выступил Джо Барреси (Joe Barresi). Барреси также работал с группой над альбомом "10,000 Days" (2016).


Tool - Discography (1992-2019)

1992 - Opiate [Volcano, 61422-31027-2, USA]
1993 - Undertow [1993, Volcano, 82876536472, France]
1996 - Ænima [Volcano, 61422-31087-2, USA]
2001 - Lateralus [Volcano, 82876 536452, Germany]
2006 - 10,000 Days [BMG, BVCQ-21069, Japan]
2019 - Fear Inoculum [Sony Music, SICP-6231, Japan]

Метки к статье: Tool, Progressive Metal, Alternative Metal, deminbek, me-4u, Alder, 2019

Архив новостей

Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
Август 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика