Информация к новости
  • Просмотров: 1007
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2020, 16:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-11-2020, 16:59

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Black Stone Cherry - группа, играющая Southern Rock (похожие стили:hard rock, rock, stoner rock, grunge), образовалась 4 июня 2001 года в Эдмонтоне, штат Кентукки, США. Парни записываются на лейбле Roadrunner Records, одном из самых авторитетных "тяжелых" лейблов в мире. Группа состоит из Chris Robertson (гитара и вокал), Ben Wells (гитара), Jon Lawhon (бас-гитара) и John Fred Young (барабаны).

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

2003 - Rock N' Roll Tape
2006 - Black Stone Cherry [Roadrunner, 168 618 086-2, USA]
2007 - Live At The Astoria, London
2008 - Folklore And Superstition [Roadrunner, RR7940-2, Replica]
2011 - Between The Devil And The Deep Blue Sea [Roadrunner, 1686-177242, USA]
2014 - Hits, Rareties And Live [Classic Rock, ROC197-06-14, EU]
2014 - Magic Mountain [Roadrunner, RR7580-2, Replica]
2016 - Kentucky [Mascot Rec., M 7483 2, Replica]
2017 - Black To Blues [Mascot Rec., M75392, Replica]
2018 - Family Tree [Mascot Rec., M75502, Replica]
2020 - The Human Condition [Mascot Rec., M76262, Replica]

Метки к статье: Black Stone Cherry, Hard Rock, Sket4er, HaRD, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3668
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-07-2019, 15:40
  • 0
27-07-2019, 15:40

Distorted Harmony - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка


DISTORTED HARMONY - прогрессивная металлическая группа из Тель-Авива, Израиль.
На группу влияют DREAM THEATER, SYMPHONY X, PORCUPINE TREE, MUSE, OPETH, а также джазовая и классическая музыка. В дополнение к вышеперечисленным командам, их звучание временами напоминает мелодичные линии ENCHANT, сочетающие в себе мягкие моменты, тяжесть и виртуозность в современном стиле. Позднее на их музыку повлияли такие группы, как TesseracT и MESHUGGAH.


Distorted Harmony - Discography (2012-2018)

2012 - Utopia [Self-released]
2014 - Chain Reaction [Self-released]
2018 - A Way Out [Self-released]

Метки к статье: Distorted Harmony, Progressive Metal, Sket4er, BACKLASH, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 797
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2017, 02:57
  • 0
12-12-2017, 02:57

Phil Lanzon - 2017 - If You Think I'm Crazy [Phil Lanzon Ditties, PLD-007-CD, Replica]

Категория: Музыка



Phil Lanzon - клавишник и автор песен, наиболее известен как участник рок-группы Uriah Heep с 1986 года. После прихода в группу в соавторстве с Миком Боксом написал большую часть её нового материала.

За время своей музыкальной деятельности Лансон работал с различными рок-исполнителями. Как сессионный музыкант и приглашённый музыкант он также за Grand Prix, Grant & Forsyth, с Джон Лоутоном, Мик Ронсоном, Крисом Спеддингом, Sweet, Paddy Goes to Holyhead и Tarracco...В сентябре 1985 года Лансон присоединился к обновлённой группе Sweet и принял участие в записи концертного альбома «Live at the Marquee». В составе Sweet он совершил гастрольный тур по Германии. В июле 1986 году он покидает группу.
Наконец, в 1986 году Лансон стал участником Uriah Heep, заменив Джона Синклера, и едет на гастроли по США. Не ограничиваясь ролью клавишника, он, Лансон, выступает в роли композитора, а в песне Mr. Majestic дебютировал и как певец.


Phil Lanzon - 2017 - If You Think I'm Crazy [Phil Lanzon Ditties, PLD-007-CD, Replica]
01. Mind Over Matter (5:58)
02. Kelly Gang (5:43)
03. I Knew I Was Dreaming (6:32)
04. I Saw Two Englands (4:41)
05. Step Overture (Instrumental) (2:24)
06. Lover's Highway (5:27)
07. Donna & Joe (5:48)
08. Carolin (4:46)
09. The Bells (4:16)
10. Forest (8:43)

Метки к статье: Phil Lanzon, Hard Rock, Sket4er, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2017, 02:54
  • 0
12-12-2017, 02:54

Drifting Sun - 2017 - Twilight [Drifting Sun, DS005, Replica]

Категория: Музыка



Замечательная британская прогрессивной рок группа . Предыдущие альбомы были превосходные, к дебютному приложил руку сам Clive Nolan
Их музыка была описана как драматическая, театральная и атмосферная, в истинном стиле прог-рок-гигантов, таких как Dream Theater, Queensryche, Genesis и Jethro Tull, и это лишь некоторые из групп, которые повлияли на их звучание.


Drifting Sun - 2017 - Twilight [Drifting Sun, DS005, Replica]
01. Twighlight (9:27)
02. Wings Of Hope (5:13)
03. Mystery Of Lies (5:46)
04. Soldiers (7:23)
05. Summer Skies (10:49)
06. Remedy (5:19)
07. Outside (5:21)
08. Remain (8:11)

Метки к статье: Drifting Sun, Progressive Rock, Sket4er, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика