Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2020, 21:24
  • 0
26-11-2020, 21:24

L.A. Guns - 2020 - Renegades [Golden Robot Rec., GOLDRR 103, Replica]

Категория: Музыка



Группа STEVE RILEY's L.A. GUNS выпустила альбом "Renegades" 13 ноября 2020 года на Golden Robot Records.


L.A. Guns - 2020 - Renegades [Golden Robot Rec., GOLDRR 103, Replica]
01. Crawl (3:40)
02. Why Ask Why (3:22)
03. Well Oiled Machine (4:10)
04. Lost Boys (4:33)
05. You Can't Walk Away (4:16)
06. Witchcraft (4:07)
07. All That You Are (3:39)
08. Would (4:31)
09. Renegades (3:40)
10. Don't Wanna Know (3:26)

Метки к статье: L.A. Guns, Hard Rock, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2020, 10:01
  • 0
21-11-2020, 10:01

Reb Beach - 2020 - A View From The Inside [Frontiers, FR CD 1073, Replica]

Категория: Музыка



Reb Beach бесспорно, один из гитарных гигантов современной хард-рок сцены. Его резюме с мегазвездами 80-х / 90-х годов Winger принесло бы ему это звание, но его наследие закреплено нынешним членством и работой с легендарными Whitesnake, прошлыми работами с Dokken и недавним релизом с супергруппой Black Swan.

Reb Beach - 2020 - A View From The Inside [Frontiers, FR CD 1073, Replica]
01. Black Magic (2020) (3:14)
02. Little Robots (3:31)
03. Aurora Borealis (4:45)
04. Infinito 1122 (3:30)
05. Attack of the Massive (6:13)
06. The Way Home (4:46)
07. Whiplash (3:22)
08. Hawkdance (4:05)
09. Cutting Loose (3:28)
10. Sea of Tranquillity (5:13)

Reb Beach биография

Метки к статье: Reb Beach, Instrumental, Heavy Metal, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3920
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2020, 09:31
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
21-11-2020, 09:31

Eternal Idol - Discography (2016-2020)

Категория: Музыка



Итальянские симфо-мелодик-металлисты ETERNAL IDOL выпустили второй альбом "Renaissance" 6 ноября 2020 года на лейбле Frontiers. В новый состав группы входят вокалисты Fabio Lione (RHAPSODY, ANGRA) и Claudia Layline (SERENADE), гитарист Nick Savio (Hollow Haze, экс-WHITE SKULL), басист Andrea Burratto (SECRET SPHERE, HELL IN THE CLUB) и барабанщик Enrico Fabris. Как гласит пресс-релиз, “второй альбом квинтета – это эпический водоворот симфо-мелодик-метала, который порадует фэнов жанра, ценящих насыщенную композиторскую работу и безупречную работу вокалистов”.
Дебютный альбом группы “The Unrevealed Secret” вышел 2 декабря 2016 года на лейбле Frontiers. На нем вместе с Лионе пела Giorgia Colleluori, ныне участница SINNER и IT’SALIE, а на барабанах играл ее отец Camillo Colleluori.


Eternal Idol - Discography (2016-2020)

2016 - The Unrevealed Secret [King Rec., KICP 1824, Japan]
2020 - Renaissance [Frontiers, FR CD 1070, Replica]

Метки к статье: Eternal Idol, Symphonic Power Metal, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1007
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2020, 16:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-11-2020, 16:59

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Black Stone Cherry - группа, играющая Southern Rock (похожие стили:hard rock, rock, stoner rock, grunge), образовалась 4 июня 2001 года в Эдмонтоне, штат Кентукки, США. Парни записываются на лейбле Roadrunner Records, одном из самых авторитетных "тяжелых" лейблов в мире. Группа состоит из Chris Robertson (гитара и вокал), Ben Wells (гитара), Jon Lawhon (бас-гитара) и John Fred Young (барабаны).

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

2003 - Rock N' Roll Tape
2006 - Black Stone Cherry [Roadrunner, 168 618 086-2, USA]
2007 - Live At The Astoria, London
2008 - Folklore And Superstition [Roadrunner, RR7940-2, Replica]
2011 - Between The Devil And The Deep Blue Sea [Roadrunner, 1686-177242, USA]
2014 - Hits, Rareties And Live [Classic Rock, ROC197-06-14, EU]
2014 - Magic Mountain [Roadrunner, RR7580-2, Replica]
2016 - Kentucky [Mascot Rec., M 7483 2, Replica]
2017 - Black To Blues [Mascot Rec., M75392, Replica]
2018 - Family Tree [Mascot Rec., M75502, Replica]
2020 - The Human Condition [Mascot Rec., M76262, Replica]

Метки к статье: Black Stone Cherry, Hard Rock, Sket4er, HaRD, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 12:42
  • 0
13-11-2020, 12:42

Jakko M Jakszyk - 2020 - Secrets & Lies [Inside Out Music, IOMLTDCD 564, Replica]

Категория: Музыка




Майкл "Jakko" Якшик — известный английский аудио-продюсер, музыкант и актёр. Он выпустил несколько сольных альбомов в качестве певца, композитора и мультиинструменталиста. С 2013 года является вокалистом King Crimson.
Новый сольный альбом музыканта Secrets & Lies увидел свет 23 октября 2020 года.
В записи материала принимали участие Robert Fripp, Gavin Harrison, Tony Levin & Mel Collins, John Giblin (Peter Gabriel, Kate Bush, Simple Minds), Mark King (Level 42), Peter Hammill (Van der Graff Generator) и Al Murray.



Jakko M Jakszyk - 2020 - Secrets & Lies [Inside Out Music, IOMLTDCD 564, Replica]
01. Before I Met You (5:45)
02. The Trouble With Angels (5:33)
03. Fools Mandate (4:15)
04. The Rotters Club Is Closing Down (4:09)
05. Uncertain Times (5:03)
06. It Would All Make Sense (5:24)
07. Secrets, Lies & Stolen Memories (2:47)
08. Under Lock & Key (4:09)
09. The Borders We Traded (3:07)
10. Trading Borders (2:32)
11. Separation (6:44)

Метки к статье: Jakko M Jakszyk, Progressive Rock, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2020, 12:11
  • 0
13-11-2020, 12:11

John Petrucci - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


John Peter Petrucci (12.07.67) - американский гитарист-виртуоз, один из основателей и бессменный участник американской прог-метал группы Dream Theater, участник супергруппы Liquid Tension Experiment. Считается одним из лучших гитаристов современности.
Petrucci выпустил новый сольный альбом "Terminal Velocity" осенью 2020 года: "В 2005 году был ‘Suspended Animation’. А сейчас, спустя 15 лет, ОЖИДАНИЕ ПОЧТИ ПОДОШЛО К КОНЦУ! #JohnPetrucci #TerminalVelocity #Fall2020".
После того, как в 2010 году из DREAM THEATER ушел барабанщик Mike Portnoy, Петруччи вместе с клавишником Jordan Rudess сочиняет большинство материала для группы, в частности, для противоречивого двойного концептуального альбома "The Astonishing" (2016) и прошлогоднего "Distance Over Time".


John Petrucci - Discography (2005-2020)

2005 - Suspended Animation [Sound Mind Music, 20052, USA]
2020 - Terminal Velocity [RenSam Songs, Replica]

Метки к статье: John Petrucci, Dream Theater, Progressive Metal, BACKLASH, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1301
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2020, 20:53
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2020
  • 100
8-11-2020, 20:53

Lords Of Black - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка



Испанские мелодик-прогрессив-металлисты LORDS OF BLACK выпустили новый альбом "Alchemy Of Souls - Part 1" 6 ноября 2020 года на лейбле Frontiers
LORDS OF BLACK – это творческий союз гитариста Tony Hernando и его земляка Ronnie Romero, также поющего в RAINBOW и VANDENBERG. "Alchemy Of Souls - Part I" – уже четвертый альбом группы, и хотя в композиторской работе читается любовь к легендарным артистам и альбомам, сформировавшим канон жанра, общий саунд материала весьма современен.
Также это своего рода воссоединение лидеров группы, потому что в 2019 году Ромеро на некоторое время уходил, и Эрнандо прослушивал новых певцов и даже выступал живьем с составом, в котором на вокале были Диего Вальдес (Diego Valdes, DREAM CHILD, экс-HELKER) и Дино Джелусик (Dino Jelusick, ANIMAL DRIVE). Он также продолжал создавать новую музыку, призванную вывести его за границы всего, чего ранее достигла группа. В конечном итоге, он отправил Ромеро материал, над которым работал, и его качество было таким, что вокалист сразу решил, что не хочет оставаться в стороне, и вернулся.
С момента возникновения в 2014 году целью LORDS OF BLACK было соединить современный подход с цепляющими, мелодичными и прогрессивными элементами. Результаты этой работы можно услышать на дебютном альбоме одного с группой названия, выпущенного в том же году. Для его раскрутки LORDS OF BLACK дали серию концертов, в том числе на разогреве у очень популярных групп. Легендарный гитарист Ritchie Blackmore узнал о Ромеро и пригласил его в только что возрожденных RAINBOW, что, в свою очередь, привлекло к LORDS OF BLACK внимание международных СМИ, заинтригованных тем, что Блэкмор описал голос Ромеро как "нечто среднее между Ronnie James Dio и Freddie Mercury".


Lords Of Black - Discography (2014-2020)

2014 - Lords Of Black [Lords Of Black Rec., LOB1401, Spain]
2016 - II [Ward Rec., GQCS-90120, Japan]
2018 - Icons Of The New Days [Ward Rec., GQCS-90593~4, 2CD, Japan]
2020 - Alchemy Of Souls Part I [Irond, CD 20-1982, Russia]

Метки к статье: Lords Of Black, Heavy Metal, HaRD, Gra.mi, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика