Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-04-2022, 12:49
  • 0
21-04-2022, 12:49

Marillion - 2022 - An Hour Before It's Dark [Ward Rec., GQCS-91173, Japan]

Категория: Музыка



Лейбл earMUSIC выпустил 20-й студийный альбом британских нео-арт-рокеров MARILLION "An Hour Before It's Dark" 4 марта 2022 года.

Как бы вы ни интерпретировали название альбома - последний час, когда вам разрешали играть на улице в детстве, время действовать до наступления климатического кризиса или последние минуты жизни человека - MARILLION вновь держат руку на пульсе времени. Группа никогда не деликатничала, комментируя социальные, политические или личные проблемы, и всегда находила способ соединить их со своим уникальным саундом, который отличается невероятной композиторской работой, мелодиями и первоклассной игрой музыкантов. MARILLION не плывут по течению, не прогибаются под стандарты и ограничения, и "Be Hard On Yourself" служит прекрасным примером этого.

Как и предыдущий альбом "F*** Everyone And Run (F E A R)" (2016), который был тепло принят критиками и занял высокие места в чартах, "An Hour Before It's Dark" записывался в студии Питера Гейбриэла Real World.


Marillion - 2022 - An Hour Before It's Dark [Ward Rec., GQCS-91173, Japan]
01. Be Hard on Yourself (I) The Tear in the Big Picture (3:52)
02. Be Hard on Yourself (II) Lust for Luxury (2:07)
03. Be Hard on Yourself (III) You Can Learn (3:29)
04. Reprogram the Gene (I) Invincible (3:32)
05. Reprogram the Gene (II) Trouble-Free Life (2:01)
06. Reprogram the Gene (III) A Cure for Us? (1:29)
07. Only a Kiss (0:39)
08. Murder Machines (4:21)
09. The Crow and the Nightingale (6:34)
10. Sierra Leone (I) Chance in a Million (1:33)
11. Sierra Leone (II) The White Sand (0:53)
12. Sierra Leone (III) The Diamond (3:30)
13. Sierra Leone (IV) The Blue Warm Air (2:23)
14. Sierra Leone (V) More Than Treasure (2:35)
15. Care (I) Maintenance Drugs (4:37)
16. Care (II) An Hour Before It's Dark (2:28)
17. Care (III) Every Cell (3:19)
18. Care (IV) Angels on Earth / Murder Machines (12' Remix) (15:03)

Метки к статье: Marillion, Neo Progressive, Alder, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 307
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-04-2022, 12:38
  • 0
21-04-2022, 12:38

Nazareth - 2022 - Surviving The Law [Ward Rec., GQCS-91183, Japan]

Категория: Музыка


Сложно описать в нескольких словах историю и влияние на рок-музыку такой группы, как NAZARETH. В 2018 году они отпраздновали свое 50-летие выпуском 24-го студийного альбома "Tattooed On My Brain", а сейчас, на 54-м году существования, они подготовили к изданию 25-й альбом "Surviving The Law". В составе NAZARETH те же люди, которые записывали их предыдущий релиз – гитарист Jimmy Murrison, играющий в группе дольше, чем все его предшественники, Lee Agnew, занявший место за ударными после смерти Darrel Sweet в 1999 году, Pete Agnew, басист и один из основателей, и вокалист Carl Sentance.

"Surviving The Law" продолжает новую главу в истории группы, которая началась в 2018 году с появлением Сентанса у микрофонной стойки. В 2014 году оригинальный вокалист Dan McCafferty был вынужден покинуть NAZARETH из-за проблем со здоровьем, и с его благословения группа взяла на его место Сентанса. На "Tattooed On My Brain" NAZARETH предстали помолодевшими, и в альбоме были все те ингредиенты, которые изначально сделали группу великой.



Nazareth - 2022 - Surviving The Law [Ward Rec., GQCS-91183, Japan]
01. Strange Days (3:22)
02. You Gotta Pass It Around (3:21)
03. Runaway (3:34)
04. Better Leave It Out (3:33)
05. Mind Bomb (3:31)
06. Sweet Kiss (3:34)
07. Falling In Love (3:52)
08. Waiting For The World Of End (2:47)
09. Let The Whisky Flow (3:06)
10. Sinner (2:02)
11. Ciggies & Booze (3:29)
12. Psycho Skies (3:32)
13. Love Breaks (3:12)
14. You Made Me (5:14)
15. Let The Whisky Flow (Acoustic version) (3:08)

Метки к статье: Nazareth, Hard Rock, Alder, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 821
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-12-2020, 09:56
  • 0
4-12-2020, 09:56

Phenomena - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка


История проекта началась в 1983 году, когда Том Гэлли написал пару рассказов на трансцендентальную тематику. При поддержке лейбла Bronze он начал запись альбома "Phenomena", который в итоге увидел свет в 1985 году. Помимо выдающейся концепции, внимания на альбоме заслуживают игра музыкантов и их звездный состав. В проекте участвовала вся элита британской хард-рок-сцены – Хьюз, Мюррей, легендарный барабанщик Cozy Powell (RAINBOW, WHITESNAKE) и клавишник Don Airey (RAINBOW, ныне DEEP PURPLE). "Phenomena" получил массу восторженных отзывов в прессе и великолепно продавался.

Второй альбом, "Phenomena II - Dream Runner", вышел в 1987 году и получил столь же теплый прием. Помимо Тома Гэлли и его брата-гитариста Мела Гэлли (Mel Galley, WHITESNAKE, TRAPEZE), над альбомом работали вокалист Ray Gillen (BADLANDS, BLACK SABBATH), басист и вокалист John Wetton (ASIA), гитарист Scott Gorham (THIN LIZZY), Max Bacon (GTR) и другие.

В 1991 году проект подписался на новый лейбл Parachute и выпустил "последнюю часть" своей концептуальной истории - "Phenomena III - Inner Visions". И снова в записи принимал участие звездный состав – помимо вышеупомянутого Горэма, это и Brian May (QUEEN), и Keith Murrell (AIRRACE), и даже Michael Sturgis (A-HA). Все три диска впоследствии были выпущены в едином разворотном диджипаке под названием "The Complete Works" лейблом Escape Music.

Тем не менее, история PHENOMENA продолжилась в 2006 году с выпуском альбома "PsychoFantasy", выдержанного в лучших традициях его предшественников. Помимо концептуального содержания, диск снова украшен участием замечательных музыкантов – Хьюза, Маррелла, Мела Гэлли и Tony Martin (BLACK SABBATH).

В сентябре 2010 года в истории проекта началась новая глава – вышел "Blind Faith" и произвел эффект разорвавшейся бомбы. В записи диска участвовали новые вокалисты и вокалистки – Robin Beck, Terry Brock (STRANGEWAYS) и Rob Moratti (SAGA), действие перенеслось в новую вселенную, и концепция была радикально обновлена. Однако рок-аудитория была рада услышать новую часть этой вневременной истории.

В 2012 году PHENOMENA выпустили альбом "Awakening", под завязку забитый новыми идеями. В его записи участвовали James Christian (HOUSE OF LORDS), Lee Small (SHY) и Toby Hitchcock (PRIDE OF LIONS), а также уже знакомые лица – Роб Моратти, Терри Брок и Mike DiMeo (RIOT, MASTERPLAN). Мощные песни, исполненные лучшими представителями рок-сцены, сияют всеми красками благодаря незаурядному продюсированию Тома Гэлли и Martin Kronlund.


Phenomena - Discography (1985-2020)

1985 - Phenomena [1985, Victor, VDP-1020, Japan]
1985 - Phenomena [2017, Wasabi Rec., WSBAC-0045, Japan]
1987 - Phenomena II - Dream Runner [1988, BMG Victor, A32D-30, Japan]
1987 - Phenomena II - Dream Runner [2017, Wasabi Rec., WSBAC-0046, Japan]
1992 - Phenomena III - Innervision [1993, Alfa Rec., ALCB-777, Japan]
1992 - Phenomena III - Innervision [2017, Wasabi Rec., WSBAC-0047, Japan]
2006 - Psycho Fantasy - IV [Avalon, MICP-10583, Japan]
2010 - Blind Faith [Escape, ESM 216, Replica]
2012 - Awakening - The Creator Of Phenomena [Rubicon, RBNCD-1094, Japan]
2020 - Still The Night [Phen-G-CD, Replica]

Метки к статье: Phenomena, Hard Rock, Alder, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3518
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-01-2020, 07:49
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-01-2020, 07:49

Tool - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка



Долгожданный новый альбом TOOL "Fear Inoculum" занял первую строчку в главном хит-параде американского журнала “Billboard”. Первая работа группы за 13 лет разошлась тиражом около 270 тыс. альбомных эквивалентов на первую неделю продаж, при этом 248 тыс. составили продажи физических носителей. В новостях писали о том, что в день релиза "Fear Inoculum" в музыкальных магазинах выстраивались очередь из фэнов, желающих купить лимитированное издание альбома на CD. Успех альбома не ограничился США. Он также дебютировал на первой строчке в чартах Австралии, Норвегии, Новой Зеландии и Бельгии и попал в Тор-5 в Великобритании, Германии, Голландии, Ирландии, Италии и Финляндии. Столь же тепло отреагировали на альбом и критики. Издание NPR провозгласило, что "Fear Inoculum” “стоил 13 лет ожидания", журнал NME поставил ему высший балл, The Atlantic назвали его "точным и разрушительным", Revolver - "шедевром, который будут разбирать еще много лет", а Entertainment Weekly - "приносящим глубокое удовлетворение и как продуманное авторское заявление, и как случайное попадание в ожидания фэн-базы, которая как раз и ждет уникальных авторских заявлений".

"Fear Inoculum" увидел свет 30 августа на лейбле RCA. Эта подборка из 10 песен общей продолжительностью 85 минут была спродюсирована самими участниками TOOL, а в качестве звукоинженера и инженера сведения выступил Джо Барреси (Joe Barresi). Барреси также работал с группой над альбомом "10,000 Days" (2016).


Tool - Discography (1992-2019)

1992 - Opiate [Volcano, 61422-31027-2, USA]
1993 - Undertow [1993, Volcano, 82876536472, France]
1996 - Ænima [Volcano, 61422-31087-2, USA]
2001 - Lateralus [Volcano, 82876 536452, Germany]
2006 - 10,000 Days [BMG, BVCQ-21069, Japan]
2019 - Fear Inoculum [Sony Music, SICP-6231, Japan]

Метки к статье: Tool, Progressive Metal, Alternative Metal, deminbek, me-4u, Alder, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1004
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-04-2019, 20:11
  • 100
1-04-2019, 20:11

DIO - 2010 - Live - We Rock (05.10.83) [Candlelight, CANDLE327CD, UK]

Категория: Музыка

DIO - 2010 - Live - We Rock (05.10.83) [Candlelight, CANDLE327CD, UK]
01. Stand Up And Shout (3:27)
02. Straight Through The Heart (5:14)
03. Shame On The Night (5:08)
04. Children Of The Sea (7:06)
05. Holy Diver (5:31)
06. Stargazer (1:57)
07. Heaven & Hell (14:56)
08. Rainbow In The Dark (5:36)
09. Man On The Silver Mountain (6:42)
10. Don't Talk To Strangers (5:18)
11. One Night In The City (4:46)
12. We Rock (5:00)

Метки к статье: Dio, Heavy Metal, Alder

Информация к новости
  • Просмотров: 898
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2018, 09:01
  • 0
18-11-2018, 09:01

Mark Knopfler - 2018 - Down The Road Wherever [British Grove Records, CDVX 3214, EU]

Категория: Музыка



Про «Down The Road Wherever» можно сказать только одно – альбом удался. Причем несомненное его достоинство – умение привлечь к себе слушателя, который раньше и знать ничего не знал о Марке Нопфлере и влюбить в его творчество с первого прослушивания. Совершенно невероятное достижение для альбома музыканта-ветерана 2018 года издания.

Mark Knopfler - 2018 - Down The Road Wherever [British Grove Records, CDVX 3214, EU]
01. Trapper Man (6:02)
02. Back On The Dance Floor (5:31)
03. Nobody's Child (4:17)
04. Just A Boy Away From Home (5:12)
05. When You Leave (4:13)
06. Good On You Son (5:38)
07. My Bacon Roll (5:36)
08. Nobody Does That (5:15)
09. Drovers' Road (5:05)
10. One Song At A Time (6:17)
11. Floating Away (5:03)
12. Slow Learner (4:34)
13. Heavy Up (6:00)
14. Every Heart In The Room (4:31)
15. Rear View Mirror (2:29)
16. Matchstick Man (2:54)

От меня - работа с херовыми сканами

Метки к статье: Mark Knopfler, Rock, Alder, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1012
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-07-2018, 12:41
  • 0
16-07-2018, 12:41

Bruce Dickinson - 2018 - Scream For Me Sarajevo [BMG, BMGCAT265CD, EU]

Категория: Музыка



Документальный фильм "Scream For Me Sarajevo", в котором рассказывается история сольного концерта вокалиста IRON MAIDEN Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson), состоявшегося в 1994 году в столице Боснии и Герцеговины, увидит свет на DVD, Blu-ray и в цифровом виде 29 июня на лейбле Eagle Vision. Кроме того, звучащая в фильме музыка выйдет на CD и двойном виниле на лейбле BMG.

В саундтрек вошли песни разных периодов сольной карьеры Дикинсона, в том числе несколько раритетов - "Acoustic Song" (ранее издавалась только как бонус на сборнике 2001 года "Best Of Special Edition"), "Inertia (Live)" (ранее издавалась только как бонус на расширенном переиздании "Skunkworks" в 2005 году) и финальная "Eternal" (ранее издавалась только на японской версии альбома "Tyranny Of Souls").



Bruce Dickinson - 2018 - Scream For Me Sarajevo [BMG, BMGCAT265CD, EU]

01. Change Of Heart (4:58)
02. Tears Of The Dragon (6:19)
03. Gods Of War (5:02)
04. Darkside Of Aquarius (6:50)
05. Navigate The Seas Of The Sun (5:52)
06. Road To Hell (3:57)
07. Arc Of Space (4:18)
08. Omega (6:24)
09. River Of No Return (5:13)
10. Power Of The Sun (3:30)
11. Strange Death In Paradise (4:52)
12. Inertia [Live] (3:54)
13. Acoustic Song (4:24)
14. Eternal (5:59)

Метки к статье: Bruce Dickinson, Heavy Metal, Alder, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 951
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-06-2018, 09:08
  • 0
11-06-2018, 09:08

Don Airey - 2018 - One Of A Kind [Ward Rec., GQCS-90599~0, 2CD, Japan]

Категория: Музыка



Клавишник группы Deep Purple Дон Эйри выпустил сольный альбом «One Of A Kind», релиз которого состоялся 25 мая при поддержке лейбла earMUSIC.

«One Of A Kind» - это настоящая классическая жемчужина хард-рока с мелодикой, риффами и соло, выполненными в уникальной, но схожей по духу с Deep Purple манерой. В работе над альбомом приняло участие большое количество знаменитых коллег Эйра: нынешний участник Nazareth Карл Сентенс, знаменитые вокалисты Rob Halford и Грэм Боннет, а также басист Лоуренс Котл.


Don Airey - 2018 - One Of A Kind [Ward Rec., GQCS-90599~0, 2CD, Japan]
01. Respect (4:39)
02. All Out Of Line (4:33)
03. One Of A Kind (5:12)
04. Every Time I See Your Face (3:22)
05. Victim Of Pain (5:24)
06. Running Free (4:50)
08. Want You So Bad (4:48)
09. Children Of The Sun (4:03)
10. Remember To Call (3:43)
11. Stay The Night (4:20)
12. Shooting Star (Japanese Bonus Track) (5:03)
13. The Way I Feel Inside (Japanese Bonus Track) (5:32)

01. Pictures Of Home (5:52)
02. Since You'Ve Been Gone (3:41)
03. I Surrender (4:13)
04. Still Got The Blues (6:36)

Метки к статье: Don Airey, Hard Rock, Alder, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика