Информация к новости
  • Просмотров: 1007
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2020, 16:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-11-2020, 16:59

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Black Stone Cherry - группа, играющая Southern Rock (похожие стили:hard rock, rock, stoner rock, grunge), образовалась 4 июня 2001 года в Эдмонтоне, штат Кентукки, США. Парни записываются на лейбле Roadrunner Records, одном из самых авторитетных "тяжелых" лейблов в мире. Группа состоит из Chris Robertson (гитара и вокал), Ben Wells (гитара), Jon Lawhon (бас-гитара) и John Fred Young (барабаны).

Black Stone Cherry - Discography (2003-2020)

2003 - Rock N' Roll Tape
2006 - Black Stone Cherry [Roadrunner, 168 618 086-2, USA]
2007 - Live At The Astoria, London
2008 - Folklore And Superstition [Roadrunner, RR7940-2, Replica]
2011 - Between The Devil And The Deep Blue Sea [Roadrunner, 1686-177242, USA]
2014 - Hits, Rareties And Live [Classic Rock, ROC197-06-14, EU]
2014 - Magic Mountain [Roadrunner, RR7580-2, Replica]
2016 - Kentucky [Mascot Rec., M 7483 2, Replica]
2017 - Black To Blues [Mascot Rec., M75392, Replica]
2018 - Family Tree [Mascot Rec., M75502, Replica]
2020 - The Human Condition [Mascot Rec., M76262, Replica]

Метки к статье: Black Stone Cherry, Hard Rock, Sket4er, HaRD, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2020, 14:45
  • 0
14-11-2020, 14:45

Draconian - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка


Спустя почти пять лет после релиза предыдущего альбома “Sovran” шведские готик-дум-металлисты DRACONIAN вновь набрасывают на весь мир всепоглощающий покров меланхолии – их новый диск “Under A Godless Veil” увидел свет 30 октября 2020 года на лейбле Napalm.
Грядущий альбом – уже второй с участием поразительной вокалистки Heike Langhans. Сочетание ее ангельского голоса с ужасающим дэтовым гроулингом Anders Jacobsson унесет слушателя в печальный космос. Уже первые ноты первого трека затянут вас в пропасть, в которой красота переплетается с парализующей депрессией, и оставят лишь одно желание – погрузиться в альбом до конца. С “Under A Godless Veil” шведы гордо несут наследие готик-дума в ключе MY DYING BRIDE в новое десятилетие.


Draconian - Discography (2002-2020)

2002 - Dark Oceans We Cry [Self-released]
2003 - Where Lovers Mourn [Napalm, NPR 125, Austria]
2005 - Arcane Rain Fell [Napalm, NPR 158, Austria]
2006 - The Burning Halo [Napalm, NPR 196, Austria]
2008 - Turning Season Within [Evolution Music, EMCD 0087, South Korea]
2011 - A Rose for the Apocalypse [Napalm, NPR 376, Austria]
2015 - Sovran [Napalm, NPR 606 DP, Austria]
2020 - Under a Godless Veil [Napalm, NPR 898 DP, Austria]

Метки к статье: Draconian, Gothic Metal, Doom Metal, rutracker, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика